| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как...
Ладно. Извините. Это я опять само с собой.
Накопилось. Обидно, больно и противно. Можно же иногда хотеть кому-то пожаловаться? Это же не плохо, да?
Можно, даже иногда нужно.
"Ты покричи, покричи, бабам оно ить нужно..." (с) не помню уж откуда (Тихий Дон чтоль)
коняк олимп бухла , и в конце концов останется только один , пьют его с конкретной целью.... ))
по предпочтениям пьют вино...вспоминай нетленку: "Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?"(с)
с водкой просто===бухать размеренно и нормативно==основа основ .
...
да и вообще..
Ты, выходит, свои вкусы видишь поддающимися количественному анализу, типа, у тебя ее есть N единиц вкусов, которые надо разделить в некоторой пропорции между, и, давая их одним , ты отнимаешь у других?.. Есть алкогольно правильное мнение, что вкусы не бесконечны , чем меньше их раздаешь первым встречным напиткам, только больше истинным напиткам достаётся...
...
это я тебе как алкоголик говорю
хм!(c)
та в коньяках ша сам черт ногу сломит ,шабский 3 звезды вроде ни че так мягенько идет и вкусовые качества ))) хотя как говорит у меня дружаня все оно с одной бочки ,пока цена не начинает от 400гривен за бутылку )))
Это надо прочуствовать )))
Это идеальное мнение!
В субботу?
Можно, для пробы вкуса и гвардейский таврический, в три звезды, тоже мягко, ароматизатор тока скотина мешает. Вот в офисе откопал токашо бутылочку, вкатил 50 ))))
Каховка около того сейчас и стоит, а начиналась всего то с 20 баксов бутылка, тады правдоть девятилеток был, а щаз среднее 12,5 лет в спиртах.
это я тебе как алкоголик говорю (с)
Алекс голд раньше был неплохой. В последние пару раз заметно испоганился((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks