Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 696 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Не подскажите, где можно купить "ярлыки, бирки" для садовых цветов (ярлык, бирка втыкается в землю). В караване была, там нет.
    У Помощницы в остатках есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    В Эпицентре, Новой линии. А еще можно одноразовые ножи, дешево и сердито)))) И маркер для дисков)
    Я так делаю )))

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Подскажите, где заказать заборчик металлический с установкой, чтобы оградить клумбу? Можно ссылку на тему, а то сама найти не могу... Спасибо
    а попробуйте заказать сварщикам - может дешевле получиться?

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

[QUOTE=Антонина1;21306911]
    Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Люди добрые, помогите разобраться!
    Это Кампсис или что-то другое?
    Я этой осенью взяла у соседки и посадила пару-тройку небольших веточек Кампсиса, рядом, на кусочке 40*40см примерно) как потеплело - заметила новое растение на своей клумбе, сейчас подросло, и его капец как много) я знаю что кампсис разрастается и дает поросль, но разве мог он так разрастись за зиму? тем более что оставался зимовать один или два кустика, точнее маленькие палочки сантиметров по 15)
    Короче выкопала, пока папа не видел это счастье, прикопала в ящик, планирую не садить его снова, по крайней мере на участке, посажу, например на остановке поезда на даче, или в посадке. а если это не кампсис, тогда зачем мне новый бурьян, - выкину)
    подскажите, кто помнит как он выглядит маленький или корни какие? может кто-то недавно пересажывал... в нете не нашла фоток корней) Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Светлана, вчера была на даче, так на моём кампсисе ещё нет листочков. А поросль кампсис даёт ого - го!!! Совет: садить кампсис в ёмкость.
    так и планировала ж посадить в емкость, просто тыкнула осенью так, не думала что он за зиму так мог разрастись, может все-таки не он, еще есть подозрения что коематис)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Веточки похожи, а листья не его. Вот фото кампсиса или текомы (два названия одного растения).

И мой совет Вам и всем тоже, не пользуйтесь радикал-фото, задолбал глупой рекламой. Мне нравится http://ifotki.info
    текома и кампсис это немного разные растения, взрослых растений фоток в нете много, и я его и так узнала бы) а вот такое маленькое)))

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Боюсь ошибится, но похоже у Вас Дикий Виноград, кампсис еще у меня спит, Если не хотите что бы сильно разростался, шифер в землю хотя бы на 70 см., иначе везде полезет.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    После посадки твоих растений у меня штук 15 горшков осталось, могу отдать обратно

+100 дикий виноград

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Да, дикий виноград однозначно. У нас он вдоль забора растет, куда не положено не лезет ))) Периодически обрезаю.
    А вот облепиха, это жесть, по всему участку расползается. Уже и вокруг дерева шифер вкопали, не очень помогло (((

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Очень похоже на дикий виноград, кампсис еще спит.
    на фото похоже на дикий виноград, а в жизни -нет) я бы его узнала) причем веточки "деревянные" не стали бы так быстро, осенью его не было) еще есть подозрения что клематис он там раньше рос, потом забор меняли, пообрезали, наверное) может вылез) но сравнила с клематисом другого сорта - похожи корни, а листья и остальное нет)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    как вариант пластиковый белый уголок - остаток после ремонта Порезать-написать маркером и готово)
    Цитата Допис від LISITSA Переглянути допис
    На прошлой неделе видела в АТБ ( второй этаж) около Озерки.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я ножи использую пластиковые одноразовые, на лезвии маркером пишу название, заклеиваю скотчем, чтоб не выгорало и втыкаю в землю лезвием вверх
    В Эпицентре, Новой линии. А еще можно одноразовые ножи, дешево и сердито)))) И маркер для дисков)
    Всем огромное спасибо за ответы!

Дописів
    1 839

Типово

На ножах за зиму все надписи пропали,Пишу только на табличках и только простым карандашом.

Дописів
    1 839

Типово

на фото похоже на дикий виноград, а в жизни -нет) я бы его узнала) причем веточки "деревянные" не стали бы так быстро, осенью его не было) еще есть подозрения что клематис он там раньше рос, потом забор меняли, пообрезали, наверное) может вылез) но сравнила с клематисом другого сорта - похожи корни, а листья и остальное нет)))
    Надежда умирает последней, но это не клематис и не текома.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Надежда умирает последней, но это не клематис и не текома.
    тогда выкину, клематис посадила новый, а кампсис если что вылезет) спасибо за ваше мнение!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

тогда выкину, клематис посадила новый, а кампсис если что вылезет) спасибо за ваше мнение!
    Кампсис у Вас Светлана "вылезет" точно, можете не сомневаться!

Дописів
    1 839

Типово

Стоп! Отсади куда нибудь в сторону -выкинуть успееш!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Стоп! Отсади куда нибудь в сторону -выкинуть успееш!
    та отсадила в ящик, но в нем посему-то у меня ничего не растет)))
    подожду) спасибо!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Кампсис у Вас Светлана "вылезет" точно, можете не сомневаться!

Дописів
    1 839

Типово

та отсадила в ящик, но в нем посему-то у меня ничего не растет)))
    подожду) спасибо!
    Вот то чудо что сейчас на фото показывала отсади что-бы не разросталось во все стороны, с ним потом разберешся, с кампсисом потом вопрос как -то решится!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, подскажите, хочу пересадить большой куст форзиции в другое место. Это лучше делать сейчас или уже после цветения ее? Хочу ее обрезать и пересадить с комом, но жалко не увижу красоты цветения. Вот и подумываю, может потом?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Девочки, подскажите, хочу пересадить большой куст форзиции в другое место. Это лучше делать сейчас или уже после цветения ее? Хочу ее обрезать и пересадить с комом, но жалко не увижу красоты цветения. Вот и подумываю, может потом?
    Обрезать надо пиосле цветения, причем сильно. Наш куст дает по 1метру прироста в год

Дописів
    1 772

Типово

Нужно было до цветения пересаживать- в марте, если куст очень большой.
    Потому что при пересадке часть веток нужно будет обрезать и, соответственно, цветения Вам уже не видать.
    Думаю, пересаживать нужно после цветения - раз дотянули до такого тепла, либо осенью.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Обрезать надо пиосле цветения, причем сильно. Наш куст дает по 1метру прироста в год
    я его обрезаю после цветения каждый год, действительно много прирост, в этом году он еще не цвел.
    Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Нужно было до цветения пересаживать- в марте, если куст очень большой.
    Потому что при пересадке часть веток нужно будет обрезать и, соответственно, цветения Вам уже не видать.
    Думаю, пересаживать нужно после цветения - раз дотянули до такого тепла, либо осенью.
    Он еще не цвел.
    Попробую на следующей неделе пересадить не обрезая, целым кустом, с комом, потому что на осень нет возможности перенести пересадку.
    Может получится и порадует цветением

Дописів
    583

Типово

Не подскажите, где можно купить "ярлыки, бирки" для садовых цветов (ярлык, бирка втыкается в землю). В караване была, там нет.
    Возле центрального входа Озерки есть 2-х этажный АТБ. На втором этаже есть втыкающиеся бирки. 16 штук стоят 7.50.
    Ножи пробовала в прошлом году - не понравилось. От солнца ломаются.Бирки выдержали и солнце и снег отлично.

Сторінка 171 з 696 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті