Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 1040 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо, значит, будем пока подлаживаться.... У нас ведь бывает такое, что "погулять на ручках" охота

Все совесть мучит: кроваткой мы пользуемся только чтобы на ней держать пеленальный матрасик.... но ведь до месяца-то можно поспать вместе! Ну просыпается малой, когда в кроватке!!!!
    Ладно, пошла кормить Всем спокойной ночи
    Думаю что услышу всеобщее порицание, но мы только недавно начали пользоваться кроваткой. Нам 2 года. И то, приставляем ее к дивану (она без одной стенки) и Рена сама перекатывается в нее когда начинает засыпать, либо мы перекладываем, когда уже заснула. До этого мы спали все вместе. Мне так было удобно. Она часто просыпалась ночью для кормления и до 1,9 мы спали все вместе. Но и мне и мужу это нравилось. Так приятно обнимать посапывающего под бочком ежика. Не думаю, что так уж вредно спать с родителями))))), если родителям это нравится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

[QUOTE=Zhan_na;2131376]Думаю что услышу всеобщее порицание, но мы только недавно начали пользоваться кроваткой. Нам 2 года.
    +1
    у нас кровать только для того, чтоб садиться и вставать играя с игрушками, а спать в ней не любит, просыпается минут через 30-40, а вчера правда рекорд был, 2 часа проспал там!!!
    ничего, у многих моих знакомых детки только после 1,5-2 лет начали "любить "кроватку, а у одной малому 3 года, так не давал продать ее, чтоб новый диванчик купить....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да молока все-таки маловато... Я такую грудь еще не видела: висят две тряпочки. А тоже как Снежная птица переживала, что вечером молока мало.., но таких "тряпочек" не было.

Зато один плюс: Сегодня удалось поспать на животе, хотя до этого грудь не позволяла.

Типово

Сегодня муж собирался икупать, но у него была важная он-лайн игра
    уж не WOW ли? Как бы у меня такого не было
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы в CS всю беременность играли. Теперь вот тоже папку не оторвешь бывает.

Типово

вас в новом обличии, мадам, и не узнать!
    спасибо, это мы со старшей творили
    На счет купания. Я сама купаю, одна проблема - вытаскивать надо в двоем, я на одной руке 7,5 кило уже не вытягиваю. А раньше и доставала сама.

А у меня к утру грудь совсем пустая. Раньше ела 2 раза за ночь, сейчас 4. Но даже из типа пустой груди все равно течет, просто приходится ей постараться по-дольше.
    Сегодня муж собирался икупать, но у него была важная он-лайн игра
    о, знакомая картина. А какая игра?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас повелось, что малого папа купает. Я не вмешиваюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я вот тоже хотела спросить как быть с купанием-кормлением.. смотрю тут многие купали после еды..
    я тоже так купаю.. вчера первый раз купала его в большой ванной..
    скажите, плз, кто так купал, вы использовали какой-то девайс чтоб его зафиксировать и помыть (горки или что-нить еще) или все наплаву? а то у мя рук не хватает, он так активно плавает, что одной рукой я его не удерживаю страшно
    насчет эспумизана - даю через кормление (не в каждое)..вроде ттт легче... знать бы эспумизан помог или просто легче стало.. чтоб не давать его зря..

и еще вопрос.. как думаете, ниче если малый спит на животе ночью.. спим месте, он кушает на боку, а потом сразу на живот брык и спит.. пытаюсь перевернуть как-то - начинает крыхтеть пока опять на живот не положишь..
    у нас просто диван не такой твердый как матрасик в детской кровати, вот мне и стремно, когда он начинает носом клевать в диван

ой, а насчет позы "подмышкой" я ее сколько не пробовала - не получилось у меня.. у меня были застои (молока было больше литра в каждой груди ) но они были вверху, по-этому я сама их размассажировала под душем с позами извращаться сил не было когда темп больше 40
    сейчас все установилось и кормлю тоже в двух позах. Днем сидя, ночью - лежа..

Типово

у меня где то до полутора месяца спала на животе, головой на право на лева сама крутила. А потом сама перешла спать на спину. Теперь если на живот даже во сне положишь - сразу поза сфинкса . А на животе опасно из-за СВС (синдром вмезапной смерти). Уже обсуждали.

Типово

а у меня месячные начались..... Вот теперь боюсь молока меньше стало, т.к. есть просит чаще. А как у вас было?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а у меня месячные начались..... Вот теперь боюсь молока меньше стало, т.к. есть просит чаще. А как у вас было?
    у меня уже давно как часы идут, первый раз пошли когда малому 2 мес было.
    От молока никак не отказывается, с первого дня и ем все подряд, и месячные каждый месяц и в спортзал начала ходить, ему побарабану... стучит ладошкой и хнычет давай грудь и все
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а у меня месячные начались.....
    )))А что это такое?? )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я вот тоже хотела спросить как быть с купанием-кормлением.. смотрю тут многие купали после еды..
    я тоже так купаю.. вчера первый раз купала его в большой ванной..
    скажите, плз, кто так купал, вы использовали какой-то девайс чтоб его зафиксировать и помыть (горки или что-нить еще) или все наплаву? а то у мя рук не хватает, он так активно плавает, что одной рукой я его не удерживаю страшно
    насчет эспумизана - даю через кормление (не в каждое)..вроде ттт легче... знать бы эспумизан помог или просто легче стало.. чтоб не давать его зря..

и еще вопрос.. как думаете, ниче если малый спит на животе ночью.. спим месте, он кушает на боку, а потом сразу на живот брык и спит.. пытаюсь перевернуть как-то - начинает крыхтеть пока опять на живот не положишь..
    у нас просто диван не такой твердый как матрасик в детской кровати, вот мне и стремно, когда он начинает носом клевать в диван

ой, а насчет позы "подмышкой" я ее сколько не пробовала - не получилось у меня.. у меня были застои (молока было больше литра в каждой груди ) но они были вверху, по-этому я сама их размассажировала под душем с позами извращаться сил не было когда темп больше 40
    сейчас все установилось и кормлю тоже в двух позах. Днем сидя, ночью - лежа..
    Колики часто деток мучают до 3 месяцев, а потом как рукой снимает.
    Мы чтобы колики не мучали пили фенхельный хипповский чаек (и я пила, т.к. мы на грудном, и ей с ложечки по чуть-чуть давала) - помогало хорошо.
    С эспумизаном не дружили, т.к. нам не советовали, говорили лучше без него.
    У меня многие знакомые, чтобы животик лучше работал и не беспокоил - давали бифидумы. И мы пили, нам неонатолог и педиатор с Железнодорожки советовали.
    А когда сильно все детенка беспокоит - вибуркол просто не заменим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Колики часто деток мучают до 3 месяцев, а потом как рукой снимает.
    Мы чтобы колики не мучали пили фенхельный хипповский чаек (и я пила, т.к. мы на грудном, и ей с ложечки по чуть-чуть давала) - помогало хорошо.
    С эспумизаном не дружили, т.к. нам не советовали, говорили лучше без него.
    У меня многие знакомые, чтобы животик лучше работал и не беспокоил - давали бифидумы. И мы пили, нам неонатолог и педиатор с Железнодорожки советовали.
    А когда сильно все детенка беспокоит - вибуркол просто не заменим.
    а нам чайки не помогали, спасались укропной водичкой, спали у мамы на животике и грели пеленки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а нам чайки не помогали, спасались укропной водичкой, спали у мамы на животике и грели пеленки
    Бывает и такое.
    Иногда только массажик животика и упражнения помогают ребенку освободится от газиков и животик спокоен.
    Главное не усердствовать, а желательно вообще не использовать газоотводную трубочку.

Наташа, а мы завтра с вами встречаемся?
    Если мы вам диски где-то в 12-13.00 подвезем, вы дома будете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Бывает и такое.
    Иногда только массажик животика и упражнения помогают ребенку освободится от газиков и животик спокоен.
    Главное не усердствовать, а желательно вообще не использовать газоотводную трубочку.

Наташа, а мы завтра с вами встречаемся?
    Если мы вам диски где-то в 12-13.00 подвезем, вы дома будете?
    да я уже недождусь диски буду ждать

Типово

)))А что это такое?? )))
    завидую. А у меня оба раза месячные пошли через 4 месяца и неделю. Чудеса какие-то.

Дописів
    643

Типово

[quote=Lancheg;2132461]завидую. А у меня оба раза месячные пошли через 4 месяца и неделю. Чудеса какие-то.[/quot
    А у меня начались два месяца назад. Я даже переживать начала, что так долго нет. Зато сейчас с такой тоской вспоминаю те золотые деньки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох, почему бабушки разговаривают с малышами жалкими голосами?! так и слышу в интонациях "сиротинушка".... рррррррррррррррррррррр

но это лирика

сегодня мы выгулялись в коляске! минут 40. ребенок дрых без задних ног! Заснул еще пока я спускалась, а потом, пока папа коляску привез, ващще отключился. Ночью бы так крепко спал!!!!!

Так, о папе и и грах. у нас он-лайн гонки, кажется, три раза в неделю, два чемпионата плюс квалификации (у меня сейчас вроде как одни сутки длятся - с пятого декабря )), так что с графиками туго )

Вопрос:
    малой поест часик, от груди отвалится - давай палец сосать . Это он чего?! Не наелся? Или так и надо?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, мы искупались впервые! Правда, будем пока в маленькой ванночке: папа у нас высокий, пока приспособится наклоняться.... ему и над раковиной, когда попу малому моет, низко
    Поплавали минут 7, а потом стукнулись головой немножко и разобидились Надеюсь, не запомнит.... Ой, затих... вообще такое чувство, что он просто не любит быть мокрым. В воде - нравится, а вот мокрым снаружи - нет. Да еще наш папа ухитряется постоянно забывать взять полотенце!
    Но все равно... как подумаю, что моя мама, например, сама всеми пеленками-подгузникми занималась, о помощи отца и речи не шло! Сейчас мужчины лучше Ну, ИМХО....

А еще у меня расстройство сна . Т.е. оно вернулось - всегда проблемы были с засыпанием, особенно если знаю, что скоро просыпаться.... Так вот уже вторые сутки: не могу уснуть, помню постоянно, что через два часа вставать.... причем ребенка забрали, он спит. Я лежу одна, тихо, темно... а уснуть не могу! Блин, успокоительное, что ли, искать?!!!!! Так не хочется!

Сторінка 294 з 1040 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті