Всем привет!!! Девочки, кто недавно регистрировался в АНД ЗАГСе у меня есть вопрос. Давайте пообщаемся в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Девочки, кто недавно регистрировался в АНД ЗАГСе у меня есть вопрос. Давайте пообщаемся в ЛС.
девочки, как лечите кашель детям? Что до года можно давать??
Привет всем)))
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
как же быстро время бежит)))
вообще не успеваю за темкой следить,когда ни когда выпадает время и то я так отстала,что читаю и не понимаю о чем речь то идет)))
Вчера обработала наконец пару фото моего бутузякиМы уже активно переворачиваемся, пытаемся сидеть,подтягиваемся и разговариваем,но ползать не хотим(
Востаннє редагував Викулик: 03.04.2013 о 19:27
под моим жестким руководством он есть куриные супы, фрикадельки и тефтели, террины (куда я под маркой фарша добавляю лук, чеснок и морковку), борщ, овошные супы, очень-очень редко суп-пюре, бутеры черный хлеб с маслом, яблоки (это тоже надо следить, чтобы съел), у папы таскает пекинскую капусту, иногда - морковку у меня забирает, яйца вареные и омлет, манку (только с какао), кефир с коричневым сахаром, мед, блины, иногда изюм и фисташки. по-моему, все
Летом ест арбузы и клубнику, ежевику и шелковицу только с ветки, землянику в лесу. А, еще рис, гречку и макаронные изделия, картошку пюре или кусочками, редко могу заставить съесть пшеничную или пшенную кашу.
Когда был на ГВ ел больше всего, даже огурцы, помидоры, персики, абрикосы, винегрет, омлет с овощами.
Готов есть пельмени, колбасу и много сладостей (не все!), но мы не даем. То же самое относится к картошке фри и мак-пирогу
девочки,кто тут кулинары-как делать белковый крем? хочу торт украсить
не проходите мимо!
Девочки подержите кулачки - муж повез старшего на Космичку на ногу жалуется и отрекся большой.
Всем привет
Мы с газом, урааааа. Пришлось побегать все утро, благо попался нормальный слесарь, который должен был снимать пломбу и согласился сегодня это сделать.
Я сегодня включила наглость.хотя обычно это не делаю и везде проходила с детьми без очереди.
Теперь будем лечить Анину простуду и надеюсь, что Андрей хрюкает не из-за соплей
kohav Маша авка бомбовая. Детки такие классные!!!
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
Svetiko поздравляю! Ты герой, я не могу без анестезии(
Викулик сынок лапочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks