| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мониторю этот сайт , там можно б/у-шный купить фирменный по нормальной цене. Вообще настроена на слинг шарф, как классику слингоношения. И вообще взяла сначала заказала Дидимос нового релиза, потом попустилась, начну, с чего-то попроще наверно. И скорее всего, что это будет трикотажный, если дело пойдет и освою намотку, то возьму тканный к 4 месяцам. Понравились еще вот такие варианты фастов.
Вот еще видео поднять настроение
Извини, вопрос был вообще не ко мне)).
Востаннє редагував Rykkola: 04.04.2013 о 15:15
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Блин, девочки, я к вам с жалобами... ну задолбали уже, народ какой-то тупой. мне сегодня в контакте уже 15 человек вопрос задали "ну шо???"к телефону вообще подходить перестала! ну это просто пипец... есть у меня знакомая одна, в детстве дружили. она родила в январе, по идее должна помнить как это. я ей пообещала уже сто раз, что как только, так скину смс. (она мне прислала смс через полчаса после родов, хотя ее никто не просил. но ладно...) так даже она пишет через день! неужели так не понятно, что тем людям, с которыми общаюсь, которые знают "что уже скоро" я и так отпишусь/отзвонюсь???? а те кто знает, что срок на сегодня ставили вообще с самого утра звонят и говорят "как еще нет? на сегодня же!" зла уже не хватает на них...![]()
не обращай внимание, имхо от невоспитанности.
я сама такие безтактные вопросы отшиваю быстро, пусть и в грубоватой форме, зато потом никто не задает вопросы))
меня сейчас достают кого ждем, а мы решили никому не говорить (кроме родителей), я отмараживаюсь, типа не видно, мы не знаем, но все равно у всех это главный вопрос на повестке, всем жутко интересно. хотя ж на самом деле, какая им всем разница?)))))))
я думаю, что вполне хватит трикотажного шарфа + эрго! тканый шарф больше для фанатов!а в каком месяце ждёте появления малыша? если летом, то будет жарковато в трикотажном! если начинать с сентября и всю зиму носить, то трикотажного точно хватит до весны!!!! я летом малую уже практически не носила в слингах...т.к. было невыносимо жарко в любой переноске! разве только могла на пляж пойти со слингом, который рядом с домом!
продала осенью свой ватанай и теперь стало мне грустно...всё таки это самый удобный вид шарфа!!! самый тонкий и вполне выдерживает вес 10кг!!!! и для лета идеален и зимой под куртку тоже!!! а Зара и Дидимосы красивые, конечно, но...всё же очень они толстые...летом в них не так комфортно...
я смотрю не всем грубость помогает... только одна вчера сказала, что у меня с чувством юмора проблемы! а остальные терпят
про невоспитанность - прям в точку.
а как вам совет от "подружки": паспорт и обменку только не забудь!!!
Aries, я про ПДР вначале нескольким людям сказала, а потом спохватиласьвсем потом говорила - в начале апреля. видимо надо было говорить - в конце)))
Не расстраивайся! Это такие нетактичные люди! Мой срок родов только самые близкие знают, а все знакомые - только месяц. Хотя некоторые уже умудряются перлами сыпать...порой удивляюсь, что у людей высшее образование, должность, сами с детками - знают как "это" и всё равно задают типичные вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks