а от купальника можно трусы?
надо только на всякий случай приготовить мужу контактные телефоны, чтобы в случае чего, знал куда звонить))))
или спихнуть всё на сына
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а от купальника можно трусы?
надо только на всякий случай приготовить мужу контактные телефоны, чтобы в случае чего, знал куда звонить))))
или спихнуть всё на сына
Ой, девочки, не могу![]()
девочки, я тут вся в расстройстве, такой шикарный сайт загранишшшный, но не набирается у посредника компания или что. а там каждый день обновляется и вчерашнее, например, сегодня уже не купишь. да и улетает вмиг
вот гляньте мимими)))![]()
а цена... там регистрация нужна, но оч.простая, без подтверждений и т.п.
короче, я к чему. если кто-то тоже хочет там что-то прикупить, то можем скооперироваться (75 уе и бесплатный шип, я одна на столько не наберу, а 4-5 чел запросто), есть и игрушки и разные предметы обихода, ну и одёжка очень и очень
можно у посредника узнать, что там за условия и подловить красоты так, чтоб до обеда решить, например, и сразу как наберем - чтоб выкупили, пока не закончилось
кто-то хочет?
**фотки в цитаты не копируем, а то ругать будут)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, мне маякните в лс как будете собирать (с паролями, явками) ))) а то я что-то зайти не могу глянуть, требует пароль.
п.с. Нортон, так вы и не ответили. Это вы мужчина в шляпе и с усиками? )))
я тут сразу раз напишу и давайте в лс уходить)))
я заказываю у наташон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311081
кто тоже у нее - можно индивидуально ей через сайт заказать (только об одном дне договориться)
условия на этот сайт цена сайта +20%. шип 7 с копейками дол (делится на всех) или ппри заказе на 75 дол шип бесплатный, т.е только цена+20%. вот так и хочу, без шипа. ну или накрайняк разделить на нескольких чел эти 7у.е, если не наберется 75у.е общего заказа.
+по прибытию (примерно месяц) доплата за вес (10 грн за 100 гр)
если стоит солд аут SOLD OUT, то вещи уже нет
ANIAT, там введи сой мейл и пароль и все - ты зарегистрирована. сможешь тогда видеть все и цены. сегодня можно разве ознакомительно, т.к завтра бОльшая часть уже сменится, это сайт распродаж - "кто успел, тот и съел".
поэтому предлагаю дождаться завтра и глянуть, что там будет. если что интересное есть - сразу сбросить Наташе заказ и сказать, чтоб быстро выкупала. как-то так
кто на сайте у нее незарегистрирован - можно это сделать или я через свой аккаунт кого-то могу прихватить (ссылка, наименование, размер, цена и замена на всяк случай по желанию в лс)
Востаннє редагував Zetta: 02.04.2013 о 23:03
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тоже не могу зайти на сайт. пишет инвалид))))))))))))
для мальчишек там не очень много интересного... но что-то есть
он оно че - в шляпе и с усами...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не) он может в шляпе и ходит,но без усов)))светился тут
как то))))
Всем привет!!!)))про трусы посмешили)читая,пыталась вспомнить есть ли в доме красные))))думаю 70% почитавших это сто пудов тренировались под люстрой)))
И подскажите сколько от красного горла может держаться темпа? У нас сегодня 4 день,чет я переживать начинаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks