| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каким привкусом?недопоняла.
А так интересно было бы...0,25 бывает? чтоб небольшой объем...
что непонятного-то?
вино нравится вкусом. Коньяк хороший таки хотела бы попробовать, т.к. все те, что уже пробовала, не понравились.
практически не пью - имеется ввиду только по праздникам, и то не много.Разве что шампанским наклюкаться могу, но оно ж быстро вставляет, и быстро отпускает![]()
а так - в силу некоторых жизненно-физиологических параметров пить много просто нельзя.
Я как старый трезвенник посоветую чай зеленый+черный в равной пропорции. Эх! Если б еще и сахар можно было бы((((
Чубик, стоп, а это как и что получится? Ваши ощущения от такой смеси? А то мне до дома далеко с работы (метров 100), влом за зеленым идти....
знаем мы этот ваш оппортунизм 0.25 по началу
философский быстрый переход количества в качество согласно диалектичекому материализму(цы)...Гегель и Феербах , отцы , патриархи
стремиться нужно!
...
Белый Аист Квинтовского з-да с привкусом ёлки , смереки по ихнему ....виноград в лесу растёт , с елкой норовит скрещиваться, зараза , палкой не разгонишь..
хм!(c)
Эх! *чешет затылок*
Никто не оценил ростбиф... все о питие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks