Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 425 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Аля, я не путаю ничего. Я за сидение слова не сказала. Мое нарекание - стирка капюшона. Она при любом цвете пылью покрывается 3х слойной, по крайней мере летом....

Это мое мнение, можешь не реагировать.

Спокойной ночи.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а кто был на первом узи у Николаева, как впечатления? Он меня так запугал что я уже успела в кривой рог поехать... Больше к нему не хочу,как я поняла пере страховщик он еще тот
    На первом не была, была на втором у него. Он не показался мне перестраховщиком, сказал что все норм и на вопросы ответил и даже успокоил (у меня были переживания после посещения генетика)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Аля, я не путаю ничего. Я за сидение слова не сказала. Мое нарекание - стирка капюшона. Она при любом цвете пылью покрывается 3х слойной, по крайней мере летом....

Это мое мнение, можешь не реагировать.

Спокойной ночи.
    тсю)) у меня не было проблем с пылью на капюшоне даже на прогулке) может потому что он у меня все время был закрыт)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки не знаю может где то уже это обсуждалось но хочу спросить кто девочек носит заметили что волосы в ненужных почти не растут?
    Когда Алису носила ничего такого не замечала, даже наоборот.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто уже на финишной прямой, вы обменку с собой носите?
    Я 6 лет назад была свидетелем того, как в маршрутку влетает перепуганная женщина и просит водителя ехать как можно быстрее, а то у дочки начались роды, а обменная карта дома. Водитель попался понимающий и летел без остановок, только пассажиров высаживал. В то время как раз моя сестра ждала ребенка, я под впечатлением увиденного сказала ей обменку все время с собой носить. А с Катей, как выписалась с сохранения на 28 неделе, так обменку до самых родов с собой везде носила, даже в ближайший магазин. А сейчас беру с собой только тогда, когда куда-то выезжаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    П.С. Ох и написала простите, просто пока свежо все
    такой нежный отчетик получился! растите большими
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы с мужем рассматривалиx-lanеdr Х-А и Х-Move.
    Х-А - у прогулки нет полного лежачего положения, неудобная подножка и передний бампер (для очень маленьких деток), спинка - ребёнок в ней не сидит прямо, а как бы полулёжа. Люлька каркасная, но для летних деток утеплённая люлька и не нужна. Нет положения лицом к маме. Плюсы - расцветки и дизайн.
    Х-Move хорошая модель. Насколько я поняла самый большой минус по отзывам в интернете это телескопическая ручка, которая очень часто ломается, но... думаю, что это всё индивидуально - у кого-то ломается, а у кого-то нет. Но по отзывам трудно судить. В живую видела только Х-А... не впечатлил - внешне всё хорошо, но материалы и строчки, хотя... может такая модель неудачная попалась, Х-Move - только под заказ сказали - в живую не видела, под заказ побоялась брать.
    Вес этих колясок большой - лично для меня. Но это дело каждого.
    Спасибо, я же помнила, что кто-то рассматривал х лэндеры тут Хм, я на бебиблоге смотрела отзыв о ХА там спинка 170 град раскладывается. Но там модель 2012 года. Вобщем надо вживую смотреть.

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите где есть большой выбор колясок. Завтра взяла отгул на работе, сдам анализы и хочу поехать поглядеть да пощупать колясочки, что бы потом заказать в нете. А то глаза разбегаются )))))
    Может кто подскажет какую колску собирается покупать
    Коляски есть на Озерке: Приозерный (2 или 3 этаж), потом есть на боброва 12 (3 этаж) большой выбор колясок, такое синее, остекленное здание, и рядом с этим 3х этажным на 1 этаже в доме, который рядом - тоже колясочки. А ещё есть Троицкий базар, там говорят много колясок, но я там ещё не была - никак не доеду. И куча магазинов по городу, типо бебизон, антошки, капитошки и т.п.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не на финишной, но из сумки не вынимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Приветик всем! ага, я тоже уже не верю ни в какие "стимуляторы"...хотя....вчера купили первые в нашей жизни сказки и читали на ночь малышу про Мурашку))))обещали ему, если родится быстренько-дочитаем остальные уже в непосредственной близости
    Была сегодня на осмотре, оформили в РД все-таки!!!...и говорят-ГДЕ твои вещи и для малыша????? в общем сделали КТГ (9баллов) и ЭКГ, УЗИ не назначали...
    завтра утром в 6-00 сказали клизма и я так поняла возможно проколят пузырь, и завтра рожу (это если раньше схватки не начнутся, ночью например)
    Я это не исключаю тоже, потому что меня ТАААК посмотрели сегодня, что потом начались у меня бурые выделения и схваточки вроде как сейчас есть периодами, но не болючие, а тянущие больше-терпеть можно(похоже на предвестники) поясница потягивает тоже...
    Я отпросилась домой голову помыть и т.д, вечером возвращаюсь в РД.

ПыСы: вообще говорит мне врач, что больше тянуть нельзя (ждать в смысле), 41 неделя...
    я не знаю, как они судят и по чем, но надеюсь, что им виднее все таки...

А! вот ещё что! хочу сегодня еще до вечера смотаться куда-нибудь с мужем, съесть что то вкусное и вредное, может полазить в торговом центре....в общем перед родами не надышишься (не нагуляешься)
    Удачки вам, пусть у вас все пройдет быстро и останутся только положительные эмоции!)
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы тоже сказали "только родителям", потом выяснилось, что свекровь всему "селу" разболтала. А попалась она так: приезжала к нам в гости, у нее дома нет городского телефона, попросила с нашего кой-кому позвонить. И вот, среди рассказа о своей нелегкой жизни, как выдаст:"- А у меня в мае внучка родится!" (вообще-то в апреле, на радостях перепутала). Я думала муж ее прибьет, т.к. с моей стороны только мама и папа знали, даже бабушкам не сказали! А она трепется направо и налево. Шо за человек?!
    Прям наша история))) У нас все нкмецкие родственники-друзья узнали раньше украинских, т.к. свекровь ещдила туда на НГ и всем разболтала)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне распашонки пригодились. Не всегда же малыш в памперсе, иногда хочется попой "подышать" А голенькими не все любят, особенно только родившиеся. Им нужно, чтоб что-то их касалось, иначе им как-бы страшно, тревожно.
    Бодик задирать неудобно, а вот кофточка или распашонка - удобно. Просто их совсем мало надо. Я планирую 1-2 взять тоненькие, на кнопочках.
    Я купила и распашонки с длинным рукавом 4 шт., и ползунки в роддом. Так же бодики с коротким рукавом, футболочки, костюмчики)))
    По размерам брала 56 и 62 на прстарше))) мазеровские 0-3, картерс 0-3)
    Лишним точно не будет))))

Дописів
    11 434

Типово

Красивая)

Девочки не знаю может где то уже это обсуждалось но хочу спросить кто девочек носит заметили что волосы в ненужных почти не растут?
    Брехня! Еще как растут! Еще и Теперь их ликвидировать гораздо сложнее, т.к.ниче не видно!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброй ночки! у меня уже как-то вошло в правило отписаться глубокой ночью
    пока вас перечитаешь со вчерашнего...

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    у меня у знакомой до последнего говорили мальчик, а родилась девочка!!
    Тут гонишь, гонишь эти мысли от себя....и на тебе, даже надеяться не хочу, а онаж теперь "теплится" то,...эта надежда
    Кто-то может уже приценивался к таким? Там цена наверняка...может чередовать с нашими
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Танюш, спасибо за отчетик, вы молодцы!!!))))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо! вот он как раз проснулся и кушает, а я одним глазом вас читаю!
    Ой, приветики вам двоим
    С нетерпением жду отчетика, особенно про то как после родов вам было в роддоме))) а то все ПЦ, да ПЦ))
    А то может и мне в 9ку завернуть)
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем доброй ночки! у меня уже как-то вошло в правило отписаться глубокой ночью
    пока вас перечитаешь со вчерашнего...

Тут гонишь, гонишь эти мысли от себя....и на тебе, даже надеяться не хочу, а онаж теперь "теплится" то,...эта надежда
    Кто-то может уже приценивался к таким? Там цена наверняка...может чередовать с нашими
    Я только сегодня отзывы читала про китайские, кому как))))
    Сама насчет них думаю, конечно я бы 90 шт их сразу не брала, вдруг не подойдут...
    http://ermi.dp.ua/japan/podguzniki/podg_nb
    По ссылке цены видны) в Антошке вроде дороже

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Смотрю полуночники сидят. Вспоминаю себя и тоже говорю как мне говорили - отсыпайтесь пока можно. А то я сейчас так - зубы посисть...телик посмотреть... не! Спааааать!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Смотрю полуночники сидят. Вспоминаю себя и тоже говорю как мне говорили - отсыпайтесь пока можно. А то я сейчас так - зубы посисть...телик посмотреть... не! Спааааать!
    Спокойных и сладких снов!

Я бы с удовольствием поспала! Но, до 2х можно даже не пытаться лечь - сном и не пахнет. Потом в 4 просыпаюсь, смотрю телик до 5:30-6:00 и сплю дальше до 9-10. Всё! Понимаю, что 5-6 часов для последних дней Б очень мало, но последние 2 недели такой режим, не могу ничего с этим поделать! А днем потом страшная апатия!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я только сегодня отзывы читала про китайские, кому как))))
    Сама насчет них думаю, конечно я бы 90 шт их сразу не брала, вдруг не подойдут...
    [url]http://ermi.dp.ua/japan/podguzniki/podg_nb[/url
    По ссылке цены видны) в Антошке вроде дороже
    вижу, спасибо! эта цена была и пару лет назад в антошке, мы тогда в Ялту, друзьям, несколько раз передавали такие.
    Наверное купим пачку
    и чередовать будем с уже имеющимися (муж купил "памперс")

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Аля, коляс шикарный!! ...для королевишны !!

Меня цвет вообще никогда не смущал..
    Главное влюбиться в колясочку, что бы было чувство удовольствия, тогда и цвет, и размер, и вес будут идеальны!
    Востаннє редагував ANNi: 05.04.2013 о 02:42

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

..пошла спать / или на кухню

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Брехня! Еще как растут! Еще и Теперь их ликвидировать гораздо сложнее, т.к.ниче не видно!
    У кого как
    Мне из-за повышенной чувствительности на время Б пришлось отказаться от привычных методов депиляции, думала, что чокнусь (не люблю бритву бр-рррр), а по факту - раз в полторы недели. Зато теперь чокаюсь , ездить пока на процедуру сложно, а волосы растут як скажени
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ..пошла спать / или на кухню

Хомраковна
    Guest

Типово

Неа.С моей памятью боюсь забыть сумку где-либо.
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Рассказ неповторимый.Спасибо.Линеечка супер!

Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!

Хомраковна
    Guest

Типово

Вечером вышла с мужем докупить препараты в аптеке резко ударило в жар, присела пока муж сам со списком разбирался.в Караване брала однор.пелёнки по 16гр, в аптеке вышли даже дешевле.

Типово

Всем привет! Хорошего настроения и солнышка (что-то оно прячется)!

Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ карапузиков в животике! И меня с новой неделькой!)

Я её с собой возила со второго триместра, если уезжала из города - врач мне сказала брать её с собой, если еду в другой город - лучше, чтобы она была при мне (анализы, все данные). А сейчас тем-более) если за город едем - беру, а если по городу, то не беру её.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Спасибо, я же помнила, что кто-то рассматривал х лэндеры тут Хм, я на бебиблоге смотрела отзыв о ХА там спинка 170 град раскладывается. Но там модель 2012 года. Вобщем надо вживую смотреть.
    Правильно, нужно смотреть в живую, так как неизвестно какого года модель привезут, если 2012-го, то хорошо - там спинка опускается - устранили "это" неудобство, а если 2010-го, то не очень. И вообще, в живую её можно посмотреть, пощупать и увидеть все + и -...

Сторінка 33 з 425 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті