Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 425 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, я как представлю... лето, жара, коляска, малышик и 9-ть этажей "счастья" - одно радует, что похудеть таким способом можно будет очень быстро))) но всё же, если не починят, договоримся и будем оставлять у охранников на автостоянке в домике. Ох, страна наша - всё для людей и нашего блага(
    Я помню разок было такое6 вышла гулять с коляской на лифте, вернулась - лифт не работает. Гуляли пока папа с работы не сорвался и не приехал помочь)))) Потом брала с собой в коляску слинг, чтоб малыша домой занести, а коляску пустую или сложенную как-то дотарабанить на 9 этаж.... Иногда гуляли в кенгурушке-рюкзачке и без коляски.

Лифт замеряла и на первом и на 9 этаже перед покупкой коляски (и ширина разная была).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я только попала домой с самого утра...
    Девочки, спасибо большое за встречу, приятно было поболтать!!!
    Накупила на Фрунзе книг малому - еле дотащила))

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!! дата постановки на учет не влияет на выплаты, но врач может ругаться, если очень поздно. К моей Г недавно девочка пришла в 29 недель "за декретом" Столько крика я давно не слышала.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Подскажи адресс магазина,мне тож надо,а по аптекам не могу найти.
    Это я про магазин Мазекея, он есть в Мост Сити и в Караване. Я видела в Караване стоят на полочке возле одежды для Б. Вот такие http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это я про магазин Мазекея, он есть в Мост Сити и в Караване. Я видела в Караване стоят на полочке возле одежды для Б. Вот такие http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    Спасибки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я сегодня вот такой комплектик заказала
    http://l-shop.com.ua/?c=103&lvl=4&cg=5937&g=1
    Красивенький))) ты сама или через СПО?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я его купила, но еще не пробовала. Нужно у Наси-Милагрес спросить, она вроде писала что купила и наверное уже опробовала.

Именно бесшовные или маечкой? Я вчера в мазере насмортела прикольные маечкой, но дороговато мне кажется (300 с чем-то грн за 2 шт.), хочу поискать дешевле.

Кстати вчера увидела, что в Мазере есть оказывается одноразовые трусики послеродовые (сеточкой), всего 40 грн за 5 шт.

И насчет коляски Кидди я сегодня совершенно случайно увидела ее на улице, но постеснялась подойти распросить т.к. ее вез мужчина. Мое мнение, что она очень компактная и малогабаритная, но там маленькая люлечка, не всем это подойдет.
    Спасибо за наводку на трусики!
    Именно безшовные, они в принципе топиком идут... У Оли Победа, в СПО они по 80 грн, есть по 110. Хочу в роддом взять.

Я вот тоже думаю может этот порошок купить, но из их серии ополаскиватель мне не нравится (сенситив вроде, там Ре нарисован). Вот и думаю насчет порошка)
    Я понакупляла шмоток, можно начинать потихоньку стирать и гладить (правда нужно купить утюг, так решил мой кот, перегрызая провод старого утюга).
    А Навингтон ты смотрела?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал безшовные топы для беременных и кормящих, где дешевле и какие посоветуете?
    И еще вернусь к вопросу стирального порошка... Кто-то покупал СLEVER BABY Sensitive? Как вам этот стиральный порошок?
    Я пользюсь сим порошком. А шо сказать по нему не знаю. Ну стирает. Пятнышки все равно есть. Я их кислородным пшикалкой отбелиаателем купила просто топик на озерке обычный. Довольна. Ничне не давит. Но надо снимать как кормишь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я пользюсь сим порошком. А шо сказать по нему не знаю. Ну стирает. Пятнышки все равно есть. Я их кислородным пшикалкой отбелиаателем купила просто топик на озерке обычный. Довольна. Ничне не давит. Но надо снимать как кормишь
    Надь,я на 11 странице дополнила ответ на твой вопрос о регистрации.Только что уточнила у юристов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!! дата постановки на учет не влияет на выплаты, но врач может ругаться, если очень поздно. К моей Г недавно девочка пришла в 29 недель "за декретом" Столько крика я давно не слышала.....
    спасибо, Лена!!! тебе тоже лёгких родов!!!
    мне просто сейчас так плохо, что я никуда ходить не хо.....еще и с малой придётся ходить, как в прошлый раз с сыном....сидеть в этих очередях! как представлю...поэтому и хочу попозжее, когда малую в сад отправлю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо, Лена!!! тебе тоже лёгких родов!!!
    мне просто сейчас так плохо, что я никуда ходить не хо.....еще и с малой придётся ходить, как в прошлый раз с сыном....сидеть в этих очередях! как представлю...поэтому и хочу попозжее, когда малую в сад отправлю...
    То, что плохо - сочувствую!! Пусть поскорее пройдет!!

До 15 недель, думаю, не сильно критично будет. Особенно если узи сделаешь в 12 недель и анализы хоть какие-то сдашь. Если без узи - поругается)))
    Мне в этом плане легче, я в очередях не сижу... тоже с малым первые разы ходила, но он же большой, ему даже нравится))

Я только сегодня тебя вспоминала!!! Была с девочками на мастерклассе по слингам... пока заматывалась, почему-то перед глазами ты стояла (помню фотки твои с Богданом в красивущих слингах )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,вот есть сайт Freelawyer.ua, где сидят юристы и адвокаты.Там можно задать онллайн любой вопрос и получить ответ сразу же.Очень полезная штука.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а кто покупал безшовные топы для беременных и кормящих, где дешевле и какие посоветуете?
    И еще вернусь к вопросу стирального порошка... Кто-то покупал СLEVER BABY Sensitive? Как вам этот стиральный порошок?
    Я брала на Озерке. Есть хлопковые и синтетические. Еще есть с отстегивающимися бретелями (кажется только хлопок). Цена от 35 грн и до 100!
    Востаннє редагував Mishytka: 03.04.2013 о 21:25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, вот ссылка на пеленку непромокашку. Там есть и больше размер. Но в Антошке, по-моему, такая же со скидкой 15% или столько же или даже дешевле выходит.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, из гуляющих тут выпускниц, скажите все в своем районе дитя регестрировали или модно в лругой загс? Муж 2й лень не может пробится в красногвардейку. И все платили деньги или таки бесплатно? И чем мотивировать чтоб не платить?
    Регистрировались по месту прописки. Платили, в основном чтоб не было траблов (у меня двойная фамилия)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я помню разок было такое6 вышла гулять с коляской на лифте, вернулась - лифт не работает. Гуляли пока папа с работы не сорвался и не приехал помочь)))) Потом брала с собой в коляску слинг, чтоб малыша домой занести, а коляску пустую или сложенную как-то дотарабанить на 9 этаж.... Иногда гуляли в кенгурушке-рюкзачке и без коляски.
    Оля, спасибо за идею со слингом!))) а то меня постоянно призрак сломанных лифтов преследует
    Вроде за все годы пару дней было, чтоб ни один лифт не работал, но все-таки...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо за наводку на трусики!
    Именно безшовные, они в принципе топиком идут... У Оли Победа, в СПО они по 80 грн, есть по 110. Хочу в роддом взять.
    Я вот тоже думаю может этот порошок купить, но из их серии ополаскиватель мне не нравится (сенситив вроде, там Ре нарисован). Вот и думаю насчет порошка)
    Я понакупляла шмоток, можно начинать потихоньку стирать и гладить (правда нужно купить утюг, так решил мой кот, перегрызая провод старого утюга).
    А Навингтон ты смотрела?
    Навингтон смотрела, но не очень внимательно, по размерам вроде побольше чем Кидди.
    По маечкам из мазера мне понравилорсь, что они идут как маечки-топики и еще и бретельки отстегивается для кормления, для дома думаю очень удобно. Вот такие http://www.mothercare.com/Blooming-M...efault,pd.html А те что у Оли, если я правильно поняла, как обычный бесшовный топ для не Б. и некормящих.

Я пользюсь сим порошком. А шо сказать по нему не знаю. Ну стирает. Пятнышки все равно есть. Я их кислородным пшикалкой отбелиаателем
    Если аллергии и неприятного запаха нет то, наверное, можно считать, что порошок достойный.

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    не переживай, я уже 5 недель с опущенным животом! не напрягайся сильно и не активничай))
    Сильно не переживаю, не напрягаюсь, не активничаю, но как-то неожиданно рано опустился(

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, Оля - это выход, кенгурёнок уже есть, осталось купить слинг и будет мне счастье)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Подскажи адресс магазина,мне тож надо,а по аптекам не могу найти.
    Есть в Караване

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    То, что плохо - сочувствую!! Пусть поскорее пройдет!!

До 15 недель, думаю, не сильно критично будет. Особенно если узи сделаешь в 12 недель и анализы хоть какие-то сдашь. Если без узи - поругается)))
    Мне в этом плане легче, я в очередях не сижу... тоже с малым первые разы ходила, но он же большой, ему даже нравится))

Я только сегодня тебя вспоминала!!! Была с девочками на мастерклассе по слингам... пока заматывалась, почему-то перед глазами ты стояла (помню фотки твои с Богданом в красивущих слингах )
    ой, надеюсь это скоро пройдёт...но такой разбитой я себя в первые 2 раза не чувствовала....
    первый мой анализ будет ТестПол!!! в 10 недель узнаю, кто у меня поселился
    да, слинги я люблю, особенно шарфы! теперь жалею, что начала их распродавать...как посмотрела нынешние цены - это ужас!!!!

Типово

Девочки, вот вопрос назрел - не купили мы ещё в кроватку наматрасник.... какой посоветуете, чтобы непромокаемый, влагу впитывал... хороший. В советское время клеёнку стелили - в аптеке вроде бы сейчас такие ещё продают... одноразовые пелёнки - не выход (как по мне) - хочется зачехлить матрас полностью наматрасником, который бы в случае конфуза удержал влагу... что посоветуете и где купить энто чудо?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ой, че ж ты так кричишь)))))
    Я нового ниче не посоветую, ибо только в одном месте покупаю все)) - у Вики, у нее топы бесшовные по 59 грн и по 99 грн есть.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    это правда, что становится на учет нужно до 12 недель и это влияет на выплаты? каким образом? где можно почитать? хотела пойти попозже....
    О, Ирочка, и тут тебя поздравляю! Легкой беременности и легких родов!))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вот вопрос назрел - не купили мы ещё в кроватку наматрасник.... какой посоветуете, чтобы непромокаемый, влагу впитывал... хороший. В советское время клеёнку стелили - в аптеке вроде бы сейчас такие ещё продают... одноразовые пелёнки - не выход (как по мне) - хочется зачехлить матрас полностью наматрасником, который бы в случае конфуза удержал влагу... что посоветуете и где купить энто чудо?
    Я через Алю в Америке заказывала, качество очень хорошее, да и цена смешная

Сторінка 12 з 425 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті