| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985, с недельками!!! пузику и мамуле много много здоровья!!!
Да, одно и то же. мы тоже в четверг в центре здоровья женщины при ж\д больнице будем делать спермограмму+ mar-тест.
Девочки здесь в темке писали, что там хорошие спецы по этому вопросуЗаписывались за 3 дня.
Кстати можно сдавать не в самой больнице, а с собой из дому в течении часа привезти, что очень удобно )).
snejunka, а можно пароли явки этой больницы... мы только из дому будем вести, в лабах не получается у мужа.
а с результатом к кому будете идти?
Привет, девченки!
Я очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!
А я никак не могу определиться с врачем куда стать на учет. С первой беременностью стояла на Космичке, а теперь там уже нельзя стоять на учете. Короче я в растерянности. У себя по месту жительства (Парус) у девочек ждушек поспрашивала, но для себя так и не определилась. Почитываю вашу темку, но редко пишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks