Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 1040 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    10 237

Типово

девочки, от потнички еще хорошо помогает присыпка ксероформ, желтенькая такая - покупать в аптеках, где лекартсва изготовляют.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Valntinka, он 7 с копейками в аптеке стоит, нам наш семейный врач рекомендовала, не педиатр.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Свеклу мне сказали сразу можно, ела без проблем, вроде она не аллергенная. Ничего делать и не надо пока. Я в свои добеременные вещи влезла где-то в 1,5 месяца. И живота почти нет,хоть пресс не качаю. Все вначале говорили, что очень большой живот остался. Выписывалась из роддома в джинсах для беременных.
    Гулять незнаю. У нас от возраста зависило, в начале старалась выносить когда только уснул после кормления, он спал в коляске, через какое-то время пришлось гулять с ним на руках, пока держу - не капризничает, только полжила сразу ор (просыпался), а сейчас могу покормить и сразу на улицу.

Конечно лучше с папой, чтобы была возможность на руки взять... и домой... если ор.

Желаем удачи.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Снежная птица, выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
    В конце-концов, ребенок мой -ответственность моя.
    ППКСище!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Снежная птица, выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
    В конце-концов, ребенок мой -ответственность моя.
    я все время так делаю, внимательно слушаю, соглашаюсь. а потом сама решаю что и как делать, а ч то нет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как можно понять, что это не молочный налет, а именно заболевание? без анализов?
    При молочнице налеты имеют творожистый вид, не снимаются марлей. могут распространятся не только на язык, а и на внутр. пов-ть щек, и на небо. Ребенок может сильно беспокоиться при попытке взять грудь.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

1. я сейчас ем супы на бульоне из телятины и замороженных овощных смесей (брокколи, кольраби, цветная капуста, морковь и проч.), творог, сметану, бутерброды из отрубного батона с маслом, сыр, кефир, язык, яблоки, бананы, немного чернослива утром. Позволяю себе вафли и печенье иногда(когда надо быстро-быстро перекусить).... пробовала мандарины неделю назад - у малого реакции нет, но мне и не хочется больше.... и думаю, а можно ли еще расширить? Интересует свекла.

Расширять ассоримент я начала после 3 мес, и то случаются казусы, недавно решила хурмы поесть, 1 день - ничего, а потом щеки красные, недели через 2 прошли, опять боюсь что то не съесть

Завтра хотим торжественно прогулять маленького вокруг дома, в коляске (очень хочется с любимым вдвоем пройтись!!!!!). Так лучше это делать когда ребенок спит, или покормить и сразу глять, а он сам уснет? Сложно расчитать время.....
    Я выхожу гулять только после кормления, у меня малыш только в коляску - практически сразу засыпает, еще из подъезда не вышла -уже спит,

сейчас чуть постарше, но его хватает только на пол часа бодрствования в коляске, а потом как сурок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица а мне педиатр строго-настрого запретила мандарины есть ((
    вот и мучаюсь (люблю их очень)
    насчет свеклы - ела с 3х дней от рождения, вроде ниче..
    ем борщи, но несильно красные и почти без капусты, вот почитала вас и думаю - может и мне вафли купить.. а то я ничего сладкого после родов не ела кроме варенья из красной смородины бабушкиного приготовления.. как почитаю состав печений всяких - кладу на полку обратно, вот разве что овсяное бывает более-менее...

а гулять - мы гуляем с 5 дней
    гуляем сразу после еды независимо спит или нет начинаем одеваться.. иногда он в процессе кричать начинает (не нра одеваться) но как только выходим - засыпает. Сейчас правда не всегда. Последние дни еще лупает глазками минут 10, но потом все равно спит )) для меня конечно гуляние - это событие каждый день т.к я одна дома и пока мы выходим я обычно вся в мыле)) ну а шо делать))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Валентинка, спасибо большое за такие подробные ответы, а то мне все в уходе за малышом Terra Incognita.... я и в куклы-то никогда не играла

Grapes, а мы пока выписалисьпрошло семь дней, потом я все же с трудом ходила... я только сама пять дней как стала выходить, хоть на полчасика.... хотя и не всегда получается. Иногда ночью так замучаюсь (ну не понимаю, чего хочет малой! аж до слез! сидим и ревем вдвоем.... бедный папа, только он разрулить может), что днем просто сплю при первой возможности. Как бы одна гуляла - не представляю..... страх перед детским криком какой-то... ну и тяжелое низзя поднимать. Так что - только вдвоем
    Мандарины было нельзя тоже, но.... я попробовала по две дольки (мандаринки мелкие), примерно с промежутком в 4 часа. ПРосто хотелось какого-то яркого вкуса, а то слезы текли непрестанно (хорошо, что муж про послеродовую депрессию знал заранее!!!!!) сейчас пригасила... да и вафель наелась.... мечтаю об арбузах - хорошо, что соблазна нет в силу отсутствия таковых. Компенсирую чаем.... точнее, мате

Мамапросто, спасибо за объяснение! С налетом потом посмотрю, но все же не производит от впечатления творожистого. На щеках нет его, ну а дискомфорта при взятии груди ребенок точно не испытывает, только если неудобно лежит (просто не всегда получается сообразить, в чем именно неудобство - mea culpa)

Дописів
    3 397

Типово

мечтаю об арбузах - хорошо, что соблазна нет в силу отсутствия таковых.
    я тоже о них мечтаю - 2 года не ела - у меня на оба лето кормления пришлись, боялась всей той химии, которой их колят...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой... Юлия_П, я , наверное, не такая сознательная.... наверняка попробую.... Хотя, понится, моя несознательная старшая сестра все же отказывала себе в любимом ею винограде (они только дом купили, а там во дворе три сорта винограда!!!!!), но у малявок была аллергия очень сильная

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, всегда рады помочь. Просто все так ярко во вспоминаниях, хочеться помочь, недавно все проходило.
    Или я не понимаю как это творожистый, (прикладывался нормально к груди), но нам педиатр сказала, что молочница там глубоко, ближе к горлу, а по мне так весь язык белый. Но я только получила подтвердения в 1 мес реб, когда пришли в поликлинику. а лечить еще начала позже так как болели. Я и так в носу ковыряюсь, а тут чтоб еще в нос лезть, неа... мне было жалко.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Валентинка, спасибо большое за такие подробные ответы, а то мне все в уходе за малышом Terra Incognita.... я и в куклы-то никогда не играла
    Да и проблемки у нас одинаковые, может потому что малявки - тезки. У нас тоже Владислав.

Дописів
    3 397

Типово

Снежная птица
    видимо такая сознательность проявляется у тех, у кого детки действительно имели какую-то аллергию - моя сестра не то что сама ела, так и своей детке давала (такого же возраста как и мы, но никаких пищевых аллергий)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

сидим и ревем вдвоем.... бедный папа, только он разрулить может),
    не переживайте так когда малыш плачет! Я заметила, что если я спокойна, то и он быстрее успокаивается а папа ваш просто молодец!! мы вот своего жалеем, ночью ни разу не будили, даже когда у меня темп была от молока.. плакать ходим в другую комнату.. шоб соседям было слышнее
    сегодня дала Ване эспумизан.. смущает меня, что его давать надо при каждом кормлении.. он такой химическо-банановый

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох уж эти Владики!!!!!!!

Юлия_П., да, возможно... просто у меня никогда в жизни (ну, кроме странной реакции на антибиотики во время беременности и сильнейшего переедания меда года в четыре) не было ни диатезов, ни аллергий.... Потому так сложно прочувствовать необходимость остерегаться....
    Но буду стараться!

А скажите, правда ли, что сладкое снижает лактацию? Не помню, где такое слышала.... всего один раз, пока ни у кого не получила подтверждений....

Дописів
    3 397

Типово

Юлия_П., да, возможно... просто у меня никогда в жизни (ну, кроме странной реакции на антибиотики во время беременности и сильнейшего переедания меда года в четыре) не было ни диатезов, ни аллергий.... Потому так сложно прочувствовать необходимость остерегаться....
    Но буду стараться!

А скажите, правда ли, что сладкое снижает лактацию? Не помню, где такое слышала.... всего один раз, пока ни у кого не получила подтверждений....
    ну у нас в семье тоже ни у кого никогда не было аллергий, а вот деть до года на коровий белок диатезил...

не знаю, первый раз такое слышу - я не сладкоежка, но после родов "пробило" на сладкое... ела то, что нравилось и не вызывало у ребенка сыпи - кормила до года и 5мес - вроде как всё нормально было...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes , а мне в роддоме строго настрого (да еще трижды, и с разных сторон) приказали не давать медикаменты малому, а только самой принимать - "что ест мама - то ест ребенок".... Пока, тьфу-тьфу, ничего не надо, но вот сижу и думаю..... А если потребуется???? А как вы его давали ребенку? Из соски?
    И я не переживаю специально, когда малой плачет!!!!! Просто четкая корреляция: я не выспалась - торможу- плохо соображаю, чего надо ребенку - злюсь на него- злюсь на себя - впадаю в истерику.... Оооох

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ох уж эти Владики!!!!!!!

Но буду стараться!

Я бы на вашем месте, если вы не алергик и муж, потихоньку, по чуть чуть всего ела бы, только не больше одного эксперимента в день - а то не поймете на что высыпет)) У меня маська вроде не алергик, только вот запоры мучали - потому ничего "запирающего" не ела...
    Grapes, папу вы жалеете, а вас кто пожаеет? даже если у него нет возможности помоч - он должен знать, что вам тяжело ИМХО, ибо потом всякие недопонимания....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Grapes , а мне в роддоме строго настрого (да еще трижды, и с разных сторон) приказали не давать медикаменты малому, а только самой принимать - "что ест мама - то ест ребенок".... Пока, тьфу-тьфу, ничего не надо, но вот сижу и думаю..... А если потребуется???? А как вы его давали ребенку? Из соски?
    В основном младенцу может понадобиться дать жаропонижающее - так оно продаётся с таким приспособлением в виде шприца. Но некоторые особенно талантливые детки выплёвыват и та, даже вкусные лекарства
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 292 з 1040 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті