| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребенку 2 года, гель рокс можно использовать детям с 0 и беременным женщинам, так же безопасен при проглатывании, вот почитайте если интересно http://www.rocs.ru/medical_gel_fruit_rus.html
добрый день,
у ребенка 1г и 3м обнаружила на передних зубах кариес. видимо такие сразу вылезли(
как в таком возрасте деток лечат? как можно ребенка обездвижить чтобы запломбировать зубик?
куда посоветуете обратиться?
спасибо за советы!!
Массаж для Ваших малышей!!!
я пару страниц назад писала про удаление 8-ки, все консультации были бесплатные. Первая со снимком - назначили лечение (было воспаление) и направили на МРТ, вторая - просмотр диска с МРТ и объяснение операции, третья - встреча за несколько дней до операции, оценка состояния и список лекарств. И несколько встреч-проверок после операции.
То ли нам повезло, то ли консультации таки бесплатные тамМы до последнего не могли решить, где оперировать и оперировать ли вообще, так что если бы операции не было, то ни за что бы не платили.
ЗЫ Хотя лично я ЗА платные консультации. Спросить по телефону масштаб цен или вид работ - это одно, а когда врач тратит свое время на тебя лично, смотрит, рассказывает и объясняет - это должно быть оплачено. ИМХО.
Востаннє редагував матрёшка: 31.03.2013 о 01:14
Всем день добрый. Удалил 2 зуба, теперь нужно решить что с ними делать дальше - мосты или импланты. По всем отзывам - импланты лучше, но перспектива всверлить что-то в кость вселяет в меня ощущение вселенского ужаса. С друголй стороны - мосты, это повреждения своих родных пока еще здоровых зубов соседних с удаленными.Вообщем я в раздумьях. У кого-нибудь был опыт имплантации?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
у меня верняя 6ка отсутствует - ставили когда ещё освсем молодая была, имплантант
сверлить в кость - это вы загнули))
мост - это повреждение 2х соседних зубов, а имплантант ставится на то место, где был ранее зуб без причасности к соседним. придётся потратить много времени, но результат стоит того!
однозначно советую имплантант
Даже не 2 , а 4 получается, т.к. удаленные не рядом, то на каждый для моста пилить 2 соседних. и их реально жалко.
Но имплантация пугает до колик - начитался ужасов про то что бывает кость челюсти насквозь протыкают, и лецевые нервы повреждают, и не приживается чуть-ли не половина. А те что прижились больше 10 лет не держаться.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Я бы тоже выбрала имплант, как-то не охота здоровых зубов лешаться!
А вообще, на сколько мне известно, можно нарастить зуб на нитях (набрасываются нити на соседние здоровые зубы и как-то наращивается зуб между ними), только я с этой технологией не сталкивалась лично... может форумские стоматологи подскажут...
Найдите хорощего врача и "обездвиживать" никого не надо будет. Если ребенок маленький и ни разу не был у стоматолога, то главная задача - не перепугать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks