Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1842, показано з 861 по 880.

Тема: Повстання!!!

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А от несвидомого быдла вы ожидаете чего-то другого?
    а зачем вы выбираете в Парламент быдло, неважно, какой политической ориентации?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    ну если Яценюк- Трус,
    Кличко , надо полагать чисто по габаритам- Бывалый,
    то Тягнибок выходит- Балбес?
    ..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Yuriy Romanenko
    Мне вот пишут, почему я так озлобленно гавкаю на оппозицию.

А я вот читаю обращение Тягнибока к Попову по поводу необходимости организации WiFi в метро.

"Якщо в наземному транспорті доступ до Інтернету оператори мобільного зв'язку ще забезпечують, то в київській підземці вийти у всесвітню мережу неможливо", - абсолютно верно пишет лидер "Свободы"

Не спорю, очень актуально, лично я был бы счастлив писать в Facebook между "Оболонью" и "Петровкой". Но, первое, что приходит в голову: Это, бл..дь, какой то сон? Может мы чего то не понимаем? Оппозиция просрала выборы в Киеве, просрала все, что только можно просрать, и вот эти смешные люди говорят: Попов, организуй нам вайфай! Ну чего, четко. Сбить Попова не получается, так хоть вайфая выпросим. ))

Это есть масштаб оппозиции. Карлики на глиняных ногах с непомерными амбициями. Так зачем нам во власти карлики? Я лично вообще против карликов во власти. Отсутствие масштаба в нынешней ситуации - это убийца этой страны. Мы несем миллионные потери, потому что нами правят карлики, неспособные выйти за рамки своего частного интереса. Если оппозиция не может договориться по поводу того, кто будет рулить Киевом, то как она будет рулить страной? Вот так? Выпрашивать WiFi у МВФ сливая все по ходу?

Оппозиция, а не власть сегодня представляет угрозу. Потому что оппозиция несет с собой иллюзию покращень. У нас не должно быть никаких иллюзий. Мы в жопе.

Лучше видеть перед собой пропасть, чем иллюзии, которые ее закрывают. Может быть, это не спасет от падения, но может быть это позволит сделать шаг от пропасти.

Разве я не прав?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Yuriy Romanenko
    Мне вот пишут, почему я так озлобленно гавкаю на оппозицию.

А я вот читаю обращение Тягнибока к Попову по поводу необходимости организации WiFi в метро.

"Якщо в наземному транспорті доступ до Інтернету оператори мобільного зв'язку ще забезпечують, то в київській підземці вийти у всесвітню мережу неможливо", - абсолютно верно пишет лидер "Свободы"

Не спорю, очень актуально, лично я был бы счастлив писать в Facebook между "Оболонью" и "Петровкой". Но, первое, что приходит в голову: Это, бл..дь, какой то сон? Может мы чего то не понимаем? Оппозиция просрала выборы в Киеве, просрала все, что только можно просрать, и вот эти смешные люди говорят: Попов, организуй нам вайфай! Ну чего, четко. Сбить Попова не получается, так хоть вайфая выпросим. ))

Это есть масштаб оппозиции. Карлики на глиняных ногах с непомерными амбициями. Так зачем нам во власти карлики? Я лично вообще против карликов во власти. Отсутствие масштаба в нынешней ситуации - это убийца этой страны. Мы несем миллионные потери, потому что нами правят карлики, неспособные выйти за рамки своего частного интереса. Если оппозиция не может договориться по поводу того, кто будет рулить Киевом, то как она будет рулить страной? Вот так? Выпрашивать WiFi у МВФ сливая все по ходу?

Оппозиция, а не власть сегодня представляет угрозу. Потому что оппозиция несет с собой иллюзию покращень. У нас не должно быть никаких иллюзий. Мы в жопе.

Лучше видеть перед собой пропасть, чем иллюзии, которые ее закрывают. Может быть, это не спасет от падения, но может быть это позволит сделать шаг от пропасти.

Разве я не прав?
    Абсолютно правильный взгляд умного человека.

И характеристика оппозиции точная - Карлики на глиняных ногах с непомерными амбициями.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    а зачем вы выбираете в Парламент быдло, неважно, какой политической ориентации?
    А кто вам сказал, что их кто-то выбирает?

Дописів
    32 194

Типово

А кто вам сказал, что их кто-то выбирает?
    А как они туда попадают ? Волшебным образом ?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А как они туда попадают ? Волшебным образом ?
    вы никогда не слышали о прейскуранте на депутатские места? Если нет, то попробуйте припомнить - много ли вы знаете людей, которые голосовали за тех, кто сейчас сидит в Раде? Таковые безусловно существуют, но их количество настолько ничтожно, что очень вряд ли могло бы обеспечить необходимое для победы этих поцов количество голосов, в том случае, если выбор действительно осуществляет простой народ.

Дописів
    32 194

Типово

вы никогда не слышали о прейскуранте на депутатские места? Если нет, то попробуйте припомнить - много ли вы знаете людей, которые голосовали за тех, кто сейчас сидит в Раде? Таковые безусловно существуют, но их количество настолько ничтожно, что очень вряд ли могло бы обеспечить необходимое для победы этих поцов количество голосов, в том случае, если выбор действительно осуществляет простой народ.
    Насколько именно ? Хотелось бы каких-нибудь данных и конкретики, а не голословных фантазий, основанных на несовершенстве(особенностях) чьего-то понимания картины мира.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. классная позиция - "я не знаю, как они это делают, но такого быть не может никогда, ибо народ такого бы не позволил" ... блин, я ходил и хожу на все выборы, начиная с ёханых лохматых демократических годов, и никто никогда меня не заставлял, и не препятствовал голосовать за кого я хочу ... Пусть мне покажут человека, которого заставили - и пусть он(а) расскажет о реальных причинах того, почему выбор был сделан именно так - вот тогда да ... а так - пятихатский транзитный сервер ждет ваших голосов ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. классная позиция - "я не знаю, как они это делают, но такого быть не может никогда, ибо народ такого бы не позволил" ... блин, я ходил и хожу на все выборы, начиная с ёханых лохматых демократических годов, и никто никогда меня не заставлял, и не препятствовал голосовать за кого я хочу ... Пусть мне покажут человека, которого заставили - и пусть он(а) расскажет о реальных причинах того, почему выбор был сделан именно так - вот тогда да ... а так - пятихатский транзитный сервер ждет ваших голосов ..
    Вы ходили на выборы, а я работал в избирательной комиссии. Данные протоколов из местных избирательных участков гарантировано остаются в первоначальном виде лишь до следующего этапа - до районной комиссии. Дальше включайте воображение

Дописів
    32 194

Типово

Мало того - уже понатыкали вебкамер на участках, а сторонники "теории заговора" всё не уймутся, не желая возложить на себя и свой народ ответственность за своё "электоральное качество".

"Это не мы плохие - это они - какие-то неведомые бяки, которые всё делают плохо. А мы хорошие, только бяки не дают нам жить хорошо, потому что они плохие."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы ходили на выборы, а я работал в избирательной комиссии. Данные протоколов из местных избирательных участков гарантировано остаются в первоначальном виде лишь до следующего этапа - до районной комиссии. Дальше включайте воображение
    ...так какого ж рожна вы молчали? ... и нафик нам такие избирательные комиссии?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Ну и дальше что ? Где эти бесчисленные наблюдатели, зорко зыбающие за каждым движением руки ? Или эта вся херня не опечатывается и не хранится потом, чтобы можно было накатать кляузу в Прокуратуру и установить истину ? Или рассказать о бютовских методических указаниях на выборы - как правильно дрочить комиссии ?

Дописів
    3 708

Типово

Насколько именно ? Хотелось бы каких-нибудь данных и конкретики, а не голословных фантазий, основанных на несовершенстве(особенностях) чьего-то понимания картины мира.
    Несовпадение лично вашего, моего и ещё многих тысяч людей с результатом "выборов" - это не голословная фантазия.
    Данных хотите? Ещё небось и официальных? Отчёт власть имущих по проделанным махинациям?

Дописів
    3 708

Типово

Ну и дальше что ?
    А вы не видите что дальше? Результат налицо - как бы народ не изголялся в "волевиявленні", состав правящего эшелона не меняется. Перетасовки не в счёт. Неужели это так незаметно?

Дописів
    32 194

Типово

Несовпадение лично вашего, моего и ещё многих тысяч людей с результатом "выборов" - это не голословная фантазия.
    Данных хотите? Ещё небось и официальных? Отчёт власть имущих по проделанным махинациям?
    Я не считаю результаты выборов фальсифицированными. Моё мнение - они объективно отражают расклад политических предпочтений украинского общества. И у меня нет оснований подвергать это сомнению. Если у Вас есть - вэлкам в Прокуратуру с заявлением. Они обязаны разобраться.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

шо вы за фуйню морозите, звыняюсь... а почему собственно ваши, мои или еще чьи то волеизявления должны собственно совпадать с результатом выборов... при 15-20 кандидатах на мандат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А вы не видите что дальше? Результат налицо - как бы народ не изголялся в "волевиявленні", состав правящего эшелона не меняется. Перетасовки не в счёт. Неужели это так незаметно?
    .... я не знаю, какое впечатление от выборов у вас (но догадываюсь), но мое впечатление следующее: и нынешняя, и предыдущие власти являются зеркальным отображением тех замечательных качеств, которые присущи украинскому народу - а именно хитрожопость, нерешительность связанная с этим, лицемерие, связанное с обеими предыдущими позициями, и что самое главное - жгучее желание сесть этой самой хитрой жопой одновременно на три табуретки ... Наша власть - это мы .. Только мы бывают разные, но все мы отсюда, а не с планеты Аватар ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И я неоднократно работал в избирательных комиссиях (а вот то, что Вы были членом УИК очень сомнительно, по некоторым деталям). Ни разу не было нарушений (бардак был, но это другое) или изменения протокола; ни разу, тот протокол который был написан сразу при подсчете голосов не отличался от того, что показано на сайте ЦВК.
    Последние парламентские я тут на форуме выкладывал оперативную информацию, реально, еще до внесения цифр в протокол. Можете сверить и эти данные с сайтом ЦВК.
    Так что разделяйте воображение и больную фантазию.

Дописів
    3 708

Типово

...так какого ж рожна вы молчали? ... и нафик нам такие избирательные комиссии?
    Ребята, как говорят в Одессе, я вам поражаюсь! Это всё для вас открытие??? Дык последние 90 лет так всё и было - глас народа корректировался сиськимасиськи.

Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті