| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда Машу крестили она была без чепчика...это я так понимаю по желанию??Для крещения необходимо купить крестильный набор, в который входят рубашка и полотенце (в него заворачивают младенца после купели), для девочки требуется еще и чепчик.
Ежедневные покупки в США
Девочки всем спасибо за поздравления, нам с Германом очень приятно!
Всем малышам выздоровления!!!
ДЕвочки! СОБИРАЕМСЯ в субботу В ПАРКЕ им.Т.Г.ШЕВЧЕНКО В 11 ЧАСОВ,в начале моста,правая сторона берега (я предлагаю, а вы корректируйте,я этот парк не очень хорошо знаю)
1. Уника ?
2. Kyzma
3. Анастасия
4. GorchitZa
5. Ursula и Максим)))
6. Na-Mi
7.Lилёк
Девочки, а почему в начале моста? Мы пойдем на другую сторону?
Может лучше возле летнего театра?
шутю я)
Будете нас маленьких защищатьжалко только мака там нет, а то Татьяна бы отвоевала нам место под солнцем
может кто-то будет с набережной подниматься, тогда удобнее возле моста. а если все сверху ехать будут, то лучше возле летнего встретиться. если будет дождик, то я пас
Всем приветик!!!
Деток с датками!!!
На счет форумовки не обещаю пока - у наших знакомых родился сыночек, нужно поехать поздравить семью, вот, правда, еще не знаю во сколько. Поговорю завтра с мужем, может хотя бы заскочу, так что если что - меня тоже запишите))
Хвалюсь - купили наконец-то и прогулку, и стульчик.... Девочки, это же рай какой-то - с легкой прогулкой гулять!!!Я в восторге. Дороги еще бы наши были хороши....
Стульчик Чико Полли (правда мы Мэджик взяли) - вне конкуренции однозначно, можно было и не думать так долго над нимШезлонг наш оказался не у дел практически (стульчик, правда, не качается, но для нас, взрослых, это уже и не столь актуально)....
Всем привет!
Эйку и Михасика с 1 годиком!!!
Юлечку и Германа с выходом на финишную прямую!
7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
Порадовали фото рукодельниц. Я вообще то не люблю сидеть и над чем-то корпеть, все мои увлечения очень активные и подвижные, но как-то перед Б меня "накрыло", надоел весь этот бег по кругу и я решила расшевелить в себе декупажного мастера, пробудила и тут же усыпила его)))
![]()
Всем доброе утро!Писали не давно про крещение и хочу спросить: может кто знает в какой церкви не окунают ребенка в воду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks