Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 495 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    М-да... кажется, я мать-ехидна и меня нужно лишать родительских прав... Почитала - у всех есть соплеотсосы, все ими пользуются и со знанием дела рассуждают о достоинствах и недостатках разных моделей, а у нас подобного девайса вообще никогда не было... Я пропускаю какую-то важную часть нашей жизни? Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются? Просто у мелкого насморка еще не было (ттт), у старшей первый насморк был, когда в садик ходить начала... Или данный агрегат - что-то из разряда "обязательно-покупаемых-и-используемых"? Девочки... не дайте помереть дурой - просветите, пожалуйста!
    Я пользуюсь обычной спринцовкой и то редко у нас слабые сосудики одно неправильное движение и кровь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются?
    у нас насморка, ттт, тоже не было, но мы пользовались соплеотсосом примерно с 1,5 до 3-4 месяцев - для очистки носика, турундочки ватные не давал в нос засунуть толком, да и не достают они глубокие корочки. потом, видимо, носовые ходы расширились и мы просто вычихиваем при нырянии всё лишнее из носика

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не
    Ногами она круто пользуется, но руки у нее для этого не хотят работать, руки только для игрух
    И у нас подобная фишка: ногами гребёт, а руки на месте.

М-да... кажется, я мать-ехидна и меня нужно лишать родительских прав... Почитала - у всех есть соплеотсосы, все ими пользуются и со знанием дела рассуждают о достоинствах и недостатках разных моделей, а у нас подобного девайса вообще никогда не было... Я пропускаю какую-то важную часть нашей жизни? Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются? Просто у мелкого насморка еще не было (ттт), у старшей первый насморк был, когда в садик ходить начала... Или данный агрегат - что-то из разряда "обязательно-покупаемых-и-используемых"? Девочки... не дайте помереть дурой - просветите, пожалуйста!
    У меня тоже нет сего девайся, а ребенок вот соплями обзавелся Хлюпает носом. Ест нормально, но вижу, что ей дискомфортно. Надо же как-то слизь из носа убрать, вот и интересуюсь, кто чем пользуется. Параллельно полезла в гугл, а там всяких "анти-сопливых" штук видимо-невидимо. Высмотрела один электронный за 100 баксов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если у тебя получается носик чистить иначе - не нужен тебе этот девайс.
    а вот у меня ребенок дико орал, когда ему чистили спринцовкой и аспиратором с грушей, более того, даже когда уже соглашался терпеть - все вычистить на получалось. Когда ему при первом отите сделали кукушку и вымыли из как бы чистого носа кучу нехорошего - мы купили соплесос наш нынепотерянный. Кроме того, что быстро и эффективно чистит носик, Владик его совершенно не боялся, сам возле ноздри держал трубочку. Короче, я познала в сравнении разные способы - и девайс для меня был обязательным

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,деток с датками!
    ну ты даешь)))радуйся что тебе он не нужен!
    мы купили,когда сильно заболел с жуткими соплями,кашлем и антибиотиком,ребенок ведь сам не может вышморкаться,чуть ли не задыхался
    а вообще хорошая весчь)))у нас не пылесос,но я довольна.сначала был ввиде грушки-фигня полная,а потом купила с трубочкой для отсасывания

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я пользуюсь обычной спринцовкой и то редко у нас слабые сосудики одно неправильное движение и кровь(((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас насморка, ттт, тоже не было, но мы пользовались соплеотсосом примерно с 1,5 до 3-4 месяцев - для очистки носика, турундочки ватные не давал в нос засунуть толком, да и не достают они глубокие корочки. потом, видимо, носовые ходы расширились и мы просто вычихиваем при нырянии всё лишнее из носика
    Т.е. соплеотсосы - не для насморка, а от козявок в носу? Поняла тогда... Нам вроде бы это дело без надобности. Пока малыша умываю, в носике козявы размокают, потом подхватила их обычной ватной палочкой и все. Я думала, что это конкретно для льющегося насморка и все удивлялась - где все умудряются такое кол-во соплей подхватывать?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Т.е. соплеотсосы - не для насморка, а от козявок в носу? Поняла тогда... Нам вроде бы это дело без надобности. Пока малыша умываю, в носике козявы размокают, потом подхватила их обычной ватной палочкой и все. Я думала, что это конкретно для льющегося насморка и все удивлялась - где все умудряются такое кол-во соплей подхватывать?!
    Льющийся не так страшен, как тот, что внутри. У моего малого первый насморк случился в 2 мес - то ли на зубы, то ли от меня подцепил. Но это был кошмар: нос забит, есть не может, орет

Дописів
    2 991

Типово

Вот оно счастье, отсутствие соплей У меня лично старшая уже дважды привела сопли из сада и младший дважды с ними мучался. Я по ночам готова была памятник ставить тому кто придумал эти пылесосные отсосы. С дочкой пользоваль спринцовкой маленькой и о таком отсосе знать не знала, в ждушках помню девочки просветили, вроде Птичка и рассказала. Он именно при соплях, которые нужно высмаркивать, козявочки то фигня, мы ватной палочкой убираем.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня тоже нет сего девайся, а ребенок вот соплями обзавелся Хлюпает носом. Ест нормально, но вижу, что ей дискомфортно. Надо же как-то слизь из носа убрать, вот и интересуюсь, кто чем пользуется. Параллельно полезла в гугл, а там всяких "анти-сопливых" штук видимо-невидимо. Высмотрела один электронный за 100 баксов.
    100 баксов. Капец.
    Выздоравливайте поскорее!

а вот у меня ребенок дико орал, когда ему чистили спринцовкой и аспиратором с грушей, более того, даже когда уже соглашался терпеть - все вычистить на получалось. Когда ему при первом отите сделали кукушку и вымыли из как бы чистого носа кучу нехорошего - мы купили соплесос наш нынепотерянный. Кроме того, что быстро и эффективно чистит носик, Владик его совершенно не боялся, сам возле ноздри держал трубочку. Короче, я познала в сравнении разные способы - и девайс для меня был обязательным
    Ужас какой... Я задумалась. Нужно промониторить рынок соплеотсосов.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,деток с датками!
    ну ты даешь)))радуйся что тебе он не нужен!
    мы купили,когда сильно заболел с жуткими соплями,кашлем и антибиотиком,ребенок ведь сам не может вышморкаться,чуть ли не задыхался
    а вообще хорошая весчь)))у нас не пылесос,но я довольна.сначала был ввиде грушки-фигня полная,а потом купила с трубочкой для отсасывания
    Я поняла, что это за штука. Конечно, лучше бы не болеть, но по крайней мере буду в курсе как бороться, в случае чего...

Спасибо за ответы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А я даже и не знаю как бы отсасывала сопли без пылесоса, их столько выходит и носик моментально чистый, ртом не смогла бы точно, потому как мужик сильный уже, отбивает рукой этот отсос на раз два, поэтому если успеваю попасть в дырочку носика, то пылик сразу отсосет.

По поводу всех ритуалов денежных и любовных Всё это проделывая, нужно верить в нужных исход, иначе на фиг надо. Я ещё не будучи замужней, одним летом купила книгу в супермаркете, которая просто стояла на прилавке и мой взгляд случайно на нее упал, называлась как выйти замуж за избранника! Мама сказала зачем она тебе, только деньги выкинешь, а я ответила, вот увидишь я её куплю и сразу замуж выйду. Ну и, тем же летом познакомилась со своим мужем, через месяц мы уже жили вместе- я уехала за ним в Днепр, через месяц начали планировать, ещё через месяц мы уже забеременели

По ритуалу на деньги я такого ничего ещё не делала, но у меня в доме есть индикатор-цветы, а именно орхидеи, если они цветут- то всё хорошо и благополучно у нас, в том числе и финансово Когда планировали Влада, у орхидеек бутоны начали зреть- говорю помню мужу, скоро забеременею и через месяц тест заполосатился
    мы в ждушках обсуждали в свое время орхидеи. У девочек тоже цвели, когда узнали о беременности, и у некоторых (и у меня тоже) расцветали к родам, хотя до этого долго не цвели))

у нас не от козявок, а именно от соплей. Причем не от текущих (зачем? они сами и так вытекают), а от скопившехся в носике и не дающих дышать. У нас в декабре был вирус и сопли, вот и пригодился соплеотсос))

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветик!

Нам перед первой АКДС пришлось таки посетить местного педиатра))) Причем дважды.Последний раз мы там были в месяца полтора.
    Врач сидела, обиженно поджав губы, общалась я в основном с медсестрой. Медсестра сокрушалась, почему же мы к ним не ходили. Я ответила - чтобы болячки не собирать. Мне возразили - ну вы же могли врача и на дом пригласить, тем более у вас есть весы дома. ( Простите, я что сама не смогу взвесить ребенка?). В общем отмахалась фразой, что нас ничего не беспокоило, вот и не приглашали никого.
    В день прививки наша педиатр уже была более многословна.

Она- какой возраст?
    Я- 6,5мес
    Она - ГВ?
    Я- ГВ, но сейчас уже едим фрукты и овощное пюре.
    Она - в 6 месяцев начинаете прикорм ( только что вроде сказала, что уже начали), безмолочные каши любого производителя.
    Посмотрела Тимурчика, послушала.
    Вечером читаю в карточке - яички опущены.... хм... мы даже памперс и колготы не снимали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Доброе хмурое утро! У нас сегодня экспримент: я повела лапусика в сад, Злата осталась спать дома, ну а папа тоже спать и как бы сторожить девочку( прям как дракон Смог). Ну ничего так... Лично мне без коляски куда проще, да еще на фоне прокашлянной ночи. Но по приходу домой папа вытащил хныкалицу не из нашей кровати, а из своей. Переползла
    Умничка какая!!!!!
    У нас тоже нет соплеотсоса,не успела я на массовую закупку Когда был насморк,грушки всякие и т.д. не помогли и я приспособила,то что было под рукой!!шлангочка с резиновым наконечником с запечатанной капельницы,так и отсасывала сопли.
    Это вымыли из евстахиевой трубы и среднего уха,а не из носа!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!!!

xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

приветик всем! деток - с датками!
    я продублирую свое сообщение из темы Прикорм - просто наболело..
    Я за советом, уже не знаю что мне делать, скоро Слава меня съест...Нам почти 9 месяцев и мы практически ничего кроме груди не едим. Начинали в 6 месяцев с овощей, как положено. Пробовала неохотно, пару раз рот открывала, а потом сцепляла десна и все. Та же история с кашами, безмолочными и молочными, творожками, фруктовыми пюрешками и т.д. Когда сажу ее кормить, она понюхает то, что в ложке, осторожненько рот откроет, попробует и все! Есть не хочет, пробовала разные тарелки-чашки-ложки - без толку. Соску не берем, поэтому бутылочка не прокатит, пьет из поильника и то только воду, от соков нос вертит. У меня молока пока хватает, но нервы на исходе, прикладывается иногда каждые 2 часа круглосуточно, начинает кусаться. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я за советом, уже не знаю что мне делать, скоро Слава меня съест...Нам почти 9 месяцев и мы практически ничего кроме груди не едим. Начинали в 6 месяцев с овощей, как положено. Пробовала неохотно, пару раз рот открывала, а потом сцепляла десна и все. Та же история с кашами, безмолочными и молочными, творожками, фруктовыми пюрешками и т.д. Когда сажу ее кормить, она понюхает то, что в ложке, осторожненько рот откроет, попробует и все! Есть не хочет, пробовала разные тарелки-чашки-ложки - без толку. Соску не берем, поэтому бутылочка не прокатит, пьет из поильника и то только воду, от соков нос вертит. У меня молока пока хватает, но нервы на исходе, прикладывается иногда каждые 2 часа круглосуточно, начинает кусаться. Что делать?
    Наверное ей пока не надо есть. У меня дочка тоже долго не хотела есть. Наш прикорм можно было скорее баловством назвать. А потом в один из моментов она начала кушать. Лучше всего мои ели после прогулки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Смышленый парнишка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dem-0011.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  161,7 КБ
ID:	1084839

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смышленый парнишка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dem-0011.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  161,7 КБ
ID:	1084839
    Класс, и цвет груди даже не смущает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Умничка какая!!!!!

У нас тоже нет соплеотсоса,не успела я на массовую закупку Когда был насморк,грушки всякие и т.д. не помогли и я приспособила,то что было под рукой!!шлангочка с резиновым наконечником с запечатанной капельницы,так и отсасывала сопли.

Это вымыли из евстахиевой трубы и среднего уха,а не из носа!
    Ну может и из трубы, но после начала использования аспиратора у нас не было больше необходимости в кукушке. Отит был один раз, но, как понимаю, просто надо было после первого не месяц от сада отдохнуть, а полтора, не долечили.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Вот сколько ответить хотела, а тут темка перехала((

Буду по памяти.
    Про Симорон с труселями вроде разобрались и ссылок надавали...Иринчик, можна и твою ссылочку на форум симоронский? А то их такое множество разных, что никак не могу куда то приткнутся, я как обезьяна на распутье.

Про прикорм: Na-Mi , так такиж кормлю жареной картошкой! Ну не прямо "кормлю", а могу несколько кусочков не зажаренной, беленькой, дать. Но сам факт имеет место быть.
    Лесятка я в "прикорм" тоже не ходок. С моим педприкормом не поймут. А я дама впечатлительная, могу и ответить)

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    мне кажется ребенка нужно на время оставить в покое и не давать вообще ничего. В смысле предложить, не хочет - сразу убрать. И сажать с собой за стол, когда другие едят, чтоб видел и приучался. Еще с некоторыми привередами работает пример других детей, чуть старше или сверстников, которые хорошо кушают.

Сторінка 4 з 495 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті