Я морозиласьПровожала зиму
![]()
Волшебницам иногда нужно ничего не делать, что бы потом творить чудеса )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я морозиласьПровожала зиму
![]()
Волшебницам иногда нужно ничего не делать, что бы потом творить чудеса )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите пожалуйста всё ли я правильно вразумела - если ЧП единщик на 2 группе желает взять наемное лицо - то он будет по-полной (как за себя) платить в пенсионный и 50% в налоговую? или есть еще платежи? заранее спасибо!
Вы абсолютно все неправильно поняли.
1) ЕСВ (то, что Вы называете пенсионным) платится не как за себя по ставке 34,7% и все, а удерживается 3,6% из зарплаты + начисляется взнос по ставке, которая зависит от вида деятельности и варьируется в достаточно больших пределах (но в любом случае это больше, чем 34,7). Ставку взноса уточняете в пенсионном.
2) 50% в налоговую уже второй год не платится. ЕН (единый налог) платится только за себя и ни за кого более. Еще раз, сколько бы ни было наемных работников, единый налог от этого не зависит, вы платите его за себя, только за себя и исключительно за себя.
3) Из заработной платы наемных работников удерживается еще и НДФЛ.
А кто нибудь из практики скажет
Я ФОП на общей системе, но хочу перейти на НДС, сейчас есть время подать заявление.за 2012 год было показано 2 продажи, вышел в конце по нолям. Мне для дальнейшей работы нужен НДС.
Но этот ндс реально получить самому. Потому что говорят только за деньги, через фирмы или вообще открыть новую фирму и к нему ндс.
дааа
Ребят, отчет в налоговую за квартал до какого числа принимают?все по старому? (3я группа без наемных)
Да если лицом контрагент вышел то скажут нет, а за дверью назовут сумму.
У них тоже на таких кому надо очень план по сборам стоит, в конце месяца все в нулях, а инспекторов ипут...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks