Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 425 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мне кажется на выписку великоват будет. Размер 0-3мес, прям разбег такой между месяцами, думаю ближе к месяцу, а то и позже нормалек будет. Но опять таки, смотря какой малыш родится. Девочки писаликак-то, что и Нью борн размер великоваты были в начале. Сама запуталась
    ну по размерной сетке 0-3м до 23", а это 57,5 см. если не большемерит, то должно быть практически впору, т.к. ньборн у них до 19" (47,5см)

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Если с врачом договариваешься, то с подписанием обменки вообще проблем не должно быть. Врач посмотрит, чтоб все обязательные анализы были, флюография мужа была.
    А спросить надо, во первых, стоимость благодарности врача, и что сюда входит ( палата, акушерки, медикаменты...) , чтоб потом не получилось, что ты думала одну сумму, а оказывается за все остальное еще платить надо. Можно попросить показать тебе родзалы и послеродовые палаты, чтоб ты знала потом из чего выбрать, когда будешь уже в роддоме. Еще спроси у врача про список в роддом, потому что он везде чем-то отличается. И обязательно уточни, сразу же врач к тебе приедет (и днем и ночью)?
    Спасибо! Сейчас набросаю список вопросов, а то потом растеряюсь и что-то забуду)

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а куда хоть едете? какой РД?
    В РД им.Мечникова к Рубан.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Приветик всем! ага, я тоже уже не верю ни в какие "стимуляторы"...хотя....вчера купили первые в нашей жизни сказки и читали на ночь малышу про Мурашку))))обещали ему, если родится быстренько-дочитаем остальные уже в непосредственной близости
    Была сегодня на осмотре, оформили в РД все-таки!!!...и говорят-ГДЕ твои вещи и для малыша????? в общем сделали КТГ (9баллов) и ЭКГ, УЗИ не назначали...
    завтра утром в 6-00 сказали клизма и я так поняла возможно проколят пузырь, и завтра рожу (это если раньше схватки не начнутся, ночью например)
    Я это не исключаю тоже, потому что меня ТАААК посмотрели сегодня, что потом начались у меня бурые выделения и схваточки вроде как сейчас есть периодами, но не болючие, а тянущие больше-терпеть можно(похоже на предвестники) поясница потягивает тоже...
    Я отпросилась домой голову помыть и т.д, вечером возвращаюсь в РД.

ПыСы: вообще говорит мне врач, что больше тянуть нельзя (ждать в смысле), 41 неделя...
    я не знаю, как они судят и по чем, но надеюсь, что им виднее все таки...

А! вот ещё что! хочу сегодня еще до вечера смотаться куда-нибудь с мужем, съесть что то вкусное и вредное, может полазить в торговом центре....в общем перед родами не надышишься (не нагуляешься)
    А раскрытие уже есть?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я после мастеркласса если честно еще больше запуталась со слингами))))

те, что поприличнее и на бОльший вес ребенка - стоят просто нереально много. Трикотажный говорят растянется и не будет держать, если вес больше 7 кг.
    Ира, Ариес, подскажи Если я вряд ли буду мега-фанатом слинга и буду пользоваться им время от времени дома и Ваню на кружки отвезти первые 4 месяца... а потом куплю Эрго, мне стоит брать тканый шарф или я обойдусь трикотажным?
    Я мониторю этот сайт , там можно б/у-шный купить фирменный по нормальной цене. Вообще настроена на слинг шарф, как классику слингоношения. И вообще взяла сначала заказала Дидимос нового релиза, потом попустилась, начну, с чего-то попроще наверно. И скорее всего, что это будет трикотажный, если дело пойдет и освою намотку, то возьму тканный к 4 месяцам. Понравились еще вот такие варианты фастов.
    Вот еще видео поднять настроение
    Извини, вопрос был вообще не ко мне)).
    Востаннє редагував Rykkola: 04.04.2013 о 15:15

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Я в 56-м буду))) живу в 5 минутах от него
    Мальвинка, удачи вам. Солнце!!! Пусть все пройдет быстро и благополучно!!!!!!!

И я тоже перед родами пакость всякую ем. Завтра суши и роллы буду делать, потом пицца в планах.

Бери с собой теску-Капитошку! А тоона не торопится!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - четверговые, с недельками Вас!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222217.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1085985

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

alyosya, я согласная!!!!!!!
    сегодня проснулась, смотрю на пуз и говорю "ну, сегодня наш день, вылазь давай, пора уже!" он потянулся, перевернулся на другой бок, выставив при этом мне попку, и уснул себе. не собирается по ходу))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

сегодня проснулась, смотрю на пуз и говорю "ну, сегодня наш день, вылазь давай, пора уже!" он потянулся, перевернулся на другой бок, выставив при этом мне попку, и уснул себе. не собирается по ходу))
    тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Блин, девочки, я к вам с жалобами... ну задолбали уже, народ какой-то тупой. мне сегодня в контакте уже 15 человек вопрос задали "ну шо???"к телефону вообще подходить перестала! ну это просто пипец... есть у меня знакомая одна, в детстве дружили. она родила в январе, по идее должна помнить как это. я ей пообещала уже сто раз, что как только, так скину смс. (она мне прислала смс через полчаса после родов, хотя ее никто не просил. но ладно...) так даже она пишет через день! неужели так не понятно, что тем людям, с которыми общаюсь, которые знают "что уже скоро" я и так отпишусь/отзвонюсь???? а те кто знает, что срок на сегодня ставили вообще с самого утра звонят и говорят "как еще нет? на сегодня же!" зла уже не хватает на них...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

alyosya, дякую!!!!!!!!!! надеюсь скоро подействует ))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!
    С недельками кому положено, и меня в том числе)))))))

У меня второй день живот надулся как шарик, дискомфорт, по три раза второй день хожу по большому.
    От чего это? Кто сталкивался с таким?

Дописів
    1 440

Типово

ПыСы: вообще говорит мне врач, что больше тянуть нельзя (ждать в смысле), 41 неделя...
    я не знаю, как они судят и по чем, но надеюсь, что им виднее все таки...

А! вот ещё что! хочу сегодня еще до вечера смотаться куда-нибудь с мужем, съесть что то вкусное и вредное, может полазить в торговом центре....в общем перед родами не надышишься (не нагуляешься)
    Будем держать кулачки за вас с малышом! Желаю хорошенько провести этот вечер!
    Я знаю случаи, когда к концу 41 недели рожают... самостоятельно. Это плохо, да?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Блин, девочки, я к вам с жалобами... ну задолбали уже, народ какой-то тупой. мне сегодня в контакте уже 15 человек вопрос задали "ну шо???"к телефону вообще подходить перестала! ну это просто пипец... есть у меня знакомая одна, в детстве дружили. она родила в январе, по идее должна помнить как это. я ей пообещала уже сто раз, что как только, так скину смс. (она мне прислала смс через полчаса после родов, хотя ее никто не просил. но ладно...) так даже она пишет через день! неужели так не понятно, что тем людям, с которыми общаюсь, которые знают "что уже скоро" я и так отпишусь/отзвонюсь???? а те кто знает, что срок на сегодня ставили вообще с самого утра звонят и говорят "как еще нет? на сегодня же!" зла уже не хватает на них...
    Все люди со странностями)))))))
    Главное, что совсем-совсем скоро вы увидите своё ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

не обращай внимание, имхо от невоспитанности.
    я сама такие безтактные вопросы отшиваю быстро, пусть и в грубоватой форме, зато потом никто не задает вопросы))
    меня сейчас достают кого ждем, а мы решили никому не говорить (кроме родителей), я отмараживаюсь, типа не видно, мы не знаем, но все равно у всех это главный вопрос на повестке, всем жутко интересно. хотя ж на самом деле, какая им всем разница?)))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я после мастеркласса если честно еще больше запуталась со слингами))))

те, что поприличнее и на бОльший вес ребенка - стоят просто нереально много. Трикотажный говорят растянется и не будет держать, если вес больше 7 кг.
    Ира, Ариес, подскажи Если я вряд ли буду мега-фанатом слинга и буду пользоваться им время от времени дома и Ваню на кружки отвезти первые 4 месяца... а потом куплю Эрго, мне стоит брать тканый шарф или я обойдусь трикотажным?
    я думаю, что вполне хватит трикотажного шарфа + эрго! тканый шарф больше для фанатов! а в каком месяце ждёте появления малыша? если летом, то будет жарковато в трикотажном! если начинать с сентября и всю зиму носить, то трикотажного точно хватит до весны!!!! я летом малую уже практически не носила в слингах...т.к. было невыносимо жарко в любой переноске! разве только могла на пляж пойти со слингом, который рядом с домом!
    продала осенью свой ватанай и теперь стало мне грустно...всё таки это самый удобный вид шарфа!!! самый тонкий и вполне выдерживает вес 10кг!!!! и для лета идеален и зимой под куртку тоже!!! а Зара и Дидимосы красивые, конечно, но...всё же очень они толстые...летом в них не так комфортно...

Дописів
    4 786

Типово

да и подожди, пуз еще вылетит, а ты будешь потом нам говорить, я не ожидала и тут мое чудо)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я помню специально во второй раз всем туманно говорила, что ПДР в конце октября, а родила в начале месяца а в первый раз дааа...тоже все названивали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не обращай внимание, имхо от невоспитанности.
    я сама такие безтактные вопросы отшиваю быстро, пусть и в грубоватой форме, зато потом никто не задает вопросы))
    меня сейчас достают кого ждем, а мы решили никому не говорить (кроме родителей), я отмараживаюсь, типа не видно, мы не знаем, но все равно у всех это главный вопрос на повестке, всем жутко интересно. хотя ж на самом деле, какая им всем разница?)))))))
    я смотрю не всем грубость помогает... только одна вчера сказала, что у меня с чувством юмора проблемы! а остальные терпят
    про невоспитанность - прям в точку.

а как вам совет от "подружки": паспорт и обменку только не забудь!!!

Aries, я про ПДР вначале нескольким людям сказала, а потом спохватилась всем потом говорила - в начале апреля. видимо надо было говорить - в конце)))

Типово

Не расстраивайся! Это такие нетактичные люди! Мой срок родов только самые близкие знают, а все знакомые - только месяц. Хотя некоторые уже умудряются перлами сыпать... порой удивляюсь, что у людей высшее образование, должность, сами с детками - знают как "это" и всё равно задают типичные вопросы.

Дописів
    1 440

Типово

Kapitoshka, тебе и масику нужны положительные эмоции! Потому расслабься и наслаждайся теплом и солнышком!
    Востаннє редагував Barni: 04.04.2013 о 15:55

Сторінка 22 з 425 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті