Так это ещё 2 месяца ждать

самые любимые по погоде мои времена, апрель-май и сентябрь-октябрь, на городских дорогах получаются как раз самые насыщенные
сегодня поездила больше обычного, вот много ланосов перед носом скакало непредсказуемо и без поворотников, я уже их немного боюсь

а на наб.Заводская вот уже второй то ли третий раз встречаю затонированного-в-хлам-крузера-в-левом-ряду-50-60-тошнотика, раньше просто видела, а сегодня сегодня чуть мне в крыло не перестроился.
Ладно расскажу, короч еду от карьера к мосту, в правом ряду (считая что без разметки там всего 2 ряда), а когда появляется разметка перед мостом, то по среднему. Крузер шел впереди то по левому ряду, то между рядами, в общем было не с руки объезжать ещё и с такими непредсказуемыми виляниями по ровной дороге, на разметку въехал на средний ряд, потом почти сразу же резко затормозил и без поворотника перестроился совсем влево за только что вывернувшей легковушкой (которая медленно вывернула в "полосу разгона" и в общем то была готова пропустить всех, включая средний и левый ряд!), легковушка завидя такие маневры начала перестраиваться вправо, т.е. фактически крузер подставил эту легковушку мне (потому что ее водителю за этим крузером, ещё и тонированным в ноль, вообще подозреваю что меня не видно было, как только крузер "уступил"). (не, я тоже так ухожу влево если можно взаимно перестроиться, в левом даже лучше проезжать, чтобы больше народу могло с моста выехать, но не с таким же торможением и не тогда, когда за мной кто-то едет и одновременно кто-то другой разворачивается! это просто бессмысленно и опасно). Мне тоже пришлось тормозить, чтобы не въехать в легковушку. Затормозила. Перестроилась уже влево, чтобы объехать эту легковушку которой на мост, за крузером. Хорошо, что сзади никто не подпирал, люди ехали правее, на мост. А этот крузер вместо того чтобы набирать скорость и уже прямо ехать по левому ряду, зачем-то медленно попёр снова в средний и снова без поворотника. Ну думаю и ладно, может человек вспомнил что ему тоже на мост надо, пусть едет где хочет, объеду этого непонятного товарища, всё равно уже перестроилась в левый. Еду в левом проезжаю как раз полустертую зебру, когда ЭТО едет уже в среднем ряду и начинает тупо щимиться мне в правое крыло, в общем пришлось погудеть. Проехала ЭТО, вернулась в средний ряд, еду дальше, на повороте где щиты стоят, глянула в зеркало - ЭТО вернулось в левый ряд и продолжает тошнить.
зы. перечитала, прям триллер получился

Bookmarks