Тактика, Работы просто замечательные! Талант!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тактика, Работы просто замечательные! Талант!!!
ну ты молодечик!!!! И с именинником тебя ))
какая классная!! шилопопик маленький))
какой взрослый!! и не скажешь, что ему годик!!!
спасибки, будем ждать) мы не спешим
выздоравливайте скорее!!!
какая рукодельница!!!
Я очень люблю скрапбукинг!! Такая красива книга получилась! Мечтаю, когда манюнь подрастет, сделать ему альбомчик на годик )
Аланну и её сыночка с 1 годиком!!!
Эйку и Михасика с 1 годиком!!!какой же красотун маленький,просто чудо
Юлечку - Германа с выходом на финишную прямую!
7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
с зубами вас!!!!
и рецепт в студию!(никогда кексы не пекла)
какой мужчина взрослый!
ух-ты!
а я делала свадебный альбом подобный,только обложка в такой технике ( из ткани.оставшейся с платья), а листы просто белые)
а ты профи- тогда попристаю с вопросами!
Где такие надписи металлические берешь?
Оксана, ті как всегда радуешь интересными и полезными ссылками!
красота!какая техника интересная!
не знаю,можно ли финики - сегодня купила, съела штук 5- потребность в сладком удовлетворена.
Начался апрельский выпуск из темки "отнулясы"
Эйку и Мишаню с Днем Рожденья!!! Очаровательный мальчишечка! Тортик классный
Юлечка, Германа с выходом на финишную прямую к годику!
Kukla_XXX - Алису с 9 кой!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
Na-Mi - тортик оригинальный)
Тактика, картины суппер! Особенно понравилась "детская"
Наоми и Тала, ну вы рукодельницы! Очень красивые и книга и мыло!
Ух ты, у нас сегодня конкурс талантов
Тактика, респект!!! Очень интересная техника. А из тополиного пуха не делаешь картины?
Naomy, так аккуратно, супер красиво!
Тала, интересное мылоЯ когда-то пыталась мыло сделать, но така фиХня получилась
Так и валяется кусок основы, масло какое-то, ароматизатор и пара листов бумаги растворимой.
А я что-то совсем забросила свое хоббиУже года два не могу в руки иголку взять, сама не знаю почему. Надеюсь, что когда дочка подрастет буду ей прививать любовь к вышивке
Вот мои любимые работы
Дочка умничка!!!
Выздоравливайте!
Мы тоже заболели. Сегодня добралась до нашего педиатра, нас приняли, даже несмотря на то, что врач на курсах. Теперь дома куча баночек-скляночекБудем лечиться.
Всем ПРИВЕТИК!
Нагло присоединюсь к такой красоте))
Naomy - очень красивый альбом!!!
Тактика- картины супер, это ж надо такое из подручных средств уметь!!!!
Тала - мыло очень красивое!!
Дашенька - очень красивые вышивки!!! у меня есть только ослик ИАи девочка и усе, на том закончилось уменияе.
.)
как я все хочу уметь
Пошла вас чуть-чуть почитаю![]()
Востаннє редагував kotena: 04.04.2013 о 18:05
всем спасибо за комплименты)вот теперь я точно знаю что хочу кондитерский мешок,а то никак не могла решиться)вчера конечно жесть- выдавливать крем через пакетик
девочки,кто еще вдруг надумает покупать в том посудном инет-магазине,что Вика(решик) собирала сп, стучите!!!!!
девочки,очень красивые работы! СКОЛЬКО СЕГОДНЯ КРАСОТЫ!!
Naomy - люблю такие вещи,всегда приятно получать подарки сделанные своими руками!
Тала-очень полезное хобби,в хозяйств пригодится))
Тактика- супер,а где ж там т.бумага?
Дашенька -такие огромные картины,и оч.красивые,сколько ж это надо терпения и усидчивости,мне так не жить(((
Вот что значит теплая погода) все гуляют и в темки тишина)))
Naomy, сразу видно, что в работу частичка души вложена!
Дашенька, шикарные вышивки!
Выздоравливайте поскорее!
у меня с началом возвращения в сад старшенького времени стало гораздо меньше. Зато две вынуждыенных прогулки по полтора-два часа каждая. Но как же хочется спать!!! А у деток графики не совпадают категорически.... в итоге спать я стала часа на три меньше.... сегодня чуть про Златкин массаж не забыла... что я забуду завтра? Малого из сада забрать?
![]()
девочки,какие же все мастерицы))
Сижу,пытаюсь вас почитать,пока бутузяка на бебиполе,тут слышу пыхтит,поворачиваюсь из положения на бочку пытается сесть. Рановато как по мне или это нормально???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks