Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 425 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я думаю, что вполне хватит трикотажного шарфа + эрго! тканый шарф больше для фанатов! а в каком месяце ждёте появления малыша? если летом, то будет жарковато в трикотажном! если начинать с сентября и всю зиму носить, то трикотажного точно хватит до весны!!!! я летом малую уже практически не носила в слингах...т.к. было невыносимо жарко в любой переноске! разве только могла на пляж пойти со слингом, который рядом с домом!
    продала осенью свой ватанай и теперь стало мне грустно...всё таки это самый удобный вид шарфа!!! самый тонкий и вполне выдерживает вес 10кг!!!! и для лета идеален и зимой под куртку тоже!!! а Зара и Дидимосы красивые, конечно, но...всё же очень они толстые...летом в них не так комфортно...
    Ира, малыша ждем в июне... все лето впереди... и как раз 4 месяца, в которые мне нужен будет слинг, будут жаркими
    И шо делать?
    Покупать даже за 800 грн б.у. я как-то не готова я бы пожарилась в трикотажном, так это ж и малышу будет жарко, не захочет он наверное так сидеть....

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ну вы ж немножко старше)) нам на 30))
    а в каком роддоме еще не решали, или как и в первый раз?
    я просто во 2м, так как он совсем рядом, да и знакомые там есть))
    Ой я еще не знаю) рожала первый раз на Ленина по договоренности а сейчас не уверенна хочу ли туда и скорее всего поеду на дБ а куда решу позже либо пц либо ленина

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Нос 2.1 показался ему мал) хотя это норма желточный мешок еще не пропал и реверсный коровоток венозного протока ( кажется так) я сдала кровь на риски и все было супер но сердце было не на месте поэтому поехала в кривой рог там сказали что все хорошо ) а реверс прискакивал пару раз но как мне объяснили на таком сроке это не показательно . Ну и сказали что частники часто себя перестраховывают
    знаете как говорят, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Лучше перестраховаться, чем чего-нить не увидеть или ошибиться. Он очень внимательно смотрит и очень подробно все рассказывает. И если что-либо вызывает сомнения, то говорит об этом. На следующих узи он на это обращает внимание

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ну вы ж немножко старше)) нам на 30))
    а в каком роддоме еще не решали, или как и в первый раз?
    я просто во 2м, так как он совсем рядом, да и знакомые там есть))
    Давай тоже на ты))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    знаете как говорят, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Лучше перестраховаться, чем чего-нить не увидеть или ошибиться. Он очень внимательно смотрит и очень подробно все рассказывает. И если что-либо вызывает сомнения, то говорит об этом. На следующих узи он на это обращает внимание
    С одной стороны да а с др что я пережила за те три дня не передать...( может просто чуть мягче надо говорить а то фраза ДАЮ ДОБРО НА ВЫНАШЕВАНИЕ ПОКА как то не очень приятная как по мне. Но опять же каждому свое, 5 лет назад я была у Лайло на рыбинской и осталась оч довольна а сейчас смотрю много негатива о нем пишут.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз! В списке написано распашонки простые и БАЙКОВЫЕ. На лето нужны байковые??? Или это вне зависимости от сезона?
    я покупала байковые, но не пригодились. А вот тоненькие с "ручками" пригодились на первое время. Потом сыночек только в памперсе дома был. На прогулке в бодиках

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не обращай внимание, имхо от невоспитанности.
    я сама такие безтактные вопросы отшиваю быстро, пусть и в грубоватой форме, зато потом никто не задает вопросы))
    меня сейчас достают кого ждем, а мы решили никому не говорить (кроме родителей), я отмараживаюсь, типа не видно, мы не знаем, но все равно у всех это главный вопрос на повестке, всем жутко интересно. хотя ж на самом деле, какая им всем разница?)))))))
    Мы тоже сказали "только родителям", потом выяснилось, что свекровь всему "селу" разболтала. А попалась она так: приезжала к нам в гости, у нее дома нет городского телефона, попросила с нашего кой-кому позвонить. И вот, среди рассказа о своей нелегкой жизни, как выдаст:"- А у меня в мае внучка родится!" (вообще-то в апреле, на радостях перепутала). Я думала муж ее прибьет, т.к. с моей стороны только мама и папа знали, даже бабушкам не сказали! А она трепется направо и налево. Шо за человек?!

Дописів
    1 360

Типово

Давай тоже на ты))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

С одной стороны да а с др что я пережила за те три дня не передать...( может просто чуть мягче надо говорить а то фраза ДАЮ ДОБРО НА ВЫНАШЕВАНИЕ ПОКА как то не очень приятная как по мне. Но опять же каждому свое, 5 лет назад я была у Лайло на рыбинской и осталась оч довольна а сейчас смотрю много негатива о нем пишут.
    оох, если после каждых слов переживать, то никаких переживалок не хватит. Знали бы вы сколько мне всего наговорили во время беременности. В Генезисе. Под итог, увидев, что я не ведусь, констатировали "Значит Ваш ребенок очень хочет жить" - я уже писала об этом. Меньше внимания заостряйте на том, что говорят
    Легкой Вам беременности!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    оох, если после каждых слов переживать, то никаких переживалок не хватит. Знали бы вы сколько мне всего наговорили во время беременности. В Генезисе. Под итог, увидев, что я не ведусь, констатировали "Значит Ваш ребенок очень хочет жить" - я уже писала об этом. Меньше внимания заостряйте на том, что говорят
    Легкой Вам беременности!
    Спасибо

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    я про РАСПАШОНКИ, а не про пелёнки)
    Думаю, имеется ввиду, одежка потоньше и потолще. Я приготовила боди-маечки, футболочки и боди с длинным рукавом, человечки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне распашонки пригодились. Не всегда же малыш в памперсе, иногда хочется попой "подышать" А голенькими не все любят, особенно только родившиеся. Им нужно, чтоб что-то их касалось, иначе им как-бы страшно, тревожно.
    Бодик задирать неудобно, а вот кофточка или распашонка - удобно. Просто их совсем мало надо. Я планирую 1-2 взять тоненькие, на кнопочках.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки а кто был на первом узи у Николаева, как впечатления? Он меня так запугал что я уже успела в кривой рог поехать... Больше к нему не хочу,как я поняла пере страховщик он еще тот
    Я была и на первом и на втором и на третьем - не заметила чтоб он пугал. Наоборот, лучше чем он я специалистов не встречала. А то, что он обратил внимание на что-то, что нужно было перепроверить - по-моему нормально. Ты наверное просто переволновалась и восприняла слова его не так, как положено.
    Легкой беременности и таких же родов)

и пы.сы. в этой теме все на ты
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, привет!
    Вот нашлась минутка, пока моя принцесса спит - хочу рассказать о том, как мы родились . И хотя, наши роды закончились кс, хочу поделиться.
    Моя беременность была не безоблачной, тонус и угроза сопровождали нас все 9 месяцев. Мысль была только одна - доносить бы до 38 недель.... т.к. меня мама родила в 35 недель, а сестру в 31, я боялась преждевременных, как огня. Да и в третьем триместре лёжа на сохранении, насмотрелась таких ужасов, что просто....
    Но.... Наступил долгожданный рубеж - 38 недельки и я расслабилась полностью. Было уже не страшно за маську. Т.к. на сохранении мы лежали на Ленина, решили там и рожать, но смущал один момент - раздельное пребывание в случае кс. Нам этого очень не хотелось - хотелось быть все время вместе, втроём. В итоге, мы подписали обменку и договорились с врачом в ПЦ. Очень распологали условия (т.к. цена и квалификация врача на Ленина и в ПЦ были в принципе на одном уровне - хорошем ). Рожали мы с Савельевой.
    И вот пришёл мой пдр - 20 марта (др моей мамы), а у меня все глухо , не смотря на то, что я была уверенна на 100%, что рожу намного раньше. Зато мой муж был уверен в обратном - дочка родится на его др - 24 числа и всем об этом говорил, включая врачей, которые над ним посмеивались Когда перевалил рубеж 40 недели меня понемногу начало плющить - ну почему я не рожаю?! К тому же врачи пугали крупным плодом, глядя на мой выдающийся живот и миниатюрную фигуру, и запрещали много есть. Е.А. было принято решение, что если до 25 я не рожу, меня кладут в больницу и будут ставить ламинарии:'(
    И вот наступило 24 число. Я наелась ольвье, селедки под шубой, наполеона и довольная стала ждать 19:00 т.к. у нас был заказан столик для отмечается дня рождения мужа. Но не судилось.......
    В 18:00 я пошла в туалет, внутри что-то хлопнуло и мне показалось, что немного подтекли воды. Но были сомнения. Я покашляла, как учили на курсах и поняла, что таки да. Мы с мужем быстро собрались и поехали в роддом. На приемном покое нас очень дружелюбно встретили, поинтересовались не двойная ли у меня и одели на меня памперс (т.к, воды у меня текли, будто открыли кран).
    Нас подняли на 5 этаж и усадив на диванчик попросили подождать врачей из ДБ которые были на операции. Я позвонила Е.А. и обрадовала ее. Она спросила меня болит жи живот и я подумав ответила, что ноет, но не сильно (видимо за всю беременность я привыкла к этому состоянию). Е.А. обрадовалась, видимо решив, что у нее получится остаться на ночь дома Пока мы ждали, схваточки начали приходить через каждые 7 минут. Освободились врачи, дежурила Британ. Провели нас в родзал. Подключили мне КТГ. Схватки участились - 5 минут. Эти схватки мы успешно продыхивали стоя на четвереньках на мячике, хорошо помогал массаж. Я все время бегала в туалет, т.к. мне казалось, что я хочу там посидеть
    Когда схватки начали приходить через каждые 3 минуты и держали по 45 секунд, пришла Британ посмотреть раскрытие. Это самая 'приятная' процедура, скажу вам Ничего не сказав определенного, а только то, что 'процесс идет'. Приехала Е.А. и сказала, что будем кесариться, т.к. ребенок не мелкий для меня и не совсем правильно вставляется, рисковать не будем. Я и растроилась и обрадовалась одновременно, с одной стороны мы готовились к ЕР, но с другой стороны мозгами ты понимаешь, что скоро больно не будет и этому очень рад . Муж начал суетится, побежал в душ и все волновался, что не успеет к приему малышки Меня повели в операционную. Анастезиогол - очень приятная девушка вела светские беседы, дабы я не волновалась. Самое сложное было согнуться и скруглить спину с моим-то животом, еще и на схватке, но мы все проделали с первого раза, чему все очень обрадовались. Наркоз подействовал быстро, я еще ничего не поняла, а меня завесили шторкой и приступили. Очень меня навеселил вид врачей в одеждах для операции - как куклуксклан
    Мне рассказывали подруги, прошедшие кесарево, что это дико не приятно, что тебя дергают и т.п. Ничего такого я не почувствовала. Помню, что все время волновалась, что ребёнок не кричит, а врачи успокаивали, что ещё рано. И вот появилась моя малышка и я услышала ее крик - самый родной в мире, и довольно-таки громкий Ее обтерли, измеряли, взвесили и завернув в пеленочку дали мне поцеловать. Я ее такой себе и представляла в последние месяцы беременности - такие же волосики, такое же личико и губки..... Это счастье. Моё.
    Малышку отнесли папе. Со мной возились еще минут 30. Было не обычно видеть со стороны, как твои ноги "живут своей жизнью", их поднимали и сгибали, а я этого не ощущала. Потом пригласили мужа в операционную чтоб помочь переложить меня на каталку и отвезти в родзал. Там мы и пробыли ещё полдня, а потом перевелись в семейную палату на 4 этаже.
    Выписали нас на пятые сутки.Подробности прибывания в ПЦ описывать не буду - есть минусы - это постоянное хождение врачей, включая обход детского в десять вечера, когда ты только накормил ребенка и приспал, выписка, ну и лично у меня прощальный автограф палатного врача в виде зеленки, которой она меня обмазала с ног до головы, видимо в память о советских временах, когда все швы обрабатывали этим средством не скупясь
    Дома все сразу закружилось в домашне-детских делах и времени отдыхать и лежать просто нет.
    Так что теперь мы привыкаем жить втроём, вернее не привыкаем, а ищем общий режим, потому как, какая была жизнь до Милаши мы уже не представляем. Иногда бывает тяжело, особенно ночами, когда малышка плачет, а мы ничем не можем ей помочь, но через пять минут она нежно улыбается во сне и за эту маленькую улыбку я готова отдать многое.....нет думаю, что все
    Вобщем, я знаю, что можно прожить эту жизнь без детей и их улыбок, но разве это жизнь....?

П.С. Ох и написала простите, просто пока свежо все
    Востаннє редагував Masya_mama: 04.04.2013 о 21:11

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я была и на первом и на втором и на третьем - не заметила чтоб он пугал. Наоборот, лучше чем он я специалистов не встречала. А то, что он обратил внимание на что-то, что нужно было перепроверить - по-моему нормально. Ты наверное просто переволновалась и восприняла слова его не так, как положено.
    Легкой беременности и таких же родов)

и пы.сы. в этой теме все на ты
    Спасибо)) наверное ты права))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,я сама родилась и выросла на Западной Украине.У нас там при крещении ребенка мать не присутствует-нельзя.Сдесь свекровь говорит что первый раз такое слышит.Как в Днепре вообще с этим делом?Кто знает?
    Не только мать, но и отец. Родители перед Богом - крестные, они и заходят в церковь. Вы же им ребенка доверяете на всю жизнь, разве не доверите на полчаса в церкви. И чем меньше людей присутствует - тем лучше. Правда сейчас, когда все действия в церкви "за деньги" многие возмущаются, а церковнослужителям тоже кушать хочется, поэтому делают, как пожелает заказчик, а не как положено. В Западной люди более верующие и Богобоязненные, поэтому настоящие каноны там сохранились до сих пор!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Знаю, что маму пускают. Но только если прошло уже 40 дней после родов. А если не прошло, то мама гуляет во время крещения вокруг церкви)))) у нас так с кумой было, они крестили, когда манюне было 20 с чем-то дней...
    Девочки, Вы что-то путаете. 40 дней после родов женщине нельзя в церковь заходить! она считается нечистой, как во время месячных. Иисуса Иоанн-креститель крестил в 33 года один (если кто помнит), никаких мам-пап и других "зрителей" там не было. А сейчас крещение превратилось из таинства в зрелище.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Забрала фумигатор, теперь кошка берегись.
    он же, вроде бы, для насекомых?!

Дописів
    1 440

Типово

Мася, Танюша, спасибо за отчет! Очень ждала его и переживала за вас с Милашей! Главное, теперь вы дома и все здорово!!! Радуюсь за всю вашу дружную семью!

Девочки, а в какой последовательности делают скрининг: сперва УЗИ, потом анализы в лаборатории? Или наоборот?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Мася, Танюша, спасибо за отчет! Очень ждала его и переживала за вас с Милашей! Главное, теперь вы дома и все здорово!!! Радуюсь за всю вашу дружную семью!

Девочки, а в какой последовательности делают скрининг: сперва УЗИ, потом анализы в лаборатории? Или наоборот?
    я делала узи и через 3 дня кровь сдавала

Сторінка 29 з 425 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті