| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки сделают светофор на Набережной Победы около пиццерии. И напротив гостиницы "Днепропетровск".
Вообщем, вчера произошло нечто плохо укладывающееся в мою голову. Вообщем ситуация, закончилось топливо на трассе http://maps.yandex.ua/-/CVVYjN0-# (упустим обсуждение почему и как недоглядел, для меня это тоже была неожиданность, сам факт ситуации) Вообщем стою чуть чуть не доехав до конца крутого подъема. За час махания, а машин мало проехало ни кто не остановился. И тут Едет гаишная машина, остановилась, в машине два гаишника, молодые. Описал ситуации. Они взяли баклажку у меня и уехали, минут через 20 привезли топливо. Денег взяли только за топливо по чеку!!! Я еще специально уточнил, они же на дорогу до заправки тратились (около 8 км в одну сторону). Пожелали счастливого пути и уехали.
Долго думал..... Если б произошло не со мной, не поверил... как то так.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
не всё население Мира козлиное. Как-то давным давно застряли мы на просёлочной дороге (в глубокой глубинке, леса, поля, степи, после дождя грунтовая дорога, лужи). Я малый совсем, толку с меня как с козла молока, мама одна не может вытолкать машину, короче ветки под колёса, то-сё, нифига у папы не получается. Ниви проехала не помогла, ещё какие-то машинки тоже не остновились. Едет Запорожец груженый барахлом (палатки, лодки, спальники). Оказывается он едет с республики Коми в гости в какое-то село. Вытолкали нас люди (немножко на кавказцев смахивают) и сказали что " У вас на Украине хахлы и жиди руку помощи не протянут, херовая нация". И я с ними согласен
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я бы тоже вряд ли остановился ночью на трассе
Это ты сейчас всех ДК гондонами что-ли назвал? Тогда от меня плюс мулён )))))
Та если ситуация тяжелая они нормальные люди и помогают всегда. Ну кроме вариантов ДК "Слышь, мент поганый, покаж удостоверение. Ага, так на баклажку, быстрячком смотайся за топливом, а то позвоню на горячую линию".
Сворачиваем со Шмидта на Комсомольскую и осторожно!!- ближе к бордюру начался провал асфальта, углубление уже приличное!!!
(Напротив Новой Почты)
Около 8 утра, может 7-50, на Гусенко встретились два Тазовода.
Служебная четверка с надписью "Почта" ехала вниз,
перед студенческой поликлиникой помяла товарища выезжающего на перекресток.
Там на Гусенко, возле новостроя плохо видно так как стоят в рядок машины
и многие так вылазят, занимая одну полосу, но на этот раз встречка была занята и выруливать некуда.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314679
на новом мосту пробка наверное...
пропустил..никто не отписывался что позавчера было на запорожское/высоковольтная? на перекрёстке стоял москвич вроде, а у самого парапета какое то иномарко торчало
http://home.fregat.com/webcam/refresh/10
все едут, пробки нет
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks