Я сладкое ела во время кормления, много ела... а потом малый начал диатезить - оказалось, на сладкое. Но с лактацией проблем не было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро привыкнете))И я не переживаю специально, когда малой плачет!!!!! Просто четкая корреляция: я не выспалась - торможу- плохо соображаю, чего надо ребенку - злюсь на него- злюсь на себя - впадаю в истерику.... Оооох
я щас моментально соображаю уже, раньше спросоня тупила малеха
насчет медикаментов - эспумизан - это капельки. Даем из ложки.
я вообще ДИКИЙ противник медикаментов, но когда дите сутками орет и ему больно - тут всякие принципы отступаюттем более, что этот препарат не всасывается в кровь насколько я поняла и МНЕ его пить бесполезно чтоб подействовало на ребенка... возможно я неправа, но я так поняала из статьи, кот нашла в инете..
Yuki папа наш все понимает, но ему в 8 вставать на работу и иметь дело с таможенными документами, в которых лучше не ошибаться.. по-этому я пока в силах стараюсь его не подключать.. понимаю ведь, что материально мы сейчас на нем..
хотя я согласна с вами насчет того, что полностью исключать его участие низзя... мы спим на папе когда новости идут - и папе ненапряжно и мама в душ успевает сходить![]()
Снежная птица,мне и сыну эспумизан никак не помогал, когда я его принимала.
Попробовали давать малому, как по инструкции - попустило после первого же приема.
о, еще один животрепещущий вопрос:
еще на курсах нам показывали позицию для кормления, когда ребенок под мышкой у мамы, ну, т.е. чтобы малыш под рукой находился. Смысл в том, что так он кушает молоко из той части груди. Однако мне так неудобно крайне..... Кормлю чаще всего лежа (так малой и засыпает быстрее) или сидя (классически, головка его на сгибе локтя, живот к животу). Насколько критично осваивать и "перевернутую" позицию? Возможно ли избежать застоя молока в этих боковых зонах просто с помощью массажа?
Не, у меня застоя, т-т-т, нет- молокоотсосик со щечками все успевает...
Вообще, у меня ощущение, что к вечеру молока меньше, чем утром... интересно, это закономерность его выработки или какая-то моя собственная черта? Просто утром грудь полнее (хоть за ночь 2-3 раза кормлю, это примерно в промежуток с 24 до 10, до этого у нас вечер....
), малой спокойно наедается одной и еще остается молоко, а вот вечером, как правило, приходится две груди давать и к ночи я переживаю, что он все слопал...... Ну, т.е., пока не было такого, что давать нечего..... но все же есть какая-то неравномерность.
Еще совета прошу, или отзывов, кто как делал. Мы пока малого не купали в ванночке, попу мыли под краном, ну и все остальное рукой с водичкой обмывали... Сегодня муж собирался икупать, но у него была важная он-лайн игра, вот мне и пришлось Владушку затетешкать - он уснул. А теперь я против, чтобы его будить для купания. Думаю, что пусть лучше завтра, вечером, когда будет наеденный, но не спящий, папа наш его купает. Права ли я? Вообще, как в режиме "ем-сплю - а иначе ору" находится время для купания?
конечно правы - зачем ребенка будить? а потом пол ночи будете укачивать?
наш малый такой же был - вечером покормлю и потом плавать (5 минуток) и спать - пару раз засыпал быстрее, чем успевали одеть
сестра делала наоборот - купала, потом кормила, но нам такое не подошло - купание превращалось в голодный ор
а то, что молока вечером меньше-так конечно, ребенок днем кушает чаще. Это нормально. Не волнуйтесь даже если вам начнет казаться, что не зватает вечером-пусть подольше повисит на груди и все наладится.
Моя сейчас зато ночью терзает минимум раза 4, а то и поболе. Конечно спим вместе, а то фиг выспишься
Спасибо, значит, будем пока подлаживаться.... У нас ведь бывает такое, что "погулять на ручках" охота
Сейчас, кстати, с 21-30 продрых, только начал хныкать- папа памперс поменяет и кушать будем
Спим тоже вместе, но он меня выпихивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в период "быстрого сна" руками колотит, я все равно не высыпаюсь.... потому и "спим "подолгу, получается часов 10. Ну, с промежутками на кормление и замену подгузника (ночью я папу не бужу)
Все совесть мучит: кроваткой мы пользуемся только чтобы на ней держать пеленальный матрасик.... но ведь до месяца-то можно поспать вместе! Ну просыпается малой, когда в кроватке!!!!
Ладно, пошла кормитьВсем спокойной ночи
![]()
Очень удобная поза для обучения ребенка правильному захвату груди - так легче его контролировать. И действительно опорожняются хорошо все доли. Желательно 1 раз в день кормить в этой позе.
А приспособиться к ней очень легко - садитесь удобно, малого на подушку обычную или для кормления - и кормите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks