Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 307 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6124, показано з 1 по 20.

Тема: Детский невропатолог (том 2)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово Детский невропатолог (том 2)

Собсно, сабж. Посоветуйте хороших. малому год.

Начало темы:

Том 1

Внимание! Подпись на тему легко осуществляется через Опции темы -> Подписаться на эту тему.

Сообщения типа "Подпись", "С новым домиком", "С переездом", "" и т.д. будут удалены, а их создателям будут вынесены штрафные баллы за нарушение п.1.1.6 правил форума.
    Востаннє редагував Brooke: 03.04.2013 о 02:03

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, если у 10 летнего ребенка энурез, то нужно идти к невропатологу? Или к кому?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, если у 10 летнего ребенка энурез, то нужно идти к невропатологу? Или к кому?
    нужно и срочно

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки реагировали на пантокальцин?
    Нам назначили пантокальцин при заикании на почве излишней эмоциональности. После трёх приёмов симптомы уменьшились, после четырёх дней исчезли совсем. Пили месяц. Но кардинально ситуацию препарат не изменил((
    Если говорить о реакции, то всё хорошо - ни аллергии, ни отклонений, разве что временно чуточку спокойнее стал.
    Вот перечитываю темку с целью к кому б податься с нашей "эмоциональностью"

Кому не лень, сбросьте в личку тел./где принимают Лоик и Мозговой, пожалуйста. И напишите сколько у них приём стоит, чтоб я была готова заранее))
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Частный каб. на Пушкина, 42 б, 7898373. Кого-то принимает и в детской ж/д больнице.
    У меня тоже вопрос: к ней с НСГ идти или лучше показаться, а она уже решит надо ли? Слышала, что она может на аппарате у себя посмотреть, а если надо дополнительно, тогда посылает куда-то. Так ли это, кто был недавно?
    Были в конце января этого года. В первый раз на прием пошли без НСГ. Она посмотрела и сказала на всякий случай сделать (порекомендовала на Миронова или Чкалова) и, предварительно с ней созвонившись, принести и показать без очереди и ребенка. По результатам НСГ сказала прийти на повторный прием в конце марта, но сегодня звонила (в марте она была в отпуске!) и сказали, что апрель уже весь расписан и только май

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Были в конце января этого года. В первый раз на прием пошли без НСГ. Она посмотрела и сказала на всякий случай сделать (порекомендовала на Миронова или Чкалова) и, предварительно с ней созвонившись, принести и показать без очереди и ребенка. По результатам НСГ сказала прийти на повторный прием в конце марта, но сегодня звонила (в марте она была в отпуске!) и сказали, что апрель уже весь расписан и только май
    Да, так и есть, я к ней на прошлой неделе на 19 апреля записалась в жд, хотя тоже прием на март должен был быть

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Да, так и есть, я к ней на прошлой неделе на 19 апреля записалась в жд, хотя тоже прием на март должен был быть
    Мы тоже, как тесен мир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Девочки, всем привет!!! принимайте новичка)))
    Сразу о насущном...
    Нужен невролог, ребенок недоношенный, но нам уже 9 мес.
    Наблюдались у Мозговой, но нам она разонравилась - паникерша и не очень приятно общается. В подробности пока не вдаюсь, но , короче, хотим к ней больше не ходить. А ходить-то надо, но к кому???
    Чумак, я так понимаю, новых в ж\д не берет, а в част.каб нам дорого - 200 грн.
    Советуют Зализняк из Космички, но там принимают только областных, а мы из города.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Mariyava, может у вас по месту жительства вполне вменяемый специалист?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    641

Типово

Про Зализняк здесь я читала не хорошие отзывы. Да и мы были у нее еще раньше, тоже не понравилась.

А где Чумак в частном принимает? Что-то я пропустила...Только Лоик нашла. Ее вроде хвалят.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Mariyava Переглянути допис
    Сразу о насущном...
    Наблюдались у Мозговой, но нам она разонравилась - паникерша и не очень приятно общается. В подробности пока не вдаюсь, но , короче, хотим к ней больше не ходить. А ходить-то надо, но к кому???
    Советуют Зализняк из Космички, но там принимают только областных, а мы из города.
    Зализняк принимает и городских, но чтобы без очереди, то лучше искать какие-то "концы" на Космичке (ну, чтобы вас провели). За 5-минутный прием с нас брала 100 грн (в то время в Ох и Ах 1-часовой прием невролога стоил 110 грн). Как к специалисту к ней претензий не имею, но манера общения - это что-то с чем-то.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Сразу о насущном...
    кто как говорит,у меня знакомая недавно записалась в ж.д к Чумак(она первый раз была) да,200 грн не дешево,но вы же не каждый день к ней ходите.раз в 2-3 мес. она назначает повторный приём,а там уже можно и в ж.д попроситься.Чумак очень хороший врач! не стоит экономить на здоровье ребёночка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    кто как говорит,у меня знакомая недавно записалась в ж.д к Чумак(она первый раз была) да,200 грн не дешево,но вы же не каждый день к ней ходите.раз в 2-3 мес. она назначает повторный приём,а там уже можно и в ж.д попроситься.Чумак очень хороший врач! не стоит экономить на здоровье ребёночка
    А что, в жд уже 200 грн прием?????

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А что, в жд уже 200 грн прием?????
    нет,в частном... может чуть непонятно написала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    нет,в частном... может чуть непонятно написала
    ааа, ясно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Девочки tatta72, Remnant, NataNika, Clivia, спасибо за отзывы... Будем что-то решать.
    Думаю, схожу по месту жительства в 1ю детскую на Воронцова. Если что не понравится, тогда уж точно к Чумак!
    Но я расчитываю, что у нас все хорошо, дочка уже догнала сверстников по развитию и НСГ сделали - вроде без изменений, но врач все же должен посмотреть.
    Верю в лучшее)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки tatta72, Remnant, NataNika, Clivia, спасибо за отзывы... Будем что-то решать.
    Думаю, схожу по месту жительства в 1ю детскую на Воронцова. Если что не понравится, тогда уж точно к Чумак!
    Но я расчитываю, что у нас все хорошо, дочка уже догнала сверстников по развитию и НСГ сделали - вроде без изменений, но врач все же должен посмотреть.
    Верю в лучшее)))
    Вы знаете, мы никогда по развитию от сверстников не отставали, а невролог другие проблемы видела((((. Так что вы не тяните....

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А может кто то посоветует невролога, имеющего опыт работы с аутистами? Или скорее всего это уже не компетенция невролога, а скорее психиатра...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Сразу о насущном...
    Мне знакомая советовала Труш, в теме вроде тоже положительные о ней отзывы были, если хотите - найду ее телефон.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А может кто то посоветует невролога, имеющего опыт работы с аутистами? Или скорее всего это уже не компетенция невролога, а скорее психиатра...
    Я искала на днях информацию о детских психологах, загляните сюда, сказано, что "большой опыт психологической работы с детьми, в том числе, имеющими нарушения в развитии(ДЦП, аутизм,гиперактивность, страхи, другие невротические симптомы)". Года 2-3 назад этого психолога на форуме рекомендовали как хорошего специалиста.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 1 з 307 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті