| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на выписку присмотрела такой песочник http://www1.macys.com/shop/product/f...26slotId%3D285 только думаю размер 0-3мес. не утонет в нем новорожденный малыш?
зависит от РД.
А вы едете с врачем договариваться или обменку подписывать? или и то и то?
У меня до сих пор есть ежедневник старый, где записаны вопросы врачу:
- что делать, если 40 недель, а роды не начались? Звонить, приезжать?
- Если воды отошли ночью, но схваток нет, звонить?
-на каком этапе бронируется послеродовая палата... можно ли пораньше (по приезду в РД сразу оговорить какую хотим из свободных и чтоб нас ждала?)
-куда заходить?
-говорить ли кому-то, что мы договаривались и ждем вас или не нужно?
- Есть ли раздевалка? куда девать одежду и обувь, в которой пришли (была зима)
ну вот что-то в этом духе))) Сейчас аж смешно стало, вспомнила как я эти вопросы придумывала)))
Второй раз, конечно, уже все по-другому.. спокойнее т.к. больше знаешь про процесс))
Приветик всем! ага, я тоже уже не верю ни в какие "стимуляторы"...хотя....вчера купили первые в нашей жизни сказки и читали на ночь малышу про Мурашку))))обещали ему, если родится быстренько-дочитаем остальные уже в непосредственной близости
Была сегодня на осмотре, оформили в РД все-таки!!!...и говорят-ГДЕ твои вещи и для малыша????? в общем сделали КТГ (9баллов) и ЭКГ, УЗИ не назначали...
завтра утром в 6-00 сказали клизма и я так поняла возможно проколят пузырь, и завтра рожу (это если раньше схватки не начнутся, ночью например)
Я это не исключаю тоже, потому что меня ТАААК посмотрели сегодня, что потом начались у меня бурые выделения и схваточки вроде как сейчас есть периодами, но не болючие, а тянущие больше-терпеть можно(похоже на предвестники) поясница потягивает тоже...
Я отпросилась домой голову помыть и т.д, вечером возвращаюсь в РД.
ПыСы: вообще говорит мне врач, что больше тянуть нельзя (ждать в смысле), 41 неделя...
я не знаю, как они судят и по чем, но надеюсь, что им виднее все таки...
А! вот ещё что! хочу сегодня еще до вечера смотаться куда-нибудь с мужем, съесть что то вкусное и вредное, может полазить в торговом центре....в общем перед родами не надышишься (не нагуляешься)![]()
Если с врачом договариваешься, то с подписанием обменки вообще проблем не должно быть. Врач посмотрит, чтоб все обязательные анализы были, флюография мужа была.
А спросить надо, во первых, стоимость благодарности врача, и что сюда входит ( палата, акушерки, медикаменты...) , чтоб потом не получилось, что ты думала одну сумму, а оказывается за все остальное еще платить надо. Можно попросить показать тебе родзалы и послеродовые палаты, чтоб ты знала потом из чего выбрать, когда будешь уже в роддоме. Еще спроси у врача про список в роддом, потому что он везде чем-то отличается. И обязательно уточни, сразу же врач к тебе приедет (и днем и ночью)?
Всем привет!
Четверговых коллег с недельками!
Размерчики как раз обсуждаете, смотрю))
Не знаю, угадаю или нет, но я взяла на выписку и первый месяц First sizе, т.к. дочка носила этот размер(только тогда он нью бейби назывался) в 1-2 мес., up to 1MNS взяла на второй и далее месяц, т.к. дочка его носила в 3-5 мес., up to 3MNS взяла на когда дорастет тогда и будет носить.
Просто мы застанем только один месяц лета и потом нам уже эти ромперы и песочники не пригодятся(( поэтому и решила на август брать без явного запаса, чтобы относить их красиво, а не дорасти до красивого к холодам, а весь месяц в мешках.. но это я все примеряю на свою малявку, которая родилась 51 и в 2 месяца была только 55 см. Т.е. если вдруг у меня сразу 56 родится, то я, конечно, страшно как пролечу... Но почему-то не думаю, что у нас будет такая разница, поэтому накинула на "новенького" ребенка только 1-2 см.)))
Кстати, в размерной сетке они пишут про размеры, что первый это до 50 см., до 1 мес это 50-56, а до 3 это 56-62. но как по мне, то первый это 50-56, до 1 мес. 56-62, до 3х это 62-68. Т.е. большемерность на + 6 см от заявленного в любом размере....
Но ничего не утверждаю))) сама боюсь пролететь))
Malvinka, ты на ДБ или договаривалась?
Я тоже скорее всего там же буду)
okay, I just pressed the pause
вот и я два нарядных заказала, а с остальными пока стремаюсь, на август какие брать размеры. там же еще где большемерит, где нет. вот бы кто подробно расписал бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks