| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же? мне сказали, что доставить нужно в течении часа, муж привезет в течении 20 минут. Я не думаю, что после сдачи анализа "на месте" его сию же секунду беруться проверять )) Имхо
Но можно, конечно, и на месте сдать, это для мужа не принципиально. ну по крайней мере, не жалуется ..если надо, значит, надо ))
Востаннє редагував snejunka: 02.04.2013 о 16:44
snejunka, спасибо, будем звонить
девочки, мы наверно не нормальные... планируем беременность но в тоже время покупаем мне и дочке ролики... а сами на них даже стоять не умеем... в общем буду осторожничать во второй половине цикла, но научиться дико хочу
Обычно, когда отпускаешь ситуацию и начинаешь заниматься другими своими делами, то все сразу и происходит
Одна моя подруга начала очень плотно изучать английский...ходила на экспресс-курс к носителю языка...и тут сразу //
Другая - начала писать диссертацию...и когда все формальные моменты были сделаны - //
Так что Вам тоже желаю, чтоб Ваши ролики покрылись пылью![]()
Babayka, с недельками!!!! Весеннего настроения и хорошего самочувствия!
Доброго дня!
В 2003-2004 гг. вела беременность в Ж/К на Космической, наблюдалась у Бабкиной Т. После родов переехали.
Сейчас хочу найти мою карточку.
К кому можно обратиться? И дадут ли мне её вообще?
Спасибо! Звонила в рег. - ура! Говорят карточку можно у них забрать. С паспортом к 8-ми завтра поеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks