| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно - всё подвергайте сомнению. Например ваша фраза - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ, даже человеку далёкому от процесса покажется слишком смелой. Или просто применённой к отдельно взятому месту и моменту.
Как говорится, если вы не видели пирамид, это вовсе не значит, что их нет...
Я говорю, за те комиссии в которых работал. Что там происходило в других - это дело членов тех комиссий и за них я расписываться не собираюсь. Но почему то в тех комиссиях где я работал не было нарушений, не срабатывали провокации, никуда не исчезали бюллетени и работа комиссии шла в рамках действующих законов, результаты выборов не переписывались и данные первичных протоколов всегда совпадали с цифрами на сайте ЦВК...
Однако смело нарекаете информацию о нарушениях на других участках больной фантазией.
А это вам виднее. Тем более, что вы тоже сейчас ну никак не сможете доказать достоверность изложенного.
Единственное, что можно сказать наверняка - дыма без огня таки не бывает....
короче получается живет замечательный народ в замечательной стране... единственная проблема шо выбрать замечательных кандидатов ему не дают плохие дяди... несмотря на то шо сам замечательный народ в комиссиях сидит и замечательные наблюдатели есть из того же замечательного народа... грустно...![]()
А как проверить, что ваши оперативные данные соответствуют реальному голосованию? Ведь, грубо говоря, вы и сами вполне могли учавствовать в фальсификациях, почему нет?Это не обвинение, но, к большому сожалению, вполне вероятная гипотеза.
Да что тут рассусоливать - память всем поотшибало что ли?Подмена протокола - самый надёжный метод фальсификации на выборах http://domashka.dp.ua/public/1286-20...-13-08-50.html
Вы утверждаете, что данные выборов фальсифицированы, а подтверждением этого пытаетесь представить свои голословные сомнения. Разве это не смешно ? Я в детском саду уже понимал, что этот путь неэффективен. )))
Увы, ваши сомнения мало кого интересуют и не несут хоть сколько-нибудь значимых последствий. Как кот чихнул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks