Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 447 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Наоборот.
    Как так? Я про них не знаю, предлагали поставить, но технологию представлял - на диск клеят клей, потом натягивают презик, там что сосок есть?
    ЗЫ Бля!!! Таки есть!!!
    Востаннє редагував psvpsv: 04.04.2013 о 23:06

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Так это скорее всего чехлы которые надеваются на салон автомобиля на СТОшках при обслуживании автомобиля) Например при регулировке развала-схождения или ремонте тормозной системы ...
    Мне недавно лобовое стекло меняли,тоже одели весь салон в такие чехольчики... Может ей что-то делали,а она так и не сняла,розовенькое же))
    одеваются полиэтилен.одноразовые...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Как так? Я про них не знаю, предлагали поставить, но технологию представлял - на диск клеят клей, потом натягивают презик, там что сосок есть?
    ЗЫ Бля!!! Таки есть!!!
    сейчас как-бы все ездят на безкамерке, и гвоздь находят только на шиномонтаже, при переобувке

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    сейчас как-бы все ездят на безкамерке, и гвоздь находят только на шиномонтаже, при переобувке
    брехня как бы)) пробил у малой на коляске колесо. понёс в шиномонтаж. разбортировали. достали камеру. задраяли. поставили обратно.всё как в мои молодые годы

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    брехня как бы)) пробил у малой на коляске колесо. понёс в шиномонтаж. разбортировали. достали камеру. задраяли. поставили обратно.всё как в мои молодые годы
    коляски и лисапеды - то святое

NortonCommander
    Guest

Типово

согласен. зимой таскал ту же коляску варить в гаражи тут по району. сделали. спрашиваю сколько? "дети это святое"... немного заступорил.. как бы чел что то делал.. по итогу понял что он прав и после "спасибо" свалил.. и таки он прав ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    одеваются полиэтилен.одноразовые...
    Ну на мою надевали многоразовые, из синтетического материала...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вчера только пересматривал наличие всяких нужных вещей рядом с запаской - и увидел что запаска сдулась. Поехал накачал - вроде держит. Мой страшный сон - оказаться в сложной ситуации со сломанной машиной.
    Купи VW и после энной поломки просто так, поймешь, что не все так страшно ))))

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Фантазер За машиной следить надо просто

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ты на мерсквиче не ездил, видимо... Вот, где действительно нужно быть готовым ко всему. И багажник в москвичах сделали исключительно чтобы забить его запчастями и инструментом для ремонта пепелаца в полевых условиях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Фантазер За машиной следить надо просто
    Ну да, ну да ))))))

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ты на мерсквиче не ездил, видимо... Вот, где действительно нужно быть готовым ко всему. И багажник в москвичах сделали исключительно чтобы забить его запчастями и инструментом для ремонта пепелаца в полевых условиях.
    Как это не ездил? Москвич, в отличии от ВВ, всегда довозил домой, а не останавливался на трассе среди ночи со словами "Мне все пофик, я поломался"

Дописів
    37 182

Типово

У некоторых и на лисапеде бескамерка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Как это не ездил? Москвич, в отличии от ВВ, всегда довозил домой, а не останавливался на трассе среди ночи со словами "Мне все пофик, я поломался"
    Когда у меня был Космич - я с города вообще не выезжал в страхе поломаться. Максимум однажды в Орловщину на турбазу с женой ездили - прикольно он там на стоянке смотрелся среди всяких лехусов и бэх, весь такой голубенький и ржавый... Максимум что я с ним делал - это сразу сайлентблоки поменял и позже маховик открутился (несколько дней так ездил).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Когда у меня был Космич - я с города вообще не выезжал в страхе поломаться. Максимум однажды в Орловщину на турбазу с женой ездили - прикольно он там на стоянке смотрелся среди всяких лехусов и бэх, весь такой голубенький и ржавый... Максимум что я с ним делал - это сразу сайлентблоки поменял и позже маховик открутился (несколько дней так ездил).
    В крым мотались ваще без проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

В крым мотались ваще без проблем
    После аварии (кузов повело, ланжерон рассыпался) продали перекупу, он его подварил и продал кому-то в село, там его полностью довели до ума и тоже до сих катаются без проблем в тот же Крым.
    Мего тачка

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

спешу на киевский экспресс.. конечно же, будут "делать" дорогу.
    [IMG]http://cs322623.******/v322623535/360/4RvhExwmwTg.jpg[/IMG]

днём. в час пик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

После аварии (кузов повело, ланжерон рассыпался) продали перекупу, он его подварил и продал кому-то в село, там его полностью довели до ума и тоже до сих катаются без проблем в тот же Крым.
    Мего тачка
    Только вот трапеция мозги любит просто пипец )))) И кардан, который балансируй, не балансируй, все равно получишь .... вибрации ))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Живя в Сибири , на 40-м космиче много мотался в Красноярск , и лютой зимой и летом , а это 400 км в одну сторону сторону...ноу проблем , ни разу не подвел.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Профессионально. Респект. Особенно понравились огнеупорные костюмы.

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис
    еще один видос по Малиновского. Этот уже получше будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Только вот трапеция мозги любит просто пипец )))) И кардан, который балансируй, не балансируй, все равно получишь .... вибрации ))))
    Не знаю, но никогда не забуду езду в жару с включенной печкой, дабы мотор не перегрелся... )))

Сторінка 388 з 447 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті