Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 255 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет!
    была на первом скрининге-УЗИ, анализы еще не сдавала, но по УЗИ, сказала Пробачай - все хорошо!!!
    теперь могу на Вас смело чихать
    АПХЧИ
    поздравляю!! и желаю легко выносить здоровенького малыша!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Пенка вы умнички, пусть и дальше все будет хорошо!!! Чих словила, спасибки

девочки, а мне письмецо из Греции пришло

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик! Хорошего настроения всем ждушкам и хочушкам!!! Не теряем надежду, девочки!

Пенка, с хорошим УЗИ!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!

Ovladi, так держать!!!

Всем новеньким добро пожаловать))) Кстати, действительно какое-то увлечение очень отвлекает от грустных мыслей! Я сейчас увлеклась вышивкой, ничего не вижу и ничего не слышу когда вышиваю)) жаль что после работы и домашних дел почти не остается времени)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет!
    была на первом скрининге-УЗИ, анализы еще не сдавала, но по УЗИ, сказала Пробачай - все хорошо!!!
    АПХЧИ
    поздравляю с хорошим УЗИ! Умнички, так держать!

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девчоночки, доброго всем дня). Сегодня мы были на УЗИ, и нам сказали, что мы начинаем потихоньку исправляться и наши показатели уже не такие стремные). Надеюсь, что исправимся-таки окончательно). Поэтому пока что робкий ЧИХ вам)). Хорошего весеннего всем настроения))
    молодцы, все будет хорошо! так держать!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С хорошим УЗИ продолжайте в том же духе
    Какае УЗИ делали с Д или обычное?
    Можешь написать в ЛС сколько денег и за сколько нужно к ней записаться.
    Вы фото масика делали?
    Напишу тут, мож еще кому нужна информация, записывалась к Пробачай за неделю, стоило скрининговое УЗИ 280 грн (обычное стоит 200), насколько я знаю, беременным делают без датчика, все УЗИ записано на диск

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    хаха)) тут организуешь психоэмоциональный комфорт когда все мамки, няньки, школьные учительницы, родившие подружки хором атакуют - ну что? ты уже? а когда?... ААА!!!
    вы правы, я знаю) буду стараться забить на всех и успокоиться! спс!

хобби - думала пойти на английский, но уже 2 мес группу собрать не могут)) вот позвоню им сейчас - на когда теперь начало обучения планируем=))
    понимаю, сама была в такой ситуации, просто не реагировала. На людскую глупость и бестактность никаких нервов не напасешься ))) Смотрела, как на пустое место

Пенка, поздравляю с хорошим скринингом! А ты анализы сдавала после УЗИ? мне идти на следующей неделе, я записалась сперва на УЗИ, потом на анализы. А какой датчик ты имела в виду - внутривагинальный? - делают только внешним?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПХЧИ
    поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

всем привет!
    АПХЧИ
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
    Желаю легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

дубль

Дописів
    3 372

Типово

Спасибо всем за поздравления

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Пенка, поздравляю с хорошим скринингом! А ты анализы сдавала после УЗИ? мне идти на следующей неделе, я записалась сперва на УЗИ, потом на анализы. А какой датчик ты имела в виду - внутривагинальный? - делают только внешним?
    да, только внешним, моя Г сказала, что сначала на УЗИ и в зависимости от того, что оно покажет, будут назначены анализы,
    Завтра иду к Г, что-то назначит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Все эти тесты, равно как и зацикленность на результате, только расстраивают, ИМХО. Все случается тогда, когда внутренний мир будущей мамы находится в самом что ни на есть здоровом психоэмоциальном состоянии. Ну и муж рядом соответственно - довольный и счастливый!
    А так обидно смотреть на тест овуляции, видеть его положительным, а потом тест на беременность при задержке - отрицательный.
    а все успокаивают что с загибом матки нормально беременнеют, и рожают... ага. хрен.
    Уже и гормоны все поздавала. все в норме.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А так обидно смотреть на тест овуляции, видеть его положительным, а потом тест на беременность при задержке - отрицательный.
    а все успокаивают что с загибом матки нормально беременнеют, и рожают... ага. хрен.
    у меня лично тест на овуляцию не работат, у меня он может быть положительным и слабо-положительным при этом овуляции не было
    я бы вообще на тесты на овуляцию не тратила деньги, лучше уж мониторинг овуляции, чуть дороже теста, но достовернее в разы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня лично тест на овуляцию не работат, у меня он может быть положительным и слабо-положительным при этом овуляции не было
    я бы вообще на тесты на овуляцию не тратила деньги, лучше уж мониторинг овуляции, чуть дороже теста, но достовернее в разы.
    а у меня четко показывают О выделения

Дописів
    270

Типово

мне матку выровняли. Была почти в двое сложена. Сейчас на гормонах. С одной трубой. И то верю в Б. Если хочешь сдам врача своего

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!

всем привет!
    АПХЧИ
    Поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть анализы будут отличными!Легкой тебе беременности и только с хорошими результатами!!!

У меня вообще тесты на О показывают её на неделю позже,чем УЗИ!

Вчера оформила своего "Почти идеального", теперь висит у меня перед глазами ,такой хорошенький!А ведь еще 2 мес. назад, я и вышивать то не умела, теперь меня поперло так поперло!
    Девочки, тут недавно (в прошлом году) вы вышивали "Роженицу", поделитесь плиз схемкой, хочу чтоб мама для меня вышила!Моя почта, если шо: [email protected]

Дописів
    1 440

Типово

Пробовала их один раз, поняла, что пустая трата денег. Определяла больше по ощущениям.
    Удачи вам! Все обязательно будет!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть анализы будут отличными!Легкой тебе беременности и только с хорошими результатами!!!

У меня вообще тесты на О показывают её на неделю позже,чем УЗИ!

Вчера оформила своего "Почти идеального", теперь висит у меня перед глазами ,такой хорошенький!А ведь еще 2 мес. назад, я и вышивать то не умела, теперь меня поперло так поперло!
    Девочки, тут недавно (в прошлом году) вы вышивали "Роженицу", поделитесь плиз схемкой, хочу чтоб мама для меня вышила!Моя почта, если шо: [email protected]
    Я вишивала, схема не знаю де.. але надавно в темці "Вишивання" elasmina хвасталась, рожаницею дуже гарна схема, мені сподобалась.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

всем привет!
    АПХЧИ
    ой! поздравляю! очень-очень рада за тебя, вернее за вас!!! желаю и дальше чтобы все было хорошо!!!!

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Пенка вы умнички, пусть и дальше все будет хорошо!!! Чих словила, спасибки

девочки, а мне письмецо из Греции пришло
    и мне пришло вчера письмо!!!!! я от счастья аж повеселела! а то с мужем поругались- и он к родителям ушел... и это в самые нужные дни...(
    Доброе утро, девочки!!!
    кстати, в этом цикле пыталась записаться на мониторинг к Пробачай- не удалось((( она попросила перезвонить в понедельник , мол , еще рано записывать- звоню в понед- а мне говорят: она в отпуске до 17 апреля.. ну все- в этом месяце- не получился мой мониторинг(( почему то всё против меня(
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на мониторинг нет пока возможности выбраться. няня свободна с мая месяца. Щепанкова на узи сказала что перекручены трубы и загиб матки.
    на одной трубе что-то вроде узла. так я поняла. а вторая труба загнута в другую сторону. гинеколог говорит что так все перекрутилось из-за того что плод был крупный, и матка неправильно приняла первичную форму

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой! поздравляю! очень-очень рада за тебя, вернее за вас!!! желаю и дальше чтобы все было хорошо!!!!

и мне пришло вчера письмо!!!!! я от счастья аж повеселела! а то с мужем поругались- и он к родителям ушел... и это в самые нужные дни...(
    Доброе утро, девочки!!!
    кстати, в этом цикле пыталась записаться на мониторинг к Пробачай- не удалось((( она попросила перезвонить в понедельник , мол , еще рано записывать- звоню в понед- а мне говорят: она в отпуске до 17 апреля.. ну все- в этом месяце- не получился мой мониторинг(( почему то всё против меня(
    Отпусти ситуацию и открой сердце и душу мужу. Девочки, поверьте, все эти выяснения отношений и предъявление претензий-это такая мишура... Подумайте, что вы можете потерять? Оно того стоит? Я имею ввиду отстаивание своего мнения у мужа или обвинение его в том, что он не помыл тарелку... Я привожу примитивные примеры, у каждого свое. Но прежде подумайте: оно того стоит? Стоит все это ваших и его нервов?! Может это и жестко прозвучит,но задумайся, может эта ситуация (что не попала на мониторинг, муж в нужные дни "сбежал") создалась для того, чтобы ты задумалась и переосмыслила ситуацию? Муж-это человек, которого ты полюбила и согласилась быть с ним и горе и радости, и в болезни и в здравии... Рождение детей-это ЧУДО! Не относитесь к этому как к примитивной физиологии и делению клеток! У этих клеток есть душа!
    Извини, если высказалась жестко и грубо, просто так хочется помочь вам не сделать некоторых ошибок... Терять семью очень тяжело...
    Желаю, чтобы письмо, пришедшее из Греции помогло наладить мир в вашей семье и гармонию в ТВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ДУШЕ! И все обязательно случится! Поверь!

Сторінка 195 з 255 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті