Аля, я не путаю ничего. Я за сидение слова не сказала. Мое нарекание - стирка капюшона. Она при любом цвете пылью покрывается 3х слойной, по крайней мере летом....
Это мое мнение, можешь не реагировать.
Спокойной ночи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, я не путаю ничего. Я за сидение слова не сказала. Мое нарекание - стирка капюшона. Она при любом цвете пылью покрывается 3х слойной, по крайней мере летом....
Это мое мнение, можешь не реагировать.
Спокойной ночи.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто уже на финишной прямой, вы обменку с собой носите?
Я 6 лет назад была свидетелем того, как в маршрутку влетает перепуганная женщина и просит водителя ехать как можно быстрее, а то у дочки начались роды, а обменная карта дома. Водитель попался понимающий и летел без остановок, только пассажиров высаживал. В то время как раз моя сестра ждала ребенка, я под впечатлением увиденного сказала ей обменку все время с собой носить. А с Катей, как выписалась с сохранения на 28 неделе, так обменку до самых родов с собой везде носила, даже в ближайший магазин. А сейчас беру с собой только тогда, когда куда-то выезжаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, я же помнила, что кто-то рассматривал х лэндеры тутХм, я на бебиблоге смотрела отзыв о ХА там спинка 170 град раскладывается. Но там модель 2012 года. Вобщем надо вживую смотреть.
Коляски есть на Озерке: Приозерный (2 или 3 этаж), потом есть на боброва 12 (3 этаж) большой выбор колясок, такое синее, остекленное здание, и рядом с этим 3х этажным на 1 этаже в доме, который рядом - тоже колясочки. А ещё есть Троицкий базар, там говорят много колясок, но я там ещё не была - никак не доеду. И куча магазинов по городу, типо бебизон, антошки, капитошки и т.п.
Не на финишной, но из сумки не вынимаю![]()
Удачки вам, пусть у вас все пройдет быстро и останутся только положительные эмоции!)
Прям наша история))) У нас все нкмецкие родственники-друзья узнали раньше украинских, т.к. свекровь ещдила туда на НГ и всем разболтала)
Я купила и распашонки с длинным рукавом 4 шт., и ползунки в роддом. Так же бодики с коротким рукавом, футболочки, костюмчики)))
По размерам брала 56 и 62 на прстарше))) мазеровские 0-3, картерс 0-3)
Лишним точно не будет))))
Всем доброй ночки! у меня уже как-то вошло в правило отписаться глубокой ночью
пока вас перечитаешь со вчерашнего...
Тут гонишь, гонишь эти мысли от себя....и на тебе, даже надеяться не хочу, а онаж теперь "теплится" то,...эта надежда
Кто-то может уже приценивался к таким? Там цена наверняка...может чередовать с нашими
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Танюш, спасибо за отчетик, вы молодцы!!!))))
Ой, приветики вам двоим
С нетерпением жду отчетика, особенно про то как после родов вам было в роддоме))) а то все ПЦ, да ПЦ))
А то может и мне в 9ку завернуть)
Я только сегодня отзывы читала про китайские, кому как))))
Сама насчет них думаю, конечно я бы 90 шт их сразу не брала, вдруг не подойдут...
http://ermi.dp.ua/japan/podguzniki/podg_nb
По ссылке цены видны) в Антошке вроде дороже
Смотрю полуночники сидят. Вспоминаю себя и тоже говорю как мне говорили - отсыпайтесь пока можно. А то я сейчас так - зубы посисть...телик посмотреть... не! Спааааать!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спокойных и сладких снов!
Я бы с удовольствием поспала! Но, до 2х можно даже не пытаться лечь - сном и не пахнет. Потом в 4 просыпаюсь, смотрю телик до 5:30-6:00 и сплю дальше до 9-10. Всё! Понимаю, что 5-6 часов для последних дней Б очень мало, но последние 2 недели такой режим, не могу ничего с этим поделать! А днем потом страшная апатия!
Аля, коляс шикарный!! ...для королевишны !!
Востаннє редагував ANNi: 05.04.2013 о 02:42
..пошла спать / или на кухню
Всем привет)))
У кого как
Мне из-за повышенной чувствительности на время Б пришлось отказаться от привычных методов депиляции, думала, что чокнусь (не люблю бритву бр-рррр), а по факту - раз в полторы недели. Зато теперь чокаюсь, ездить пока на процедуру сложно, а волосы растут як скажени
![]()
Вечером вышла с мужем докупить препараты в аптеке резко ударило в жар, присела пока муж сам со списком разбирался.в Караване брала однор.пелёнки по 16гр, в аптеке вышли даже дешевле.
Всем привет! Хорошего настроения и солнышка (что-то оно прячется)!
Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ карапузиков в животике! И меня с новой неделькой!)
Я её с собой возила со второго триместра, если уезжала из города - врач мне сказала брать её с собой, если еду в другой город - лучше, чтобы она была при мне (анализы, все данные). А сейчас тем-более) если за город едем - беру, а если по городу, то не беру её.
Правильно, нужно смотреть в живую, так как неизвестно какого года модель привезут, если 2012-го, то хорошо - там спинка опускается - устранили "это" неудобство, а если 2010-го, то не очень. И вообще, в живую её можно посмотреть, пощупать и увидеть все + и -...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks