Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 325 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Реклама стоматологической клиники)))

[IMG]http://cs7010.******/c7007/v7007932/3b78/8nuxfIwOK70.jpg[/IMG]
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Реклама стоматологической клиники)))
    Очень креативная реклама!!! Но явно не украинского происхождения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Выходит, что да! А вы не в курсе, во всех частных платная консультация?
    Не везде. Просто надо заранее уточнять. у нас консультация бесплатна, и в клинике, где муж работает тоже... но если нужны для диагностики снимки - то тут уже за денежку. А если платная - то ведь тоже никто не мешает заранее спросить, что входит в эту услугу..
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від puhinka Переглянути допис
    ребенку 2 года, гель рокс можно использовать детям с 0 и беременным женщинам, так же безопасен при проглатывании, вот почитайте если интересно http://www.rocs.ru/medical_gel_fruit_rus.html
    Я ж не против И я по этим средствам информацию получаю от медпредов на работе. Просто Вы написали о фторирующей пасте, в той же серии рокс раньше бла фторирующая паста, которая детям не показана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Всем день добрый. Удалил 2 зуба, теперь нужно решить что с ними делать дальше - мосты или импланты. По всем отзывам - импланты лучше, но перспектива всверлить что-то в кость вселяет в меня ощущение вселенского ужаса. С друголй стороны - мосты, это повреждения своих родных пока еще здоровых зубов соседних с удаленными. Вообщем я в раздумьях. У кого-нибудь был опыт имплантации?
    Как врач скажу, что импланты однозначно лучше, НО:
    Имплант хорошо стоит тогда, когда есть достаточные условия для его постановки. К примеру, если Вам удалили четвертый или пятый зуб, то для замещения корня имплантом достаточно будет высоты кости около 13мм. и ширины порядка 5-6 мм. В такой объем кости станет имплант длинной окло 12мм и диаметром 3,5мм. Для премоляра этого достаточно, но если тот же имплант поставить на месте шестого зуба, то прогноз будет не столь радужным, там лучше ставить импланты большего диаметра или длинны. Связаны такие расчет с тем, что каждый имплант способен нести разную жевательную нагрузку, и если нагрузка будет больше максимально допустимой, то простоит такой имплант не долго.

На счет ужасов с протыканием кости и повреждением нервов... с одной стороны меня это, как говорится, "улыбнуло", т.к. у того докора, за работами которого слежу еще ни одного такого случая не было, да и отторжений пока небыло ни одного, но, к сожалению, такие случаи бывают. И связано это, чаще всего, с недостаточной диагностикой. Если уж решились на такую операцию, то обязательно делайте томограмму, чтобы хирург просмотрел объем кости, рассчитал нагрузки. Если просто посмотрят на слизистую во рту и предложат имплант ставить прям сейчас без томографа - бегите от такого врача.

По опасности - удаления, обычно, проистекают гораздо травматичнее. За последние 3 года еще ни одного пациента с синяками, отеками, болью или еще каким-то негативом после имплантации я не видела. Просто важно найти грамотного врача, который адекватно оценит ситуацию, распишет план лечения и реабилитации, назначит адекватную премедикацию и т.д...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я бы тоже выбрала имплант, как-то не охота здоровых зубов лешаться!
    А вообще, на сколько мне известно, можно нарастить зуб на нитях (набрасываются нити на соседние здоровые зубы и как-то наращивается зуб между ними), только я с этой технологией не сталкивалась лично... может форумские стоматологи подскажут...
    Называется эта ерунда адгезивный протез. в соседних зубах выпиливаются выемки, в которых с помощью фотополимера фиксируется либо нить либо стекловолоконный штифт, а в промежутке потом из фотополимера лепят искусственный зуб. Технология отлична, если на контактах зубов уже есть старые пломбы (здоровые повреждать жалко), но есть негатив еще больший: нитка или штифт немного "Играют" и со временим нарушается герметичность прилягания пломбы в опорных зубах, развивается вторичный кариес. Таак что адгезивный протез - это либо временная конструкция, либо чисто косметическая работа на передние зубы и с условием обязательного контроля не реже, чем раз в полгода.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

выслушаю мнения стоматологов о брекетах. была сегодня на приеме, порекомендовали обратиться к ортодонту. внешне меня устраивает в принципе, неидеальные зубы, но я к ним привыкла. плюс вспоминаю "прелести" ношения пластинки в детстве.. но мой стоматолог обьяснил, что у меня двигаются зубы (некоторые глубже остальных, что с возрастом как я поняла может усугубиться) и как-то неправильно стыкуются, из-за чего стираются поверхности зубов. так как брэкеты удовольствие отнюдь недешевое, плюс если честно немного буду комплексовать из-за них, вот и думаю, заморачиваться или нет..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від JS Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослых. Желательно в районе Наб.Ленина-Ленинградская-Карла Маркса-Чкалова, но не принципиально. спасибо.
    Стоматологическую поликлинику №1 (возле танка) не предлагать, пломбы вылетают как кармельки, хуже еще нам не ставили.
    Людмила Вадимовна тел. 067-958-95-64 Исполкомовская, 24 (напротив трамвайной остановки), но там предварительная запись и она не удаляет.
    Цитата Допис від Anetta Переглянути допис
    Уважаемые врачи стоматологи! подскажите, Малявке 3 годика, на первых единичка верхних, кариес. Много мнений - одни говорят надо пломбировать - другие нет....я запуталась. Хочу профторировать...Дайте совет! что делать и с фторированием и с пломбой))) Спасибо!
    нам в 2 года просто посеребрили. сказали пломбировать не надо. процесс не прогрессирует, но вид... жуткий
    Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ...Делали операцию, нижняя 8-ка выросла горизонтально и вросла корнями в бок челюсти. Посмотрите суть операции http://palmyra.net.ua/IMG/111.gif (только не бормашиной кость, а ультразвуком, а зуб и так и так распиливали вроде). Операция стоила 1500 грн (возле танка готовы были сделать за 600 грн кстати)....
    о боже... у меня тоже нижняя 8-ка горизонтально лежит... неужто просто выломать ее никак? в смысле, без операций... три прямые восьмерки выломали беспроблемно
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.04.2013 о 01:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    о боже... у меня тоже нижняя 8-ка горизонтально лежит... неужто просто выломать ее никак? в смысле, без операций... три прямые восьмерки выломали беспроблемно
    Смотря как лежит. Если сверху покрыта только слизистой - то есть варианты удаления без выпиливания, а если сверху прикрыто костью, то, к сожалению, нет. Кость спиливают над зубом не потому, что доктору денг хочется, а для того, чтобы быстрее зажила лунка. Если такой зуб (как в видео по ссылке) попытаться вывихнуть, не снимая кость, то либо отломается коронковая часть зуба от корня и все равно нужно будет пилить.... либо после вывихивания зуба остануться сколки кости, торчащие в разные стороны. такие обломки все равно нужно будет вытаскивать, т.к. они не прирастут на место, а острые уголки будут травмироваться слизистую и мешать жить в дальнейшем. Еще оин момент: при вывихивании зуб обычно выхоит по линии наименьшего сопротивления движению. В такой ситуации как в видеоролике он пойдет в сторону 7го (если не убрать кость над зубом) и вместо удаления одного зуба можно получить впридачу еще и травму (а то и полный вывих=удаление) семерки.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Смотря как лежит. Если сверху покрыта только слизистой - то есть варианты удаления без выпиливания, а если сверху прикрыто костью, то, к сожалению, нет. Кость спиливают над зубом не потому, что доктору денг хочется, а для того, чтобы быстрее зажила лунка. Если такой зуб (как в видео по ссылке) попытаться вывихнуть, не снимая кость, то либо отломается коронковая часть зуба от корня и все равно нужно будет пилить.... либо после вывихивания зуба остануться сколки кости, торчащие в разные стороны. такие обломки все равно нужно будет вытаскивать, т.к. они не прирастут на место, а острые уголки будут травмироваться слизистую и мешать жить в дальнейшем. Еще оин момент: при вывихивании зуб обычно выхоит по линии наименьшего сопротивления движению. В такой ситуации как в видеоролике он пойдет в сторону 7го (если не убрать кость над зубом) и вместо удаления одного зуба можно получить впридачу еще и травму (а то и полный вывих=удаление) семерки.
    ну семерки там давно уже нет. спасибо за разъянения. все понятно, надо идти к зубодеру на консультацию с рентгеном...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

ну семерки там давно уже нет. спасибо за разъянения. все понятно, надо идти к зубодеру на консультацию с рентгеном...
    А если семерки уже и так нет, то какая необходимость в удалении 8го? Он беспокоит?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А если семерки уже и так нет, то какая необходимость в удалении 8го? Он беспокоит?
    ну как... терпеть конечно можно, но дискомфорт ощутимый постоянно. с тех пор как он начал лезть - стреляет ухо. драть сразу не захотели, сказали - пусть сначала покажется. уже года 2 как показался, думаю еще раз попробовать вылечить многострадальное ухо. у меня было аналогично со вторым ухом, зуб мудрый выдрали - ухо выздоровело само через сутки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

ну как... терпеть конечно можно, но дискомфорт ощутимый постоянно. с тех пор как он начал лезть - стреляет ухо. драть сразу не захотели, сказали - пусть сначала покажется. уже года 2 как показался, думаю еще раз попробовать вылечить многострадальное ухо. у меня было аналогично со вторым ухом, зуб мудрый выдрали - ухо выздоровело само через сутки.
    Понятно, ну тогда да, надо убирать. А если уже семерки нет, то удалить восьмой будет гораздо проще (тем более, его уже видно).

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Sandra Переглянути допис
    Где можно поставить брэкеты и сколько это будет стоить?
    Стома-сервис на Миронова,15. 38-69-61

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    хороший совет. я уже год ищу хорошего врача.
    помогите, пожалуйста найти...
    Наш детский стоматолог Кочергина Елена Александровна. Принимает на Миронова, 15, т.38-69-61. Мы очень довольны.

Дописів
    18

Типово

Уважаемые форумчане и господа стоматологи,

посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста, который может качественно распломбировать (возможно с помощью микроскопа) и запломбировать зубы? Проблема такая: обратился в дорогой кабинет (в какой, писать не буду), там сразу отправили на Кирова на томограф. Посмотрели, много зубных каналов пролечено некачественно, и есть инфекция, которая в одном случае даже прожгла кость в гайморову пазуху, предложили удалять... По ходу 7-ки и 6-ки... Т.к. лечить будет очень дорого... Возможно, есть каналы, которые не получится пройти... А потом все придется штифтовать, наращивать, накрывать коронками... Мол, зубы жевательные, нагрузка большая, без коронок никакая пломба не выстоит... В общем жуть жуткая... Может где-то в Днепропетровске или рядом есть толковый врач, который точно сделает все качественно, на долго, при этом не оставит без штанов, как говорится?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Sansarych Переглянути допис

посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста, который может качественно распломбировать (возможно с помощью микроскопа) и запломбировать зубы? Проблема такая: обратился в дорогой кабинет (в какой, писать не буду), там сразу отправили на Кирова на томограф. Посмотрели, много зубных каналов пролечено некачественно, и есть инфекция, которая в одном случае даже прожгла кость в гайморову пазуху, предложили удалять... По ходу 7-ки и 6-ки... Т.к. лечить будет очень дорого... Возможно, есть каналы, которые не получится пройти... А потом все придется штифтовать, наращивать, накрывать коронками... Мол, зубы жевательные, нагрузка большая, без коронок никакая пломба не выстоит... В общем жуть жуткая... Может где-то в Днепропетровске или рядом есть толковый врач, который точно сделает все качественно, на долго, при этом не оставит без штанов, как говорится?
    без штанов оставят в любом случае

а микроскоп есть в областной стоматологии на к либкнехта, 65

Панорама на Кирова: Я делала там снимок, Эйсмунд Петр долго с него ржал- т.к. по тому снимку можно только колличество зубов посчитать, На нем мало чего хоршо видно, чтобы давать утвердительное заключение. И потом я делала ризограф, в областной, вот на нем и увеличивают и смотрят во всех плоскостях.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    без штанов оставят в любом случае
    в приведенном случае объем работы такой.... что и без трусов оставят тоже

Дописів
    3 880

Smile

в приведенном случае объем работы такой.... что и без трусов оставят тоже
    Ну... такую работу выполнить качественно- это не заусеницы срезать.
    Вариант остаться без трусов- это уже преувеличение, как минимум стринги останутся. А дальше, каждый решает для себя, что важнее,- панталоны или беззубость.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

а еще лучше с томограммой! Был снимок, но он "плоский" и не показывает всех нюансов, врач отправил на томограф (250 грн на Комсомольской делают). Томограмму дают на диске, можно мышкой зуб крутить-вертеть, все подробности видно. Игрались мы долго)))
    Цитата Допис від Sansarych Переглянути допис

посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста, который может качественно распломбировать (возможно с помощью микроскопа) и запломбировать зубы? ...

В общем жуть жуткая... Может где-то в Днепропетровске или рядом есть толковый врач, который точно сделает все качественно, на долго, при этом не оставит без штанов, как говорится?
    можете проконсультироваться у Александра Александровича в АЮДент, он специализируется на протезировании. Я уже писала, делал моей бабушке чистку-каналы-протезирование и ее знакомой (та после операции, часть челюсти заменяли костью с бедра... все сложно в общем было). У бабушки все ок, ей лет 5-6 назад делал, а знакомая еще раньше. Оборудование современное, разное, наверное и микроскоп есть. Консультация бесплатная (у нас была, уточните на всякий случай)
    ул. Плеханова, 15а
    Телефон:+380 (56) 378-28-04
    Часы работы:пн-пт 09:00-19:00

А вот по поводу "без штанов"... Во вторник удалили последнюю (мать их так) восьмёрку - 500 грн Она ровно росла, удалили просто так, без приключений и операций. Цены на фотополимеры там от 350 грн. Так что клиника довольно дорогая, а учитывая ваш фронт работ - таки ой

Нам нравится врач, проверен временем и многими знакомыми чисто, красиво, стерильно-одноразово и без боли, без очередей. Всегда подробно расскажет, ответит на все вопросы, пригласит зайти-глянуть, что там и как. В любое время можно позвонить и проконсультироваться, если занят - обязательно перезванивает.... ну в общем, все такие большие и маленькие услуги, которые составляют качественный сервис
    Но дорого
    Востаннє редагував матрёшка: 05.04.2013 о 21:00

Сторінка 162 з 325 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті