Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 1040 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ау, мамочки!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я сладкое ела во время кормления, много ела... а потом малый начал диатезить - оказалось, на сладкое. Но с лактацией проблем не было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И я не переживаю специально, когда малой плачет!!!!! Просто четкая корреляция: я не выспалась - торможу- плохо соображаю, чего надо ребенку - злюсь на него- злюсь на себя - впадаю в истерику.... Оооох
    скоро привыкнете))
    я щас моментально соображаю уже, раньше спросоня тупила малеха

насчет медикаментов - эспумизан - это капельки. Даем из ложки.
    я вообще ДИКИЙ противник медикаментов, но когда дите сутками орет и ему больно - тут всякие принципы отступают тем более, что этот препарат не всасывается в кровь насколько я поняла и МНЕ его пить бесполезно чтоб подействовало на ребенка... возможно я неправа, но я так поняала из статьи, кот нашла в инете..

Yuki папа наш все понимает, но ему в 8 вставать на работу и иметь дело с таможенными документами, в которых лучше не ошибаться.. по-этому я пока в силах стараюсь его не подключать.. понимаю ведь, что материально мы сейчас на нем..
    хотя я согласна с вами насчет того, что полностью исключать его участие низзя... мы спим на папе когда новости идут - и папе ненапряжно и мама в душ успевает сходить

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица,мне и сыну эспумизан никак не помогал, когда я его принимала.
    Попробовали давать малому, как по инструкции - попустило после первого же приема.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо большое, будем готовы, если чего случится....

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

попытка нумеро дуо: инфакол. идет с пипеткой. пара капель и попускает. имеет апельсиновый вкус. до того эспумизан, плантекс и хипповский чаек с фенхелем помогали слабо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, еще один животрепещущий вопрос:
    еще на курсах нам показывали позицию для кормления, когда ребенок под мышкой у мамы, ну, т.е. чтобы малыш под рукой находился. Смысл в том, что так он кушает молоко из той части груди. Однако мне так неудобно крайне..... Кормлю чаще всего лежа (так малой и засыпает быстрее) или сидя (классически, головка его на сгибе локтя, живот к животу). Насколько критично осваивать и "перевернутую" позицию? Возможно ли избежать застоя молока в этих боковых зонах просто с помощью массажа?

Дописів
    3 397

Типово

Снежная птица
    я детя кормила только так, как Вы описали - проблемы были только если прибывало много молока (по маминой вине), а деть уже не голодный...
    просто сцеживалась под горячем душем...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    еще на курсах нам показывали позицию для кормления, когда ребенок под мышкой у мамы, ну, т.е. чтобы малыш под рукой находился. Смысл в том, что так он кушает молоко из той части груди. Однако мне так неудобно крайне..... Кормлю чаще всего лежа (так малой и засыпает быстрее) или сидя (классически, головка его на сгибе локтя, живот к животу). Насколько критично осваивать и "перевернутую" позицию? Возможно ли избежать застоя молока в этих боковых зонах просто с помощью массажа?
    Я вобще позы не меняла - только на руках или рядом живот к животу, если асотй - тогда уж корячилась))

Типово

а я про такую и не знала, с трудом представляю ее. В роддоме рекомендовали при 0астое покормить нависая над ребенком на локтях, а дите лежит на спине. Попробуйте так.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    я мальчик, ничо? покупал жене Апилак. на основе пчелиного маточного молочка.
    Замечательное средство. Быстро и хорошо поднимает лактацию.
    Пила несколько раз. Кормила до 1,9.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, от потнички еще хорошо помогает присыпка ксероформ, желтенькая такая - покупать в аптеках, где лекартсва изготовляют.
    Наш неонатолог говорила, что это первое средство при потницах и опрелостях, и предупреждала, ни в коем случае не пользоваться простой присыпкой. Мы, кстати пользовались только ксероформом и кремом под подгузники Бюбхен. Все было ок))))
    От молочницы - бура с глицерином.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а я про такую и не знала, с трудом представляю ее. В роддоме рекомендовали при 0астое покормить нависая над ребенком на локтях, а дите лежит на спине. Попробуйте так.
    вас в новом обличии, мадам, и не узнать!
    Главное правило при застое, чобы при прикладывании подбородок крохи смотрел в ту сторону, где застой ощущается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, у меня застоя, т-т-т, нет - молокоотсосик со щечками все успевает... Вообще, у меня ощущение, что к вечеру молока меньше, чем утром... интересно, это закономерность его выработки или какая-то моя собственная черта? Просто утром грудь полнее (хоть за ночь 2-3 раза кормлю, это примерно в промежуток с 24 до 10, до этого у нас вечер.... ), малой спокойно наедается одной и еще остается молоко, а вот вечером, как правило, приходится две груди давать и к ночи я переживаю, что он все слопал...... Ну, т.е., пока не было такого, что давать нечего..... но все же есть какая-то неравномерность.

Еще совета прошу, или отзывов, кто как делал. Мы пока малого не купали в ванночке, попу мыли под краном, ну и все остальное рукой с водичкой обмывали... Сегодня муж собирался икупать, но у него была важная он-лайн игра, вот мне и пришлось Владушку затетешкать - он уснул. А теперь я против, чтобы его будить для купания. Думаю, что пусть лучше завтра, вечером, когда будет наеденный, но не спящий, папа наш его купает. Права ли я? Вообще, как в режиме "ем-сплю - а иначе ору" находится время для купания?

Дописів
    3 397

Типово

А теперь я против, чтобы его будить для купания. Думаю, что пусть лучше завтра, вечером, когда будет наеденный, но не спящий, папа наш его купает. Права ли я? Вообще, как в режиме "ем-сплю - а иначе ору" находится время для купания?
    конечно правы - зачем ребенка будить? а потом пол ночи будете укачивать?

наш малый такой же был - вечером покормлю и потом плавать (5 минуток) и спать - пару раз засыпал быстрее, чем успевали одеть
    сестра делала наоборот - купала, потом кормила, но нам такое не подошло - купание превращалось в голодный ор

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

поддерживаю, купайте сытым, наша голодный рев тоже устраивала (сейчас купаю не голодной))
    будить не стоит
    можно и утром в крайнем случае искупать
    только задолго до прогулки, конечно

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

а то, что молока вечером меньше-так конечно, ребенок днем кушает чаще. Это нормально. Не волнуйтесь даже если вам начнет казаться, что не зватает вечером-пусть подольше повисит на груди и все наладится.
    Моя сейчас зато ночью терзает минимум раза 4, а то и поболе. Конечно спим вместе, а то фиг выспишься

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

кстати, девочки, надеюсь проблем с дисплазией ни у кого нет, а то вокруг что-то столько случаев, когда ее обнаруживают уже у стоячих деток. И мучаются потом детки с родителями. Да и на массаже мне тоже сказали, что некоторые приходят поздно с подобными проблемами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, значит, будем пока подлаживаться.... У нас ведь бывает такое, что "погулять на ручках" охота

Сейчас, кстати, с 21-30 продрых, только начал хныкать - папа памперс поменяет и кушать будем

Спим тоже вместе, но он меня выпихивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в период "быстрого сна" руками колотит , я все равно не высыпаюсь.... потому и "спим "подолгу, получается часов 10. Ну, с промежутками на кормление и замену подгузника (ночью я папу не бужу)

Все совесть мучит: кроваткой мы пользуемся только чтобы на ней держать пеленальный матрасик.... но ведь до месяца-то можно поспать вместе! Ну просыпается малой, когда в кроватке!!!!
    Ладно, пошла кормить Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Очень удобная поза для обучения ребенка правильному захвату груди - так легче его контролировать. И действительно опорожняются хорошо все доли. Желательно 1 раз в день кормить в этой позе.
    А приспособиться к ней очень легко - садитесь удобно, малого на подушку обычную или для кормления - и кормите!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мамапросто, а мне ооооочень не понравилось.... малой все время вывертывается может, потом опробую... но пока, ттт, с захватом мы освоились

Сторінка 293 з 1040 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті