| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут соглашусь... но я точно знаю, что радоваться надо ДОСЫПУ
ну и куче мелочей всяких, типа: у малой нет насморка! ура!.... старшой хорошо вел себя в саду! ура!! (блин... теперь еще очень классная нянечка от нес уходит... из-за отвратительной воспетки... )... массажистка сказала, что ножки стали разводиться лучше! ура!.... муж сходил на день рождения, поэтому ужинать не хочет! УРА! не надо гарнир выдумаывать
ну и ты ды
Всем привет!
Аланну и её сыночка с 1 годиком!!!
Эйку и Михасика с 1 годиком!!!
Юлечку и Германа с выходом на финишную прямую!
7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
Na-Mi - с именинником!
Если есть большая камера морозильная, то можно в них фруктовые пюрешки поделать и на зиму поморозить. или просто ягоды покидать. Потом достала баночку и на прием пищи, не надо колупать))))
=Эйка= сурьезный мальчишка
Я за))) Купила сегодня майслинг у Алены, надо его опробоватьИ в субботу вроде самый теплый день
Тактика красивые картины!
Анастасия Санечку с новыми зубиками
Дашенька я в восторге от твоих картин!!!!
Naomy, Тала очень красиво!!!
Ну да
Радости, как бы, становятся низкоинтеллектуальными и мелкими, зато начинаешь ценить то, чего раньше не замечал
Это ж я не упомянула счастливое гыгыканье малышни, когда ты ее зовешь; восторженное повизгивание, когда подбрасываешь ее к потолку (а также собственное оущение счастья каждый раз, когда ловишь); уомопомрачительную тишину, когда она спит и только носик тихо посапывает
![]()
Naomy-восторг)))
Тала - мыльце бомба!!!
Красиво!
СБ))))
Кексы: стакан сметаны, пачка маргарина-250гр, соду 1л.погасить уксусом, 2 яйца, 1 ст.л.сахара, плюс стакан муки,можно изюм,вишню, я посыпала грецкими орехами, в духовку до коричневатой корочки...Получилось штук 14...Приятного аппетита))))
Ростомер какой,класс)) НУ про иконы вообще молчу!!!
Поправляйтесь!!!
Ты шо!!!В самый раз!!!
Так давай,подъезжай!!!Унику позовем)))Часика полтора погуляем)))
Так "вкусно" пишешь))))![]()
Тактика, Тала и Дашенька - классные работы!
Тала, ты с нуля мыло делала? Просто восторг! Я на нулевое так и не решилась, зато из основы тоже очень долго делала много всякого.))
Всем спасибо за лестные отзывы моему хобби.))
Это не металл, это картонный чипборд. Продается в скрап-магазинах.
Девочки, кто в цветах разбирается. Высадила я на зиму в вазонах тюльпаны. Завернула их в покрывала-газетки и на лоджию зимовать. Вчера достаю - есть зелененькие всходы! Я их полила и оставила на ночь дома. Утром смотрю - как-то поблекли, немного покоричневели даже мои всходы. Кирдык им, ла?((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks