Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 93 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1842, показано з 881 по 900.

Тема: Повстання!!!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ребята, как говорят в Одессе, я вам поражаюсь! Это всё для вас открытие??? Дык последние 90 лет так всё и было - глас народа корректировался сиськимасиськи.
    Бла-бла-бла. Хвакты давайте.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И я неоднократно работал в избирательных комиссиях (а вот то, что Вы были членом УИК очень сомнительно, по некоторым деталям). Ни разу не было нарушений (бардак был, но это другое) или изменения протокола; ни разу, тот протокол который был написан сразу при подсчете голосов не отличался от того, что показано на сайте ЦВК.
    Последние парламентские я тут на форуме выкладывал оперативную информацию, реально, еще до внесения цифр в протокол. Можете сверить и эти данные с сайтом ЦВК.
    Так что разделяйте воображение и больную фантазию.
    Правильно - всё подвергайте сомнению. Например ваша фраза - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ, даже человеку далёкому от процесса покажется слишком смелой. Или просто применённой к отдельно взятому месту и моменту.
    Как говорится, если вы не видели пирамид, это вовсе не значит, что их нет...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бла-бла-бла. Хвакты давайте.
    А как вы их собираетесь проверить? Это будет очередное бла-бла-бла...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Правильно - всё подвергайте сомнению. Например ваша фраза - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ, даже человеку далёкому от процесса покажется слишком смелой. Или просто применённой к отдельно взятому месту и моменту.
    Как говорится, если вы не видели пирамид, это вовсе не значит, что их нет...
    Я говорю, за те комиссии в которых работал. Что там происходило в других - это дело членов тех комиссий и за них я расписываться не собираюсь. Но почему то в тех комиссиях где я работал не было нарушений, не срабатывали провокации, никуда не исчезали бюллетени и работа комиссии шла в рамках действующих законов, результаты выборов не переписывались и данные первичных протоколов всегда совпадали с цифрами на сайте ЦВК...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ребята, как говорят в Одессе, я вам поражаюсь! Это всё для вас открытие??? Дык последние 90 лет так всё и было - глас народа корректировался сиськимасиськи.
    хреново наверно корректировали, шо большинства сейчас никто не имеет... если верить вашей версии, то вроде не должно было быть никаких проблем...

Дописів
    3 708

Типово

Я говорю, за те комиссии в которых работал. Что там происходило в других - это дело членов тех комиссий и за них я расписываться не собираюсь.
    Однако смело нарекаете информацию о нарушениях на других участках больной фантазией.

Но почему то в тех комиссиях где я работал не было нарушений, не срабатывали провокации, никуда не исчезали бюллетени и работа комиссии шла в рамках действующих законов, результаты выборов не переписывались и данные первичных протоколов всегда совпадали с цифрами на сайте ЦВК...
    А это вам виднее. Тем более, что вы тоже сейчас ну никак не сможете доказать достоверность изложенного.
    Единственное, что можно сказать наверняка - дыма без огня таки не бывает....

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    хреново наверно корректировали, шо большинства сейчас никто не имеет... если верить вашей версии, то вроде не должно было быть никаких проблем...
    Мдя, с учётом необходимости изображения демократии в духе времени (чай типа не при совке живём) приходится вносить корректировки в процесс - он должен выглядеть более-менее реальным. Определение "руководящая линия партии" всё-таки несколько устарело......

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

короче получается живет замечательный народ в замечательной стране... единственная проблема шо выбрать замечательных кандидатов ему не дают плохие дяди... несмотря на то шо сам замечательный народ в комиссиях сидит и замечательные наблюдатели есть из того же замечательного народа... грустно...

Дописів
    3 708

Типово

короче получается живет замечательный народ в замечательной стране... единственная проблема шо выбрать замечательных кандидатов ему не дают плохие дяди... несмотря на то шо сам замечательный народ в комиссиях сидит и замечательные наблюдатели есть из того же замечательного народа... грустно...
    Народ как народ - не лучше и не хуже других. И проблема не единственная. Не передёргивайте.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Однако смело нарекаете информацию о нарушениях на других участках больной фантазией.

А это вам виднее. Тем более, что вы тоже сейчас ну никак не сможете доказать достоверность изложенного.
    Единственное, что можно сказать наверняка - дыма без огня таки не бывает....
    Больная фантазия - это рассуждения, как на уровне несуществующего участника избирательного процесса изменятся данные протокола ДВК.
    А насчет доказательств, так я уже говорил: сверяем выложенные мною оперативные данные с итоговыми цифрами на сайте ЦВК и пробуем найти различия.

Дописів
    32 194

Типово

А как вы их собираетесь проверить? Это будет очередное бла-бла-бла...
    Нет фактов - и проверять нечего. Об чём вообще разговор ? Нет ножек - нет компотика(с).

Дописів
    3 708

Типово

А насчет доказательств, так я уже говорил: сверяем выложенные мною оперативные данные с итоговыми цифрами на сайте ЦВК и пробуем найти различия.
    А как проверить, что ваши оперативные данные соответствуют реальному голосованию? Ведь, грубо говоря, вы и сами вполне могли учавствовать в фальсификациях, почему нет? Это не обвинение, но, к большому сожалению, вполне вероятная гипотеза.
    Да что тут рассусоливать - память всем поотшибало что ли?
    Подмена протокола - самый надёжный метод фальсификации на выборах http://domashka.dp.ua/public/1286-20...-13-08-50.html

Дописів
    3 708

Типово

Нет фактов - и проверять нечего. Об чём вообще разговор ? Нет ножек - нет компотика(с).
    Факт - это свершившееся событие. Без доказательства в приемлемом для любопытствующего виде он естественно теряет убедительность. Тем более, если любопытствующий не был непосредственным очевидцем. Однако это вовсе не обозначает, что факта не было, верно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я говорю, за те комиссии в которых работал. Что там происходило в других - это дело членов тех комиссий и за них я расписываться не собираюсь.
    И правильно.
    Почему бы не допустить ситуацию, когда наблюдатели от "Свободы", "Удара" и БЮТ продались Регионалам?
    Причем - все одновременно
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Факт - это свершившееся событие. Без доказательства в приемлемом для любопытствующего виде он естественно теряет убедительность. Тем более, если любопытствующий не был непосредственным очевидцем. Однако это вовсе не обозначает, что факта не было, верно?
    а также не означает шо он был...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну да ... как в анкдоте про ВасильИваныча, Петьку и девушку, которая есть селёдку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 708

Типово

Отсутствие доказательств не означает ,что факт имел место? Неплохо закручено!

Дописів
    32 194

Типово

Вы утверждаете, что данные выборов фальсифицированы, а подтверждением этого пытаетесь представить свои голословные сомнения. Разве это не смешно ? Я в детском саду уже понимал, что этот путь неэффективен. )))
    Увы, ваши сомнения мало кого интересуют и не несут хоть сколько-нибудь значимых последствий. Как кот чихнул.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Отсутствие доказательств не означает ,что факт имел место? Неплохо закручено!
    а вы часом не с юльков будете... это шоб время не терять... только у них встречал подобную логику...?

Дописів
    3 708

Типово

Вы утверждаете, что данные выборов фальсифицированы, а подтверждением этого пытаетесь представить свои голословные сомнения. Разве это не смешно ? Я в детском саду уже понимал, что этот путь неэффективен. )))
    Увы, ваши сомнения мало кого интересуют и не несут хоть сколько-нибудь значимых последствий. Как кот чихнул.
    Та хихикайте себе на здоровье, если вам смешно - ради бога. Я делюсь своим опытом, а не сомнениями, не читать - ваше право.

Сторінка 45 з 93 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті