Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 495 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!! Девочки, кто недавно регистрировался в АНД ЗАГСе у меня есть вопрос. Давайте пообщаемся в ЛС.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    М-да... кажется, я мать-ехидна и меня нужно лишать родительских прав... Почитала - у всех есть соплеотсосы, все ими пользуются и со знанием дела рассуждают о достоинствах и недостатках разных моделей, а у нас подобного девайса вообще никогда не было... Я пропускаю какую-то важную часть нашей жизни? Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются? Просто у мелкого насморка еще не было (ттт), у старшей первый насморк был, когда в садик ходить начала... Или данный агрегат - что-то из разряда "обязательно-покупаемых-и-используемых"? Девочки... не дайте помереть дурой - просветите, пожалуйста!
    Повезло, что не было соплей. А у нас на зубы был насморк 3 недели. Если бы не соплеотсос, не знаю, как бы мы дышать могли. Очень выручал нас в тот период!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ну так ты должна быть желанным гостем в этой теме,без таких мам тема умрет и читать просто сколько чего давать не интересно,а так прям мини триллер
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Вот сколько ответить хотела, а тут темка перехала((

Буду по памяти.
    Про Симорон с труселями вроде разобрались и ссылок надавали...Иринчик, можна и твою ссылочку на форум симоронский? А то их такое множество разных, что никак не могу куда то приткнутся, я как обезьяна на распутье.

Про прикорм: Na-Mi , так такиж кормлю жареной картошкой! Ну не прямо "кормлю", а могу несколько кусочков не зажаренной, беленькой, дать. Но сам факт имеет место быть.
    Лесятка я в "прикорм" тоже не ходок. С моим педприкормом не поймут. А я дама впечатлительная, могу и ответить)

мне кажется ребенка нужно на время оставить в покое и не давать вообще ничего. В смысле предложить, не хочет - сразу убрать. И сажать с собой за стол, когда другие едят, чтоб видел и приучался. Еще с некоторыми привередами работает пример других детей, чуть старше или сверстников, которые хорошо кушают.
    девочки.пришли посылки картерс и ошкош,отпшитесь кто где заберет

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну так ты должна быть желанным гостем в этой теме,без таких мам тема умрет и читать просто сколько чего давать не интересно,а так прям мини триллер]
    добрая ты)))

Дописів
    3 603

Типово

девочки, как лечите кашель детям? Что до года можно давать??

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    приветик всем! деток - с датками!
    я продублирую свое сообщение из темы Прикорм - просто наболело..
    Я за советом, уже не знаю что мне делать, скоро Слава меня съест...Нам почти 9 месяцев и мы практически ничего кроме груди не едим. Начинали в 6 месяцев с овощей, как положено. Пробовала неохотно, пару раз рот открывала, а потом сцепляла десна и все. Та же история с кашами, безмолочными и молочными, творожками, фруктовыми пюрешками и т.д. Когда сажу ее кормить, она понюхает то, что в ложке, осторожненько рот откроет, попробует и все! Есть не хочет, пробовала разные тарелки-чашки-ложки - без толку. Соску не берем, поэтому бутылочка не прокатит, пьет из поильника и то только воду, от соков нос вертит. У меня молока пока хватает, но нервы на исходе, прикладывается иногда каждые 2 часа круглосуточно, начинает кусаться. Что делать?
    скорее всего просто такой ребенок)
    у нас тоже были моменты,но у нас был низкий гемоглобин-поэтому не хотел есть+зубы
    есть еще мнение что когда заканчивают ГВ-дети начинают есть все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас тоже были моменты,но у нас был низкий гемоглобин-поэтому не хотел есть+зубы
    У нас Владик с окончанием Гв перестал пить молоко, вообще, навсегда. А потом постепенно отказался от всей молочки и почти вех фруктов- овощей

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

добрая ты)))
    ну а что))))обычно люди,кто делает не как все-боевые)))в смысле могут за себя постоять
    лучше б чтоб врач послушал и сделал назначение
    мы пили сиропы,лазолван,еще какой-то не помню
    делали растирания пульмекс-беби, компрес с медом и капустой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

как же быстро время бежит)))

вообще не успеваю за темкой следить,когда ни когда выпадает время и то я так отстала,что читаю и не понимаю о чем речь то идет)))

Вчера обработала наконец пару фото моего бутузяки Мы уже активно переворачиваемся, пытаемся сидеть,подтягиваемся и разговариваем,но ползать не хотим(

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас Владик с окончанием Гв перестал пить молоко, вообще, навсегда. А потом постепенно отказался от всей молочки и почти вех фруктов- овощей
    ))ну так это ж все индивидуально.просто слышала такое мнение не 1 раз
    ой а чтож он ест?каши и мясо?а витамины?я оч.люблю фрукты и не представляю как это

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Ага, а если не начнет? я понимаю, что инстинкт самосохранения не позволит с голоду помереть, но как-то это не утешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нас врач слушала, сказала, что дыхание чистое, но если ребенок начнет кашлять, то Проспан давать по инструкции.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

))ну так это ж все индивидуально.просто слышала такое мнение не 1 раз
    ой а чтож он ест?каши и мясо?а витамины?я оч.люблю фрукты и не представляю как это
    под моим жестким руководством он есть куриные супы, фрикадельки и тефтели, террины (куда я под маркой фарша добавляю лук, чеснок и морковку), борщ, овошные супы, очень-очень редко суп-пюре, бутеры черный хлеб с маслом, яблоки (это тоже надо следить, чтобы съел), у папы таскает пекинскую капусту, иногда - морковку у меня забирает, яйца вареные и омлет, манку (только с какао ), кефир с коричневым сахаром, мед, блины, иногда изюм и фисташки. по-моему, все
    Летом ест арбузы и клубнику, ежевику и шелковицу только с ветки, землянику в лесу. А, еще рис, гречку и макаронные изделия, картошку пюре или кусочками, редко могу заставить съесть пшеничную или пшенную кашу.
    Когда был на ГВ ел больше всего, даже огурцы, помидоры, персики, абрикосы, винегрет, омлет с овощами.

Готов есть пельмени, колбасу и много сладостей (не все!), но мы не даем. То же самое относится к картошке фри и мак-пирогу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,кто тут кулинары-как делать белковый крем? хочу торт украсить
    не проходите мимо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    под моим жестким руководством он есть куриные супы, фрикадельки и тефтели, террины (куда я под маркой фарша добавляю лук, чеснок и морковку), борщ, овошные супы, очень-очень редко суп-пюре, бутеры черный хлеб с маслом, яблоки (это тоже надо следить, чтобы съел), у папы таскает пекинскую капусту, иногда - морковку у меня забирает, яйца вареные и омлет, манку (только с какао ), кефир с коричневым сахаром, мед, блины, иногда изюм и фисташки. по-моему, все
    Летом ест арбузы и клубнику, ежевику и шелковицу только с ветки, землянику в лесу. А, еще рис, гречку и макаронные изделия, картошку пюре или кусочками, редко могу заставить съесть пшеничную или пшенную кашу.
    Когда был на ГВ ел больше всего, даже огурцы, помидоры, персики, абрикосы, винегрет, омлет с овощами.

Готов есть пельмени, колбасу и много сладостей (не все!), но мы не даем. То же самое относится к картошке фри и мак-пирогу
    ой-ей,даже помидоры не ест,обычно это такой овощ-все едят,даже подумать не могла
    да как маме-тебе можно ставить памятник,его надо к моей бабушке)))-она всех так кормила-что лучше съесть,чем сказать не хочу и слушать целый день уговоры,причитания и т.д

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой-ей,даже помидоры не ест,обычно это такой овощ-все едят,даже подумать не могла
    да как маме-тебе можно ставить памятник,его надо к моей бабушке)))-она всех так кормила-что лучше съесть,чем сказать не хочу и слушать целый день уговоры,причитания и т.д
    я помидоры не любила очень долго , с голодухи есть стала (училась в сельской школе, в период сбора урожая нас на 2-3 часа в неделю отправляли помидоры собирать, иногда - без предупреждения (т.е. тормозков, воды с собой не было ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вчера обработала наконец пару фото моего бутузяки
    Такой хороший бутуз))) улыбка просто очаровательная!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки подержите кулачки - муж повез старшего на Космичку на ногу жалуется и отрекся большой.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Мы с газом, урааааа. Пришлось побегать все утро, благо попался нормальный слесарь, который должен был снимать пломбу и согласился сегодня это сделать.
    Я сегодня включила наглость. хотя обычно это не делаю и везде проходила с детьми без очереди.
    Теперь будем лечить Анину простуду и надеюсь, что Андрей хрюкает не из-за соплей

kohav Маша авка бомбовая. Детки такие классные!!!

xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Svetiko поздравляю! Ты герой, я не могу без анестезии(

Викулик сынок лапочка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки подержите кулачки - муж повез старшего на Космичку на ногу жалуется и отрекся большой.
    Маша пусть у Бени все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@

Сторінка 5 з 495 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті