Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 325 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Стоматолог

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від JS Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослых. Желательно в районе Наб.Ленина-Ленинградская-Карла Маркса-Чкалова, но не принципиально. спасибо.
    Стоматологическую поликлинику №1 (возле танка) не предлагать, пломбы вылетают как кармельки, хуже еще нам не ставили.
    Лечилась в Стома-сервис, на Миронова,15. Это рядом с Новым мостом. Врач Уделова Анна Викторовна. Осталась довольна, пломбы не вылетают и по цене нормально.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Лечить надо обязательно, т.к. осложнения кариеса в молочных зубах (пульпиты, периодонтиты) могут привести к повреждению зачатков постоянных зубов
    Могу посоветовать хорошего детского врача. Кочергина Елена Александровна. Мы у нее лечим двоих деток уже года три. Очень довольны.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-3
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Kuanna Переглянути допис
    Могу посоветовать хорошего детского врача. Кочергина Елена Александровна. Мы у нее лечим двоих деток уже года три. Очень довольны.
    Киньте телефончики)) Спасибо!
    Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Anetta Переглянути допис
    Киньте телефончики)) Спасибо!
    38-69-61, Миронова,15. Она детский врач и ортодонт.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Посетили Полимед. Это полный
    Стоимост консультации 95 грн. Втюхивают нужные и ненужные процедуры, кофердам. Пломба из Эстелайт стоит 440 грн

Но больше всего убило предложение врача: При лечении начального фисурного кариеса (26 зуб, верхний моляр) -вскрыть полость зуба, пролечить 4!канала ( это без рентгена! было установленно!) стоимостью около 3 тыщ

Это полный пипипи.....Людей считают за полных даунов, основная цель- выкачать как можно больше денег!!!

Меня сама возможность ПЛАТНОЙ консультации приколола. То ись шоб посмотреть на ценник, надо заплатить?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Меня сама возможность ПЛАТНОЙ консультации приколола. То ись шоб посмотреть на ценник, надо заплатить?
    Выходит, что да! А вы не в курсе, во всех частных платная консультация?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А сколько ребенку? Ему точно по возрасту можно его применять?... детские средства вообще редко фтор допускают, т.к. дети часто пасту едят, а это риск флюороза....
    ребенку 2 года, гель рокс можно использовать детям с 0 и беременным женщинам, так же безопасен при проглатывании, вот почитайте если интересно http://www.rocs.ru/medical_gel_fruit_rus.html

Дописів
    177

Типово

добрый день,
    у ребенка 1г и 3м обнаружила на передних зубах кариес. видимо такие сразу вылезли(
    как в таком возрасте деток лечат? как можно ребенка обездвижить чтобы запломбировать зубик?
    куда посоветуете обратиться?
    спасибо за советы!!
    Массаж для Ваших малышей!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    я пару страниц назад писала про удаление 8-ки, все консультации были бесплатные. Первая со снимком - назначили лечение (было воспаление) и направили на МРТ, вторая - просмотр диска с МРТ и объяснение операции, третья - встреча за несколько дней до операции, оценка состояния и список лекарств. И несколько встреч-проверок после операции.
    То ли нам повезло, то ли консультации таки бесплатные там Мы до последнего не могли решить, где оперировать и оперировать ли вообще, так что если бы операции не было, то ни за что бы не платили.

ЗЫ Хотя лично я ЗА платные консультации. Спросить по телефону масштаб цен или вид работ - это одно, а когда врач тратит свое время на тебя лично, смотрит, рассказывает и объясняет - это должно быть оплачено. ИМХО.
    Востаннє редагував матрёшка: 31.03.2013 о 01:14

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Всем день добрый. Удалил 2 зуба, теперь нужно решить что с ними делать дальше - мосты или импланты. По всем отзывам - импланты лучше, но перспектива всверлить что-то в кость вселяет в меня ощущение вселенского ужаса. С друголй стороны - мосты, это повреждения своих родных пока еще здоровых зубов соседних с удаленными. Вообщем я в раздумьях. У кого-нибудь был опыт имплантации?
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Всем день добрый. Удалил 2 зуба, теперь нужно решить что с ними делать дальше - мосты или импланты. По всем отзывам - импланты лучше, но перспектива всверлить что-то в кость вселяет в меня ощущение вселенского ужаса. С друголй стороны - мосты, это повреждения своих родных пока еще здоровых зубов соседних с удаленными. Вообщем я в раздумьях. У кого-нибудь был опыт имплантации?
    у меня верняя 6ка отсутствует - ставили когда ещё освсем молодая была, имплантант
    сверлить в кость - это вы загнули))
    мост - это повреждение 2х соседних зубов, а имплантант ставится на то место, где был ранее зуб без причасности к соседним. придётся потратить много времени, но результат стоит того!
    однозначно советую имплантант

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    сверлить в кость - это вы загнули))
    Ну вообще-то не загнул. Зубная имплантация подразумевает внедрение в кость челюсти титанового "корня"

За отзыв спасибо.

Типово

Ну вообще-то не загнул. Зубная имплантация подразумевает внедрение в кость челюсти титанового "корня"

За отзыв спасибо.
    это на самом дели только звучит стрвашно. на деле проще. имхо, удалять зуб больнее и страшнее
    просто как по мне - жалко ещё 2 зуба, если вы 2 уже удалили

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

это на самом дели только звучит стрвашно. на деле проще. имхо, удалять зуб больнее и страшнее
    просто как по мне - жалко ещё 2 зуба, если вы 2 уже удалили
    Даже не 2 , а 4 получается, т.к. удаленные не рядом, то на каждый для моста пилить 2 соседних. и их реально жалко.
    Но имплантация пугает до колик - начитался ужасов про то что бывает кость челюсти насквозь протыкают, и лецевые нервы повреждают, и не приживается чуть-ли не половина. А те что прижились больше 10 лет не держаться.

Дописів
    14

Типово

по адресу ул.Титова,10 при институте есть частный кабинет,там консультации бесплатные,цены на лечение довольно приятные.по вопросам в личку
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис

Дописів
    14

Типово

есть ещё эластичные протезики как альтернатива - и "пилить" ничего не нужно, и дешевле. Неделю назад себе поставила вместо 6го верхнего- жуёт как миленький

Дописів
    14

Типово

есть ещё как альтернатива эластичные протезики - сверлить ничего не надо,стоит дешевле. себе неделю назад поставила на место 6-го верхнего - жует как миленький

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

мост - это повреждение 2х соседних зубов, а имплантант ставится на то место, где был ранее зуб без причасности к соседним. придётся потратить много времени, но результат стоит того!
    однозначно советую имплантант
    Я бы тоже выбрала имплант, как-то не охота здоровых зубов лешаться!
    А вообще, на сколько мне известно, можно нарастить зуб на нитях (набрасываются нити на соседние здоровые зубы и как-то наращивается зуб между ними), только я с этой технологией не сталкивалась лично... может форумские стоматологи подскажут...

Дописів
    10

Типово

Найдите хорощего врача и "обездвиживать" никого не надо будет. Если ребенок маленький и ни разу не был у стоматолога, то главная задача - не перепугать.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Kuanna Переглянути допис
    Найдите хорощего врача и "обездвиживать" никого не надо будет. Если ребенок маленький и ни разу не был у стоматолога, то главная задача - не перепугать.
    хороший совет. я уже год ищу хорошего врача.
    помогите, пожалуйста найти...

Сторінка 161 з 325 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті