| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме по экономии вычитала,вдруг кому пригодиться:
"Девочки может кому интересно сейчас на Рыбинской 119-120 Акция на профилактический прием врача акушера-гинеколога, при поддержке ВОЗ (всемирной организации здравоохранения). Стоимость 200грн.В прием входит: УЗИ трансвагинальным датчиком, мазок на флору, нативный мазок, цитологическое исследование шейки матки, обзорная кольпоскопия, консультация врача.
Предварительная запись по тел. 370-13-23(24).
к клинике не имею никакого отношения просто регулярно читаю вашу тему об экономии решила поделиться-вдруг пригодится и экономия заодно))"
Новогодние олени . Ручная работа
привет, девочки! я тоже "выходец" из этой темки. не получалось много лет. были и депрессии, и проблемы с мужем из-за этих депрессий и много чего. только тогда, когда я отпустила ситуацию, наступила Б. до этого никакое лечение (а им я занималась плотно) не помогало. Потом, когда душевных сил уже не осталось с этим жить, я как-то постепенно перегорела, и наконец успокоилась. думала - ну, нет, так нет. значит, мое предназначение в другом, займусь чем-то важным, полезным. буду жить нормальной жизнью без детей. не мое это, значит. и все, я даже лечится перестала. и только тогда неожиданно наступила Б. На нервах, истериках и постоянной психической напряженности на этом вопросе Б. никак не сможет наступить - организм от нее как бы предохраняется, потому что в стрессе ему (организму) очень тяжело принять и сохранить ребенка.
И еще: не думайте, что ребенок решит все ваши жизненные проблемы и комплексы. Если они были до него, особенно в семье с мужем - ребенок только их многократно усугубит.
Например, для меня ребенок был - заветная цель, но оказывается, я ничего не знала о младенцах, хоть перечитала гору книг) Он кардинально поменял всю нашу с мужем жизнь, устои, планы, желания, характер даже. При всей любви к ребенку и счастье иметь его это оказалось очень-очень -очень сложно. Бессонные ночи, отсутствие личной жизни и постоянная тревога за здоровье ребенка - это цветочки. Самые страшные минуты своей жизни я прожила именно с маленьким ребенком - когда в больнице лежали. И это было не раз и не два. ВСЕ дети болеют, увы. Материнство - это не пасторальная идеалистическая картика, какую себе представляют бездетные люди. Это очень сложный, ежедневный, напряженный рутинный труд с полной самоотдачей. Это огромная постоянная ответственность и отказ от своей жизни и интересов в пользу интересов ребенка. Навсегда.
Вобщем, девушки, желаю вам разумного, мудрого и взвешенного подхода к этому непростому испытанию в вашей жизни. И тогда все будет хорошо.
и вот еще статья хорошая и умная, про психологические проблемы. надеюсь, будет полезной http://www.baby.ru/blogs/post/149749279-14693825/
Всем привет! Принимайте новичка!!=))
Оч надеюсь на волшебство этой темки))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
Что любим мы мужей, оберегаем,
И, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
а вот и именинница![]()
Танюша поздравляю с днем варенья! много тебе счастья любви и всего самого лучшего. самый главный подарок вы с мужем себе уже сделли![]()
как тебе роль мамы?
Девочки,всем привет!
В киевской клинике мать и дитя проходит акция для молодых семей из регионов,у кторых после первого года семейной жизни проблемы с зачатием.
Необходимо зарегистрироваться на сайте этой клиники. Вм с мужем назначают дату приема и вы сдаете все анализы, узи и спермограмму бесплатно! Также бесплатная консультация врача. Клиника мать и дитя в киеве! Я уже записалась))(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks