| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по набке быстрее
Брехня. При открученном маховике колокол сцепления (и возможно корзину и диск) развалило бы за пару минут
и не говори. Я вот тоже думаю как у меня получалось в Крым ездить на Запорожце
Нифига себе. Ты шо фотик к удочке примотал , а удочку к велошлёму? Ну что так высоко снимаешь...
Ого.
Ну да. Запорожци тоже по трассе летом мотались с хлебницей на капоте или дрючёчек подставляли чтобы капот был приоткрытый (перегревались гады). Я на вал крыльчатки поставил шкив от двигателя ЗАЗ 30 лошадок. Это шкив меньше в диаметре. Подобрал ремень (немного длиннее родного). После этих доработок при одних и тех же оборотах коленвала увеличились обороты вентилятора охлаждения. Летом в самую жару шуршал по трассе 100-110 км/ч вместе с основным потоком. Двигатель до 100 градусов нагреть не удавалось. Кроме того был лучше заряд от генератора (генератор на одном валу с вентилятором охлаждения), можно было доп. фары навешивать и прочие потребители
хм, ланос, прогреть под гаражом и назад в гараж загнать и идти на остановку маршрутки
рекомендую форсунку вешать соплами от авто, удобно поливать аленей, которые переползают пешеходный переход
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks