девочки, от потнички еще хорошо помогает присыпка ксероформ, желтенькая такая - покупать в аптеках, где лекартсва изготовляют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, от потнички еще хорошо помогает присыпка ксероформ, желтенькая такая - покупать в аптеках, где лекартсва изготовляют.
Свеклу мне сказали сразу можно, ела без проблем, вроде она не аллергенная. Ничего делать и не надо пока. Я в свои добеременные вещи влезла где-то в 1,5 месяца. И живота почти нет,хоть пресс не качаю. Все вначале говорили, что очень большой живот остался. Выписывалась из роддома в джинсах для беременных.
Гулять незнаю. У нас от возраста зависило, в начале старалась выносить когда только уснул после кормления, он спал в коляске, через какое-то время пришлось гулять с ним на руках, пока держу - не капризничает, только полжила сразу ор (просыпался), а сейчас могу покормить и сразу на улицу.
Конечно лучше с папой, чтобы была возможность на руки взять... и домой... если ор.
Желаем удачи.
Расширять ассоримент я начала после 3 мес, и то случаются казусы, недавно решила хурмы поесть, 1 день - ничего, а потом щеки красные, недели через 2 прошли, опять боюсь что то не съесть
Я выхожу гулять только после кормления, у меня малыш только в коляску - практически сразу засыпает, еще из подъезда не вышла -уже спит,
сейчас чуть постарше, но его хватает только на пол часа бодрствования в коляске, а потом как сурок![]()
Снежная птица а мне педиатр строго-настрого запретила мандарины есть ((
вот и мучаюсь (люблю их очень)
насчет свеклы - ела с 3х дней от рождения, вроде ниче..
ем борщи, но несильно красные и почти без капусты, вот почитала вас и думаю - может и мне вафли купить.. а то я ничего сладкого после родов не ела кроме варенья из красной смородины бабушкиного приготовления.. как почитаю состав печений всяких - кладу на полку обратно, вот разве что овсяное бывает более-менее...
а гулять - мы гуляем с 5 дней
гуляем сразу после еды независимо спит или нет начинаем одеваться.. иногда он в процессе кричать начинает (не нра одеваться) но как только выходим - засыпает. Сейчас правда не всегда. Последние дни еще лупает глазками минут 10, но потом все равно спит )) для меня конечно гуляние - это событие каждый день т.к я одна дома и пока мы выходим я обычно вся в мыле)) ну а шо делать))
Валентинка, спасибо большое за такие подробные ответы, а то мне все в уходе за малышом Terra Incognita.... я и в куклы-то никогда не играла
Grapes, а мы пока выписалисьпрошло семь дней, потом я все же с трудом ходила... я только сама пять дней как стала выходить, хоть на полчасика.... хотя и не всегда получается. Иногда ночью так замучаюсь (ну не понимаю, чего хочет малой! аж до слез! сидим и ревем вдвоем.... бедный папа, только он разрулить может), что днем просто сплю при первой возможности. Как бы одна гуляла - не представляю..... страх перед детским криком какой-то... ну и тяжелое низзя поднимать. Так что - только вдвоем
Мандарины было нельзя тоже, но.... я попробовала по две дольки (мандаринки мелкие), примерно с промежутком в 4 часа. ПРосто хотелось какого-то яркого вкуса, а то слезы текли непрестанно (хорошо, что муж про послеродовую депрессию знал заранее!!!!!) сейчас пригасила... да и вафель наелась.... мечтаю об арбузах- хорошо, что соблазна нет в силу отсутствия таковых. Компенсирую чаем.... точнее, мате
Мамапросто, спасибо за объяснение! С налетом потом посмотрю, но все же не производит от впечатления творожистого. На щеках нет его, ну а дискомфорта при взятии груди ребенок точно не испытывает, только если неудобно лежит (просто не всегда получается сообразить, в чем именно неудобство - mea culpa)
Снежная птица, всегда рады помочь. Просто все так ярко во вспоминаниях, хочеться помочь, недавно все проходило.
Или я не понимаю как это творожистый, (прикладывался нормально к груди), но нам педиатр сказала, что молочница там глубоко, ближе к горлу, а по мне так весь язык белый. Но я только получила подтвердения в 1 мес реб, когда пришли в поликлинику. а лечить еще начала позже так как болели. Я и так в носу ковыряюсь, а тут чтоб еще в нос лезть, неа... мне было жалко.
не переживайте так когда малыш плачет! Я заметила, что если я спокойна, то и он быстрее успокаиваетсясидим и ревем вдвоем.... бедный папа, только он разрулить может),а папа ваш просто молодец!! мы вот своего жалеем, ночью ни разу не будили, даже когда у меня темп была от молока.. плакать ходим в другую комнату..
шоб соседям было слышнее
сегодня дала Ване эспумизан.. смущает меня, что его давать надо при каждом кормлении.. он такой химическо-банановый![]()
Ох уж эти Владики!!!!!!!
Юлия_П., да, возможно... просто у меня никогда в жизни (ну, кроме странной реакции на антибиотики во время беременности и сильнейшего переедания меда года в четыре) не было ни диатезов, ни аллергий.... Потому так сложно прочувствовать необходимость остерегаться....
Но буду стараться!
А скажите, правда ли, что сладкое снижает лактацию? Не помню, где такое слышала.... всего один раз, пока ни у кого не получила подтверждений....
ну у нас в семье тоже ни у кого никогда не было аллергий, а вот деть до года на коровий белок диатезил...
не знаю, первый раз такое слышу - я не сладкоежка, но после родов "пробило" на сладкое... ела то, что нравилось и не вызывало у ребенка сыпи - кормила до года и 5мес - вроде как всё нормально было...
Grapes , а мне в роддоме строго настрого (да еще трижды, и с разных сторон) приказали не давать медикаменты малому, а только самой принимать - "что ест мама - то ест ребенок".... Пока, тьфу-тьфу, ничего не надо, но вот сижу и думаю..... А если потребуется???? А как вы его давали ребенку? Из соски?
И я не переживаю специально, когда малой плачет!!!!! Просто четкая корреляция: я не выспалась - торможу- плохо соображаю, чего надо ребенку - злюсь на него- злюсь на себя - впадаю в истерику.... Оооох![]()
Я бы на вашем месте, если вы не алергик и муж, потихоньку, по чуть чуть всего ела бы, только не больше одного эксперимента в день - а то не поймете на что высыпет)) У меня маська вроде не алергик, только вот запоры мучали - потому ничего "запирающего" не ела...
Grapes, папу вы жалеете, а вас кто пожаеет? даже если у него нет возможности помоч - он должен знать, что вам тяжело ИМХО, ибо потом всякие недопонимания....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks