Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 495 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик))

nastasia_- Михаила с годовасием!!!

Na-Mi Наташенька с Днем рождения!!!

Болеющим выздоравливать!!
    ЛЕНКО,мы в 2 мес попали на Космичку и тоже пили антибиотики,на малевке они негативно не отразились,не было ни какой плохой реакции!!!так,что лучше выполняй назначение врача,или сходи к другому, но не затягивай!!!!Т.к у малышей от подозрения на бронхит и до серьезнейших осложнений один шаг((((((Чаще носи столбиком и сама делай дренажный массаж!!!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Приветы!!
    Мы завтра на форумовочку планируем быть, если погода будет хорошая

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!Писали не давно про крещение и хочу спросить: может кто знает в какой церкви не окунают ребенка в воду?
    помоему сейчас нигде не окунают..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки только не бейте меня, гляньте какой еще нашла магазинчик

http://euromaster.dn.ua/store
    прикольно, так много бумажных капсул для кексов, а еще чудо швабра, которой тут недавно закупались http://euromaster.dn.ua/store/products/1210, мож и мне надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветы!!
    Мы завтра на форумовочку планируем быть, если погода будет хорошая

В монастыре на Рабочей окунают. В прошлом году 31 марта было очень холодно, взрослые были в шапках и теплых куртках, а малышню раздели и окунали в купель, а после окунания еще с пол часа обряд шел. Малышат было 12 человек.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки привет)) читаю посты подружки в вашей темке, и вот захотелось ответить!!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!Писали не давно про крещение и хочу спросить: может кто знает в какой церкви не окунают ребенка в воду?
    В Преображенском соборе!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Девочки, конечно же молодцы!
    2. НЕТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!

вспыхну тут гневом по этому поводу. Были мы у психологини одной. Малой отказался лепить из теста соленого, она тут же: "Ну, я вижу ваш мальчик нетворческий, пусть другое делает". Творечество - оно разное! Даже в одном известном много сотен лет бестселлере сказано"Вначале было слово". Т.е. слова и мысли, идеи и действия - тоже творчество!
    Воть

Доброе утро
    Творчество - оно разное бывает, у нас на Красном Камне есть детский клуб Страна творцов, я туда вожу своего вообще не творческого ребенка - занятий масса - и лепка, и изостудия и гончарство... деточкам там очень интересно... мой туда бежит с огромным удовольствием....

Я сегодня поспрашивала массажистку о выбрационном массаже, который малышам назначают при бронхитах и пневмониях, так она очень сокрушалась, что сейчас это редко делают. Она раньше в стационаре работала в детском, там там такие массажи всем проводили - лечение быстрее результат давало (мокрота отходит), а сейчас мамашки сами антибиотики назначают, доктора наоборот оттягивают, на физиотерапию забивают. В итоге имеем нечувствительные к антибиотикамбактерии, пострадавшую микрофлору, запущенные случа.
    В общем, было познавательно
    Антибиотики назначают потому что перестраховываются.. у маленьких деточек слишком быстро все переходит в критическую форму - никто не хочет потом за это нести отвественность!!1 А назначить грамотное лечение лучше к частному врачу.. они более адекватны и грамотны... чаще всего в простой поликлинике - сразу антибиотик.. а жизнь после антибиотика для ребенка.. очень тяжка и вернуть к нормальному образу жизни и по пищеварению и иммунитету.. тяжеловато!!! Но когда все критично все таки лучше пить антибиотик!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Антибиотики назначают потому что перестраховываются.. у маленьких деточек слишком быстро все переходит в критическую форму - никто не хочет потом за это нести отвественность!!1 А назначить грамотное лечение лучше к частному врачу.. они более адекватны и грамотны... чаще всего в простой поликлинике - сразу антибиотик.. а жизнь после антибиотика для ребенка.. очень тяжка и вернуть к нормальному образу жизни и по пищеварению и иммунитету.. тяжеловато!!! Но когда все критично все таки лучше пить антибиотик!!!
    Так суть в том, что врачи не назначают! а МАМЫ сами назначают.

Частные врачи - это не диагноз и даже не тип личности . Нам в поликлинике обычной чуть суровую ангину не пропустили, не назначив антибиотика (при этом я вообще крайне осторожно к ним отношусь), но к огромному счастью мы решили его лора навестить, бесплатного, кстати. И она срочно выписала нам цефекс - и ребенок был в порядке уже через пару дней. Важно, чтобы ВРАЧ назначил, а не мама

кстати, у старшего не было ничего особенного после АБ (правда, первый раз нам прописали их а в сад пошел, при отите. И когда дите плачет "Мамочка, мне так больно-больно" - вопрос "давать или нет" назначенный препарат - даже не стоит!)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

и врачи назначают,. и очень часто!! а самим вообще лучше не делать...!!!(((( Антибиотики не витамины((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и врачи назначают,. и очень часто!! а самим вообще лучше не делать...!!!(((( Антибиотики не витамины((
    Золотые слова!

А вот я столкнулась с тем, что наша участковая не распознала бактериалку. Ну вот не любит она антибиотики! И обычно я с ней согласна, а тут вот такая картина была, что НАДО. А температуры не было, горлышко красное, к лору пошли просто потому что малой на ушко жаловался (а т.к. у нас это тонкое место, то решила перестраховаться.... хорошо, что еще до реформы было!) А там ангина, которая давала симпом отита....

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В монастыре на Рабочей окунают. В прошлом году 31 марта было очень холодно, взрослые были в шапках и теплых куртках, а малышню раздели и окунали в купель, а после окунания еще с пол часа обряд шел. Малышат было 12 человек.
    не факт)) мы крестили там же, в мае прошлого года, никого не окунали из человек 15 детей. Видимо от батюшки зависит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Частные врачи - это не диагноз и даже не тип личности . Нам в поликлинике обычной чуть суровую ангину не пропустили, не назначив антибиотика (при этом я вообще крайне осторожно к ним отношусь), но к огромному счастью мы решили его лора навестить, бесплатного, кстати. И она срочно выписала нам цефекс - и ребенок был в порядке уже через пару дней. Важно, чтобы ВРАЧ назначил, а не мама

кстати, у старшего не было ничего особенного после АБ (правда, первый раз нам прописали их а в сад пошел, при отите. И когда дите плачет "Мамочка, мне так больно-больно" - вопрос "давать или нет" назначенный препарат - даже не стоит!)
    Слышала когда-то от одной мамы: "а я своему сразу даю аб при первых же соплях и так классно, моментально простуда проходит"

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Добрый день всем!
    мы крестили в монастыре на Чичерина - из 7 человек окунали только нашего (мы наоборот хотели с окунанием) - так вот батюшка сказал, что окунают по желанию родителей (и в основном нигде не окунают) - наш был в восторге от купания , за весь обряд даже не пискнул, все рассматривал вокруг .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Слышала когда-то от одной мамы: "а я своему сразу даю аб при первых же соплях и так классно, моментально простуда проходит"
    Ну я была давненько шокирована, когда моя одноклассница (адекватный человек с ВО, педагог) при простуде всегда принимает АБ+противовирусное.... Даже без диагноза! А потом, блин, не могла никак вылечить пневмонию почему-то.... фукин шит

а потом эти долбанные усиленные антибиотикостойкие бактерии еще кому-то достаются, и дальше, и дальше.... и в итоге - будут новые, более сильные и вредные АБ изобретать, а потом - их последствия лечить. И всего лишь надо все по уму делать..... не укреплять иммунитет бактерий прививками из антибиотиков!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

не факт)) мы крестили там же, в мае прошлого года, никого не окунали из человек 15 детей. Видимо от батюшки зависит
    не, не от батюшки, а от родителей (мы своего 10 марта крестили там же)

Дописів
    0

Типово

Всем привет
    Приветы!!

Нас окунали полность, с головушкой. Храм на Солнечном. Мы сами хотели.
    Ну я была давненько шокирована, когда моя одноклассница (адекватный человек с ВО, педагог) при простуде всегда принимает АБ+противовирусное.... Даже без диагноза! А потом, блин, не могла никак вылечить пневмонию почему-то.... фукин шит

а потом эти долбанные усиленные антибиотикостойкие бактерии еще кому-то достаются, и дальше, и дальше.... и в итоге - будут новые, более сильные и вредные АБ изобретать, а потом - их последствия лечить. И всего лишь надо все по уму делать..... не укреплять иммунитет бактерий прививками из антибиотиков!
    Ну как люди так могут, это же элементарные вещи, как можно этого не знать???? Загадка для меня
    А вот это страшно неужели

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

nastasia_ с годовасием Михаила

Na-Mi с днем рождения!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки только не бейте меня, гляньте какой еще нашла магазинчик

http://euromaster.dn.ua/store
    ща начнем бить))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Добрый день всем!
    мы крестили в монастыре на Чичерина - из 7 человек окунали только нашего (мы наоборот хотели с окунанием) - так вот батюшка сказал, что окунают по желанию родителей (и в основном нигде не окунают) - наш был в восторге от купания , за весь обряд даже не пискнул, все рассматривал вокруг .
    сынулю на крещение не окунули (крестили 22 декабря в приображенском) но после умывания он тихо-тихо лежал ан ручках у крестного - балдел наверное)) вот что значит любить водные процедуры))

Дописів
    252

Типово

Всем Приветик!!! Девочки у нас радость, появился первый зюб, вызывала врача ( для старшего), и тетя врач подтвердила что это зюююббббб. Единственно напрягает что так рано, но врач сказала что зуб показался и может так просидеть месяц. Кстати о крещение, мы крестили в субботу в монастыре на Чичерина, окунали деток по желанию.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну не знаю что сказать-решает все-равно мама,я уже знаю какой кашель надо антибиотиком лечить именно касательно своего ребенка и себя.пусть все будут здоровы и не знают что такое антибиотики!!!
    У нас вроде мокрый кашель, но сегодня уже дала антибиотик. Я в сейчас реву, что не могу не чего нормально решать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик))

nastasia_- Михаила с годовасием!!!

Na-Mi Наташенька с Днем рождения!!!

Болеющим выздоравливать!!
    ЛЕНКО,мы в 2 мес попали на Космичку и тоже пили антибиотики,на малевке они негативно не отразились,не было ни какой плохой реакции!!!так,что лучше выполняй назначение врача,или сходи к другому, но не затягивай!!!!Т.к у малышей от подозрения на бронхит и до серьезнейших осложнений один шаг((((((Чаще носи столбиком и сама делай дренажный массаж!!!!!!!
    Спасибо, уже дала антибиотик. Девочки, мне вчера врач сказала, чтобы мы к ней сегодня пришли, ну я думаю, есть смысл таскать ребёнка в поликлинику? Или уговорить её по телнфону, чтобы приехала сама?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Всем Приветик!!! Девочки у нас радость, появился первый зюб, вызывала врача ( для старшего), и тетя врач подтвердила что это зюююббббб. Единственно напрягает что так рано, но врач сказала что зуб показался и может так просидеть месяц. Кстати о крещение, мы крестили в субботу в монастыре на Чичерина, окунали деток по желанию.
    С Крещением и с первым зубиком!!!

Наташа, с Днем варенька! Здоровья крепкого и пусть сынка радует!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    34

Типово

[QUOTE=Perepelka;21321784]Всем доброй ночи
    Подскажите пожалуйста кто знает: можно ли сейчас ( в пост) крестить ребенка??[/QUOTE

Таким же вопросом задавалась-нам сказали,что можно крестить в любой день. Сами вот в апреле креститься собираемся и подумываем где-бы...

Сторінка 18 з 495 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті