Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 630 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    второй раз за месяц латают, чтобы потом срезать
    так ведь плотють за каждый раз, по-полной!

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а в какой части набережной? мне домой ехать...
    первый сфетофор в сторону победы. после цирка

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    первый сфетофор в сторону победы. после цирка
    Спасибо!

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Спасибо!
    битте)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Таки сделают светофор на Набережной Победы около пиццерии. И напротив гостиницы "Днепропетровск".

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Вообщем, вчера произошло нечто плохо укладывающееся в мою голову. Вообщем ситуация, закончилось топливо на трассе http://maps.yandex.ua/-/CVVYjN0-# (упустим обсуждение почему и как недоглядел, для меня это тоже была неожиданность, сам факт ситуации) Вообщем стою чуть чуть не доехав до конца крутого подъема. За час махания, а машин мало проехало ни кто не остановился. И тут Едет гаишная машина, остановилась, в машине два гаишника, молодые. Описал ситуации. Они взяли баклажку у меня и уехали, минут через 20 привезли топливо. Денег взяли только за топливо по чеку!!! Я еще специально уточнил, они же на дорогу до заправки тратились (около 8 км в одну сторону). Пожелали счастливого пути и уехали.
    Долго думал..... Если б произошло не со мной, не поверил... как то так.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Вообщем, вчера произошло нечто плохо укладывающееся в мою голову. Вообщем ситуация, закончилось топливо на трассе http://maps.yandex.ua/-/CVVYjN0-# (упустим обсуждение почему и как недоглядел, для меня это тоже была неожиданность, сам факт ситуации) Вообщем стою чуть чуть не доехав до конца крутого подъема. За час махания, а машин мало проехало ни кто не остановился. И тут Едет гаишная машина, остановилась, в машине два гаишника, молодые. Описал ситуации. Они взяли баклажку у меня и уехали, минут через 20 привезли топливо. Денег взяли только за топливо по чеку!!! Я еще специально уточнил, они же на дорогу до заправки тратились (около 8 км в одну сторону). Пожелали счастливого пути и уехали.
    Не знаю, мне кажется, что всех гаишников считать гондонами могут только гондоны. Кактотак.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не знаю,..... Кактотак.
    ))) Да и никогда нигде не писал что все кондомы, просто настолько бескорыстие обескуражило )))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не знаю, мне кажется, что всех гаишников считать гондонами могут только гондоны. Кактотак.
    система, к сожалению, ломает

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    система, к сожалению, ломает
    Не понял. Кого ломает?

Дописів
    7 048

Типово

Не понял. Кого ломает?
    ломают мою подвеску ямы на набережной в сторону Приднепровска, заделайте ямы скоты!!!1

Дописів
    36 916

Типово

Гаишнеги по большей части такие же люди, как и все есть нормальные, есть придурки. Нормальных, кстати, по моим наблюдениям, больше.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Если б произошло не со мной, не поверил... как то так.
    не всё население Мира козлиное. Как-то давным давно застряли мы на просёлочной дороге (в глубокой глубинке, леса, поля, степи, после дождя грунтовая дорога, лужи). Я малый совсем, толку с меня как с козла молока, мама одна не может вытолкать машину, короче ветки под колёса, то-сё, нифига у папы не получается. Ниви проехала не помогла, ещё какие-то машинки тоже не остновились. Едет Запорожец груженый барахлом (палатки, лодки, спальники). Оказывается он едет с республики Коми в гости в какое-то село. Вытолкали нас люди (немножко на кавказцев смахивают) и сказали что " У вас на Украине хахлы и жиди руку помощи не протянут, херовая нация". И я с ними согласен
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Я бы тоже вряд ли остановился ночью на трассе

Это ты сейчас всех ДК гондонами что-ли назвал? Тогда от меня плюс мулён )))))

))) Да и никогда нигде не писал что все кондомы, просто настолько бескорыстие обескуражило )))
    Та если ситуация тяжелая они нормальные люди и помогают всегда. Ну кроме вариантов ДК "Слышь, мент поганый, покаж удостоверение. Ага, так на баклажку, быстрячком смотайся за топливом, а то позвоню на горячую линию".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    не всё население Мира козлиное. Как-то давным давно застряли мы на просёлочной дороге (в глубокой глубинке, леса, поля, степи, после дождя грунтовая дорога, лужи). Я малый совсем, толку с меня как с козла молока, мама одна не может вытолкать машину, короче ветки под колёса, то-сё, нифига у папы не получается. Ниви проехала не помогла, ещё какие-то машинки тоже не остновились. Едет Запорожец груженый барахлом (палатки, лодки, спальники). Оказывается он едет с республики Коми в гости в какое-то село. Вытолкали нас люди (немножко на кавказцев смахивают) и сказали что " У вас на Украине хахлы и жиди руку помощи не протянут, херовая нация". И я с ними согласен
    Нормальные люди есть среди всех... и среди хохлов, и среди ГАИшников... Это уж кто каких к себе притягивает.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Сворачиваем со Шмидта на Комсомольскую и осторожно!!- ближе к бордюру начался провал асфальта, углубление уже приличное!!!

(Напротив Новой Почты)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Около 8 утра, может 7-50, на Гусенко встретились два Тазовода.

Служебная четверка с надписью "Почта" ехала вниз,
    перед студенческой поликлиникой помяла товарища выезжающего на перекресток.

Там на Гусенко, возле новостроя плохо видно так как стоят в рядок машины
    и многие так вылазят, занимая одну полосу, но на этот раз встречка была занята и выруливать некуда.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314679

на новом мосту пробка наверное...

NortonCommander
    Guest

Типово

пропустил..никто не отписывался что позавчера было на запорожское/высоковольтная? на перекрёстке стоял москвич вроде, а у самого парапета какое то иномарко торчало

Дописів
    27 805

Типово

http://home.fregat.com/webcam/refresh/10
    все едут, пробки нет
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 587 з 630 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті