Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 484 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Если бы я заранее знала, что светофор не работает, то пошла бы другой дорогой, например по Артема, а тогда уже поздно было обходить. А вы сами-то обошли бы или так только, потрындеть?
    И лично я когда поворачиваю и не вижу что там за поворотом, то я всегда снижаю скорость. Когда светофор на К.Л. - Чкалова работает, то это физическое ограничение, т.е. начинают снизу ехать и не разгоняются сразу, а тут вылетают "по главной" вообще не посмотрев. Мимо меня машин 15 реально пролетело. Вместо меня там могли пойти старые люди или дети, которые не будут так осторожны...
    я стараюсь обходит, да
    5 мин ничего не решает, мы тратим бесполезно куда большее кол-во времени, но летим аки упоротые через дорогу и это касается всех.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Что вы пристали к человеку ? Сконцентрируйте своё внимание на дорожном движении без перехода на личности.
    Ты свой передок стреловидный концентрируй,а сюдой не лезь )))))))))))))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ты свой передок стреловидный концентрируй,а сюдой не лезь )))))))))))))))
    у меня он и так сконцентрированный. ты же знаешь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я стараюсь обходит, да
    5 мин ничего не решает, мы тратим бесполезно куда большее кол-во времени, но летим аки упоротые через дорогу и это касается всех.
    Ну допустим не летим летели как раз автомобили. я пару-тройку минут постояла. вообще тенденция грустная получается. Это далеко не первый перекрёсток с очень ограниченной обзорностью реально из-за тех, кто паркуется на тротуаре у перекрёстка прямо на закруглении "никому не мешая".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да я ж не отрицаю этого факта ибо всем на всех по, но обижаются, когда с ними так поступают
    Мне как раз не по, стараюсь пешиков не обижать и где нельзя ставить машину то не ставить, поэтому расстроилась вдвойне
    (ну и вообще то не люблю когда что-то запланировала, в данном случае свой пешеходный маршрут, а там всё по другому (в данном случае светофор не работает). как то это сбивает)

Дописів
    6 884

Типово

Мне как раз не по, стараюсь пешиков не обижать и где нельзя ставить машину то не ставить, поэтому расстроилась вдвойне
    да чего расстраиваться, на всех нервов не хватит. Они же не специально, они просто все упоротые Чего на на них обижаться? Нэ пэрэймайтэсь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да чего расстраиваться, на всех нервов не хватит. Они же не специально, они просто все упоротые Чего на на них обижаться? Нэ пэрэймайтэсь
    Это за последние 2 дня, наверное, ещё не привыкла к летнему качеству и количеству дорожных придурков вот попривыкну, подстроюсь под новые условия, перестану расстраиваться

Дописів
    6 884

Типово

та да гонсчеГов сейчас немеряно ждемс когда они все на трассу косяками мигрируют

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

та да гонсчеГов сейчас немеряно ждемс когда они все на трассу косяками мигрируют
    Так это ещё 2 месяца ждать
    самые любимые по погоде мои времена, апрель-май и сентябрь-октябрь, на городских дорогах получаются как раз самые насыщенные

сегодня поездила больше обычного, вот много ланосов перед носом скакало непредсказуемо и без поворотников, я уже их немного боюсь а на наб.Заводская вот уже второй то ли третий раз встречаю затонированного-в-хлам-крузера-в-левом-ряду-50-60-тошнотика, раньше просто видела, а сегодня сегодня чуть мне в крыло не перестроился.
    Ладно расскажу, короч еду от карьера к мосту, в правом ряду (считая что без разметки там всего 2 ряда), а когда появляется разметка перед мостом, то по среднему. Крузер шел впереди то по левому ряду, то между рядами, в общем было не с руки объезжать ещё и с такими непредсказуемыми виляниями по ровной дороге, на разметку въехал на средний ряд, потом почти сразу же резко затормозил и без поворотника перестроился совсем влево за только что вывернувшей легковушкой (которая медленно вывернула в "полосу разгона" и в общем то была готова пропустить всех, включая средний и левый ряд!), легковушка завидя такие маневры начала перестраиваться вправо, т.е. фактически крузер подставил эту легковушку мне (потому что ее водителю за этим крузером, ещё и тонированным в ноль, вообще подозреваю что меня не видно было, как только крузер "уступил"). (не, я тоже так ухожу влево если можно взаимно перестроиться, в левом даже лучше проезжать, чтобы больше народу могло с моста выехать, но не с таким же торможением и не тогда, когда за мной кто-то едет и одновременно кто-то другой разворачивается! это просто бессмысленно и опасно). Мне тоже пришлось тормозить, чтобы не въехать в легковушку. Затормозила. Перестроилась уже влево, чтобы объехать эту легковушку которой на мост, за крузером. Хорошо, что сзади никто не подпирал, люди ехали правее, на мост. А этот крузер вместо того чтобы набирать скорость и уже прямо ехать по левому ряду, зачем-то медленно попёр снова в средний и снова без поворотника. Ну думаю и ладно, может человек вспомнил что ему тоже на мост надо, пусть едет где хочет, объеду этого непонятного товарища, всё равно уже перестроилась в левый. Еду в левом проезжаю как раз полустертую зебру, когда ЭТО едет уже в среднем ряду и начинает тупо щимиться мне в правое крыло, в общем пришлось погудеть. Проехала ЭТО, вернулась в средний ряд, еду дальше, на повороте где щиты стоят, глянула в зеркало - ЭТО вернулось в левый ряд и продолжает тошнить.

зы. перечитала, прям триллер получился

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    чёта давно ты на Чкалова не появлалась
    та каждую неделю. трактор твой вижу, тебя нет))) завтра кстати поеду!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та каждую неделю. трактор твой вижу, тебя нет))) завтра кстати поеду!)
    ва сколька ? выйду покурить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    лучше по дружбе ответь на сообщение в личке
    так я еще не придумала))))
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ва сколька ? выйду покурить
    это сложно спрогнозировать. могу смс скинуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Чет мну прет ))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

кидай! O98 7873 789

ROBOCOP
    Guest

Типово

может всё таки лучше рег купить? Перечитывать "Войну и мир" как то не хо.

Так это ещё 2 месяца ждать
    самые любимые по погоде мои времена, апрель-май и сентябрь-октябрь, на городских дорогах получаются как раз самые насыщенные

сегодня поездила больше обычного, вот много ланосов перед носом скакало непредсказуемо и без поворотников, я уже их немного боюсь а на наб.Заводская вот уже второй то ли третий раз встречаю затонированного-в-хлам-крузера-в-левом-ряду-50-60-тошнотика, раньше просто видела, а сегодня сегодня чуть мне в крыло не перестроился.
    Ладно расскажу, короч еду от карьера к мосту, в правом ряду (считая что без разметки там всего 2 ряда), а когда появляется разметка перед мостом, то по среднему. Крузер шел впереди то по левому ряду, то между рядами, в общем было не с руки объезжать ещё и с такими непредсказуемыми виляниями по ровной дороге, на разметку въехал на средний ряд, потом почти сразу же резко затормозил и без поворотника перестроился совсем влево за только что вывернувшей легковушкой (которая медленно вывернула в "полосу разгона" и в общем то была готова пропустить всех, включая средний и левый ряд!), легковушка завидя такие маневры начала перестраиваться вправо, т.е. фактически крузер подставил эту легковушку мне (потому что ее водителю за этим крузером, ещё и тонированным в ноль, вообще подозреваю что меня не видно было, как только крузер "уступил"). (не, я тоже так ухожу влево если можно взаимно перестроиться, в левом даже лучше проезжать, чтобы больше народу могло с моста выехать, но не с таким же торможением и не тогда, когда за мной кто-то едет и одновременно кто-то другой разворачивается! это просто бессмысленно и опасно). Мне тоже пришлось тормозить, чтобы не въехать в легковушку. Затормозила. Перестроилась уже влево, чтобы объехать эту легковушку которой на мост, за крузером. Хорошо, что сзади никто не подпирал, люди ехали правее, на мост. А этот крузер вместо того чтобы набирать скорость и уже прямо ехать по левому ряду, зачем-то медленно попёр снова в средний и снова без поворотника. Ну думаю и ладно, может человек вспомнил что ему тоже на мост надо, пусть едет где хочет, объеду этого непонятного товарища, всё равно уже перестроилась в левый. Еду в левом проезжаю как раз полустертую зебру, когда ЭТО едет уже в среднем ряду и начинает тупо щимиться мне в правое крыло, в общем пришлось погудеть. Проехала ЭТО, вернулась в средний ряд, еду дальше, на повороте где щиты стоят, глянула в зеркало - ЭТО вернулось в левый ряд и продолжает тошнить.

зы. перечитала, прям триллер получился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Чтение — один из важнейших видов речевой деятельности, тесно связанный как с произношением, так и с пониманием речи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D0%B8%D0%B5

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше всего думаю меня останавливает то, что его надо будет постоянно забирать с машины и ставить обратно

зы. кажется тут кучу всего потёрли, наверное укроп нажаловался модераторам )

Дописів
    6 884

Типово

и мну одну нет, лучше две....

з.ы. и все таки лучше 3

MIX
    Guest

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше всего думаю меня останавливает то, что его надо будет постоянно забирать с машины и ставить обратно

зы. кажется тут кучу всего потёрли, наверное укроп нажаловался модераторам )
    зачем?
    я его не то что с машины не достаю
    даже не снимаю

Сторінка 422 з 484 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті