| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuriy Romanenko
Мне вот пишут, почему я так озлобленно гавкаю на оппозицию.
А я вот читаю обращение Тягнибока к Попову по поводу необходимости организации WiFi в метро.
"Якщо в наземному транспорті доступ до Інтернету оператори мобільного зв'язку ще забезпечують, то в київській підземці вийти у всесвітню мережу неможливо", - абсолютно верно пишет лидер "Свободы"
Не спорю, очень актуально, лично я был бы счастлив писать в Facebook между "Оболонью" и "Петровкой". Но, первое, что приходит в голову: Это, бл..дь, какой то сон? Может мы чего то не понимаем? Оппозиция просрала выборы в Киеве, просрала все, что только можно просрать, и вот эти смешные люди говорят: Попов, организуй нам вайфай! Ну чего, четко. Сбить Попова не получается, так хоть вайфая выпросим.))
Это есть масштаб оппозиции. Карлики на глиняных ногах с непомерными амбициями. Так зачем нам во власти карлики? Я лично вообще против карликов во власти. Отсутствие масштаба в нынешней ситуации - это убийца этой страны. Мы несем миллионные потери, потому что нами правят карлики, неспособные выйти за рамки своего частного интереса. Если оппозиция не может договориться по поводу того, кто будет рулить Киевом, то как она будет рулить страной? Вот так? Выпрашивать WiFi у МВФ сливая все по ходу?
Оппозиция, а не власть сегодня представляет угрозу. Потому что оппозиция несет с собой иллюзию покращень. У нас не должно быть никаких иллюзий. Мы в жопе.
Лучше видеть перед собой пропасть, чем иллюзии, которые ее закрывают. Может быть, это не спасет от падения, но может быть это позволит сделать шаг от пропасти.
Разве я не прав?
вы никогда не слышали о прейскуранте на депутатские места? Если нет, то попробуйте припомнить - много ли вы знаете людей, которые голосовали за тех, кто сейчас сидит в Раде? Таковые безусловно существуют, но их количество настолько ничтожно, что очень вряд ли могло бы обеспечить необходимое для победы этих поцов количество голосов, в том случае, если выбор действительно осуществляет простой народ.
,. классная позиция - "я не знаю, как они это делают, но такого быть не может никогда, ибо народ такого бы не позволил" ... блин, я ходил и хожу на все выборы, начиная с ёханых лохматых демократических годов, и никто никогда меня не заставлял, и не препятствовал голосовать за кого я хочу ... Пусть мне покажут человека, которого заставили - и пусть он(а) расскажет о реальных причинах того, почему выбор был сделан именно так - вот тогда да ... а так - пятихатский транзитный сервер ждет ваших голосов ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мало того - уже понатыкали вебкамер на участках, а сторонники "теории заговора" всё не уймутся, не желая возложить на себя и свой народ ответственность за своё "электоральное качество".
"Это не мы плохие - это они - какие-то неведомые бяки, которые всё делают плохо. А мы хорошие, только бяки не дают нам жить хорошо, потому что они плохие."
Ну и дальше что ? Где эти бесчисленные наблюдатели, зорко зыбающие за каждым движением руки ? Или эта вся херня не опечатывается и не хранится потом, чтобы можно было накатать кляузу в Прокуратуру и установить истину ? Или рассказать о бютовских методических указаниях на выборы - как правильно дрочить комиссии ?
.... я не знаю, какое впечатление от выборов у вас (но догадываюсь), но мое впечатление следующее: и нынешняя, и предыдущие власти являются зеркальным отображением тех замечательных качеств, которые присущи украинскому народу - а именно хитрожопость, нерешительность связанная с этим, лицемерие, связанное с обеими предыдущими позициями, и что самое главное - жгучее желание сесть этой самой хитрой жопой одновременно на три табуретки ... Наша власть - это мы .. Только мы бывают разные, но все мы отсюда, а не с планеты Аватар ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И я неоднократно работал в избирательных комиссиях (а вот то, что Вы были членом УИК очень сомнительно, по некоторым деталям). Ни разу не было нарушений (бардак был, но это другое) или изменения протокола; ни разу, тот протокол который был написан сразу при подсчете голосов не отличался от того, что показано на сайте ЦВК.
Последние парламентские я тут на форуме выкладывал оперативную информацию, реально, еще до внесения цифр в протокол. Можете сверить и эти данные с сайтом ЦВК.
Так что разделяйте воображение и больную фантазию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks