| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пенка вы умнички, пусть и дальше все будет хорошо!!! Чих словила, спасибки
девочки, а мне письмецо из Греции пришло![]()
Всем приветик! Хорошего настроения всем ждушкам и хочушкам!!! Не теряем надежду, девочки!
Пенка, с хорошим УЗИ!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Ovladi, так держать!!!
Всем новеньким добро пожаловать))) Кстати, действительно какое-то увлечение очень отвлекает от грустных мыслей! Я сейчас увлеклась вышивкой, ничего не вижу и ничего не слышу когда вышиваю)) жаль что после работы и домашних дел почти не остается времени)))
понимаю, сама была в такой ситуации, просто не реагировала. На людскую глупость и бестактность никаких нервов не напасешься ))) Смотрела, как на пустое место
Пенка, поздравляю с хорошим скринингом! А ты анализы сдавала после УЗИ? мне идти на следующей неделе, я записалась сперва на УЗИ, потом на анализы. А какой датчик ты имела в виду - внутривагинальный? - делают только внешним?
Всем доброе утро!
Поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть анализы будут отличными!Легкой тебе беременности и только с хорошими результатами!!!
У меня вообще тесты на О показывают её на неделю позже,чем УЗИ!
Вчера оформила своего "Почти идеального", теперь висит у меня перед глазами ,такой хорошенький!А ведь еще 2 мес. назад, я и вышивать то не умела, теперь меня поперло так поперло!
Девочки, тут недавно (в прошлом году) вы вышивали "Роженицу", поделитесь плиз схемкой, хочу чтоб мама для меня вышила!Моя почта, если шо: [email protected]
ой! поздравляю! очень-очень рада за тебя, вернее за вас!!! желаю и дальше чтобы все было хорошо!!!!
и мне пришло вчера письмо!!!!! я от счастья аж повеселела! а то с мужем поругались- и он к родителям ушел... и это в самые нужные дни...(
Доброе утро, девочки!!!
кстати, в этом цикле пыталась записаться на мониторинг к Пробачай- не удалось((( она попросила перезвонить в понедельник , мол , еще рано записывать- звоню в понед- а мне говорят: она в отпуске до 17 апреля.. ну все- в этом месяце- не получился мой мониторинг(( почему то всё против меня(
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
на мониторинг нет пока возможности выбраться. няня свободна с мая месяца. Щепанкова на узи сказала что перекручены трубы и загиб матки.
на одной трубе что-то вроде узла. так я поняла. а вторая труба загнута в другую сторону. гинеколог говорит что так все перекрутилось из-за того что плод был крупный, и матка неправильно приняла первичную форму
Отпусти ситуацию и открой сердце и душу мужу. Девочки, поверьте, все эти выяснения отношений и предъявление претензий-это такая мишура... Подумайте, что вы можете потерять? Оно того стоит? Я имею ввиду отстаивание своего мнения у мужа или обвинение его в том, что он не помыл тарелку... Я привожу примитивные примеры, у каждого свое. Но прежде подумайте: оно того стоит? Стоит все это ваших и его нервов?! Может это и жестко прозвучит,но задумайся, может эта ситуация (что не попала на мониторинг, муж в нужные дни "сбежал") создалась для того, чтобы ты задумалась и переосмыслила ситуацию? Муж-это человек, которого ты полюбила и согласилась быть с ним и горе и радости, и в болезни и в здравии... Рождение детей-это ЧУДО! Не относитесь к этому как к примитивной физиологии и делению клеток! У этих клеток есть душа!
Извини, если высказалась жестко и грубо, просто так хочется помочь вам не сделать некоторых ошибок... Терять семью очень тяжело...
Желаю, чтобы письмо, пришедшее из Греции помогло наладить мир в вашей семье и гармонию в ТВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ДУШЕ! И все обязательно случится! Поверь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks