Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 696 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    А У МЕНЯ в этом году ЛОТОСЫ перезимовали, вот!
    где перезимовали? в доме? в теплице? в погребе?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

надеюсь, наша нимфея перезимовала в погребе, еще не проверяли.
    В прошлом году шикарно цвела раз 6.

А лотос - это очень круто! читал о них, но уж очень сложно их выращивать и тем более зимовать.
    Надеюсь, что вы покажете как он цветет, а может и позовете

Типово

Признавайтесь,у кого есть контейнеры???куплю любые!!!для роз очинно сильна нада!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Признавайтесь,у кого есть контейнеры???куплю любые!!!для роз очинно сильна нада!!!
    Уже ответила Вам в :
    Продажа садовых растений (Единая тема) – 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Подскажите, где заказать заборчик металлический с установкой, чтобы оградить клумбу? Можно ссылку на тему, а то сама найти не могу... Спасибо

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    где перезимовали? в доме? в теплице? в погребе?
    У меня есть хитрый подпол , между полом и погребом , вот там и стояли. В теплице гиацинты жировали, им свет нужен и вода теплая

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    надеюсь, наша нимфея перезимовала в погребе, еще не проверяли.
    В прошлом году шикарно цвела раз 6.

А лотос - это очень круто! читал о них, но уж очень сложно их выращивать и тем более зимовать.
    Надеюсь, что вы покажете как он цветет, а может и позовете
    Да приятно хвастать, тем более после того, как удалось их из семян выростить. Кстати, кто подскажет где можно еще разненьких семян купить, или если кто-то в китай или Вьетнам собирается привезите ПЛИЗЗ, там такие разновидности, сердце кровью обливается !!!! У меня должны быть розовые, жаль цвести будут только в следующем году......

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Люди добрые, помогите разобраться!
    Это Кампсис или что-то другое?
    Я этой осенью взяла у соседки и посадила пару-тройку небольших веточек Кампсиса, рядом, на кусочке 40*40см примерно) как потеплело - заметила новое растение на своей клумбе, сейчас подросло, и его капец как много) я знаю что кампсис разрастается и дает поросль, но разве мог он так разрастись за зиму? тем более что оставался зимовать один или два кустика, точнее маленькие палочки сантиметров по 15)
    Короче выкопала, пока папа не видел это счастье, прикопала в ящик, планирую не садить его снова, по крайней мере на участке, посажу, например на остановке поезда на даче, или в посадке. а если это не кампсис, тогда зачем мне новый бурьян, - выкину)
    подскажите, кто помнит как он выглядит маленький или корни какие? может кто-то недавно пересажывал... в нете не нашла фоток корней) Спасибо заранее всем откликнувшимся!
    [IMG] [/IMG]

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

[QUOTE=SVETYLIA;21306706]Люди добрые, помогите разобраться!
    Я этой осенью взяла у соседки и посадила пару-тройку небольших веточек Кампсиса, рядом, на кусочке 40*40см примерно) как потеплело - заметила новое растение на своей клумбе, сейчас подросло, и его капец как много) я знаю что кампсис разрастается и дает поросль, но разве мог он так разрастись за зиму? тем более что оставался зимовать один или два кустика, точнее маленькие палочки сантиметров по 15)
    Короче выкопала, пока папа не видел это счастье, прикопала в ящик, планирую не садить его снова, по крайней мере на участке, посажу, например на остановке поезда на даче, или в посадке. а если это не кампсис, тогда зачем мне новый бурьян, - выкину)
    подскажите, кто помнит как он выглядит маленький или корни какие? может кто-то недавно пересажывал... в нете не нашла фоток корней) Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Светлана, вчера была на даче, так на моём кампсисе ещё нет листочков. А поросль кампсис даёт ого - го!!! Совет: садить кампсис в ёмкость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    ....
    [IMG] [/IMG]
    Веточки похожи, а листья не его. Вот фото кампсиса или текомы (два названия одного растения).

И мой совет Вам и всем тоже, не пользуйтесь радикал-фото, задолбал глупой рекламой. Мне нравится http://ifotki.info
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    [IMG] [/IMG]
    Боюсь ошибится, но похоже у Вас Дикий Виноград, кампсис еще у меня спит, Если не хотите что бы сильно разростался, шифер в землю хотя бы на 70 см., иначе везде полезет.

Дописів
    8 621

Типово

Боюсь ошибится, но похоже у Вас Дикий Виноград, кампсис еще у меня спит, Если не хотите что бы сильно разростался, шифер в землю хотя бы на 70 см., иначе везде полезет.
    Очень похоже на дикий виноград, кампсис еще спит.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Да, дикий виноград однозначно. У нас он вдоль забора растет, куда не положено не лезет ))) Периодически обрезаю.
    А вот облепиха, это жесть, по всему участку расползается. Уже и вокруг дерева шифер вкопали, не очень помогло (((

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    После посадки твоих растений у меня штук 15 горшков осталось, могу отдать обратно
    +100 дикий виноград

Дописів
    967

Типово

Посоветуйте, огородники!
    Картошка на посадку стала сильно расти. Обрывать ростки или уже сажать скоро можно будет?

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Не подскажите, где можно купить "ярлыки, бирки" для садовых цветов (ярлык, бирка втыкается в землю). В караване была, там нет.

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Не подскажите, где можно купить "ярлыки, бирки" для садовых цветов (ярлык, бирка втыкается в землю). В караване была, там нет.
    В Эпицентре, Новой линии. А еще можно одноразовые ножи, дешево и сердито)))) И маркер для дисков)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    5 234

Типово

я ножи использую пластиковые одноразовые, на лезвии маркером пишу название, заклеиваю скотчем, чтоб не выгорало и втыкаю в землю лезвием вверх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

На прошлой неделе видела в АТБ ( второй этаж) около Озерки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

как вариант пластиковый белый уголок - остаток после ремонта Порезать-написать маркером и готово)

Сторінка 170 з 696 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті