Babayka с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Babayka с недельками!!!
Дарико, стих ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!расчувствовалась и скопировала себе)))
Доброго утра и отличного дня всем хочушкам (и я с вами!!) , ждушкам и прочим прелестным созданьям!!=))*
Обычно так не разговариваю, но тут начиталась нежностей и прониклась)
не сочтите за флуд - нашла красивую подборку стрит-арта, может кому понравиться!
http://21region.org/sections/photo/8...t-mesyaca.html
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
спасибо всем за прием )))))))))))) очень рада, а то одной тяжело переживать. Я тоже надеюсь, что долго не задержусь, а там как Бог даст.
Давно уже читаю вашу темку и радуюсь за девушек, которые имеют положительные результаты.
Девочки, как же у вас тут уютно. Читаю со вчера тему, то плачу, то улыбаюсь.
Вы такие замечательные, так хорошо поддерживаете друг-друга.
Буду с вами переживать![]()
Привеееет!!!!!!
Спасибо ещё раз всем за поздравления! Такого продуктивного дня рождения у меня давно не было - телефон не смолкает, на мейле 96 писем с поздравлениями. Так приятно
. Ну это все благодаря Милаше
![]()
Роль мамы мне нравится, обвыкаюсь, даже не представляю, что ещё какое-то время назад дочка была только в мечтах.... поэтому, девочки, верьте и 100% ваши детки придут к вам, и тогда уже жизнь без них вы себе не сможете представить. Даже не взирая на усталость, бессонные ночи, даже голод иногдаодна сонная улыбка стоит всех неудобств и изменений в жизни.
Желаем чтоб все наладилось и крепко держим кулачки - большие и маленькие![]()
Новенький девочкам - добро пожаловать! Подгоняйте старичков и сами бегом в соседнюю темку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks