еще вопрос естья6 когда малой берет грудь - больно. потом, в процессе сосания, нормально, просто ощущение, а вот в самый момент захвата... это нормально или же я делаю что-то не так? если нормально, то пройдет ли?
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Температура очень высокая. Снизить нужно однозначно. У нас ребенок хорошо спал при температуре около 22-23 градусов. Пупок мы не обрабатывали. Соски ничем не обрабатывать. Если есть молочница, то раствором соды. Сыпь - проверьте, не съели ли вы что-то... Ну и от жары может быть.... Почему не гулять?
1. С температурой 26 одуреть можно, мы 24 в первый день сделали... не....... , сейчас 21-22 не больше.
2. У нас тоже был белый девочки на форумесказали лучше показать врачу, но как и предполагалось - молочница. Вылечили просто 1 чайная ложка соды на 100гр воды. Стерильный бинтик на палец намотать намочить и "почистить" язычок, а потом кипяченой водичкой тоже бинтиком, но у нас это получилось сделать ближе к 2 месяцам, немогла хорошо палец засунуть, жалко было (как с соплями)
3. Гулять надо, нам рекомендовали не 2 часа непрерывно, а 3 раза в день по 30-40 мин, но я не понимаю как это осуществить...
4. Потничка тоже была. Покупали один раз в череде. Все прошло. Но череду сейчас хают, поэтому решать вам.
5. Пупок зажил, то конесно не надо. Сейчас вообще не рекомендуют обрабатывать. Но у нас недельки до 3 сочился, обрабатывала, но этого я хотела.
Бабушка как бабушка, а от участковый....
С грудью было, все прошло.
Молька, у нас бабушка не верит в то, что без докторов жизнь возможна
моя мама тоже отличилась, решила покритиковать, что "ребенок дисциплины не знает и к рукам приучен". Но она-то в телефоне, а не рядом.... Ну просто меня в сенсорном голоде растили, я не хочу, чтоб мой Владик потом имел такие проблемы! Пока я склонна верить Жан Ледлофф.... погляжу, как пойдет, когда наш папа выйдет на работу- сейчас он маленького развлекает, а я по 2-3 часа два раза в день сплю
)))))
Снежная птица, выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
В конце-концов, ребенок мой -ответственность моя.
Зеленый чай уже не могу пить, не любитель я такого, но пока перейду опять на зеленый, что не сделаешь ради ребенка...
Вроде наедается, но грудь не такая как всегда. Раньше наливалась, а сейчас всегда пустая, хотя малой после ночи отсыпаеться, с двух все высосал и спит на руках, не отпускает
, пришлось ему вчера коечто послушать
. И прилив не чуствую
![]()
Девочки, я вопросов педиатру не задавала - муж сказал не ссориться
У нас в комнате од 18 до 19 градусов температура (18 - если окно на мекрощелевом проветривании), а когда отопление чинили было 16. Ну, мы просто малого в шапочку и кофточку одели (так он в ползунках).
О молочнице у меня вопрос (просто тоже в инете читала, что чистить язнык, как и нос , и уши - лишнее - статьи педиатра на uaua.info): как можно понять, что это не молочный налет, а именно заболевание? без анализов? У меня после кефира тоже язык белый!
Прщики прошли (вчера появились вечером), но я их все же связала с тем, что он спал со мной. под теплым одеялом, а штаны я с него не сняла.... вот и упарился. Сегодня красноты нет, только точечки остались. Помазала бепантеном (под рукой оказался).
ПОчему не гулять.... ну, чтоб микробов не наглотался.... ой.... хорошо, что у нас доктор такой стремительный: пришел, переобулся, помыл руки, две минуты поговорил, ушел. Сложно отсутствующее выражение на лице сохранять.![]()
Valntinka
когда кормите, ощущаете покалывание в груди? И слышите глотание сынки?
хорошее упражнение, газики здорово отходят.делаете ли вы деткам локоток к коленке накрест и нет?
У меня в два месяца тоже было ощущение, что вроде молоко пропало длилось это около недели ,мась орет от голода, грамотная педиатриса посоветовала кормить смесьюя не стала эксперементировать, надеялась, что все и так наладится, реально помогло горячий душ, чай с молоком, и легкий массаж груди
ну у вас и мама - "с железной рукой", в другой темке читала.
Я со всеми соглашалась - а делала как мне надо. Если совсем плохо с пониманием - давала книгу Комаровского для прочтения.
Снежная птица, молочница не просто красит язычок в белый, налет дает такой конкретный, на внутр. щечках он тоже имеется.
Малый может подплакивать при еде.
Ваш налет просто от молочка, не болячка.
У нас с местной бабушкой муж общается, на все темы сосок, крестин, купаний, мазаний, врачей, бутылочек, режимов, того, что я должна есть.... я начинаю рычать... а это как-то недипломатично. А мои родители не звонят, я их запугала, что телефон выключу, а то я ж сплю (может быть) - поэтому график звонков я устанавливаю...
ой, пока маленький спит, я еще спрошу:
1. я сейчас ем супы на бульоне из телятины и замороженных овощных смесей (брокколи, кольраби, цветная капуста, морковь и проч.), творог, сметану, бутерброды из отрубного батона с маслом, сыр, кефир, язык, яблоки, бананы, немного чернослива утром. Позволяю себе вафли и печенье иногда(когда надо быстро-быстро перекусить).... пробовала мандарины неделю назад - у малого реакции нет, но мне и не хочется больше.... и думаю, а можно ли еще расширить? Интересует свекла
2. вес пока больше не уходит, но и ладно (сейчас от предродового -17, я и так очень довольна - это на 2 кг меньше, чем самый маленький вес во время беременности, а вот живит внизу толстенький.... и делать же упражнений нельзя до шестой недели точно.... А сам он меньше станет? Я правильно понимаю, что там не только жир, но и матка еще не вся сократилась???
3. Завтра хотим торжественно прогулять маленького вокруг ома, в коляске (очень хочется с любимым вдвоем пройтись!!!!!). Так лучше это делать когда ребенок спит, или покормить и сразу глять, а он сам уснет? Сложно расчитать время.....
Покалываний нет, глотать, глотает что-то 2-3 мин и засыпает, через 15 мин опять проснулся 2-3 минуты поест и засыпает. А грудь мягонькая. Вот покакал, вроде еще тужиться, может ему хватает, но всеравно буду что-то предпринимать
.
А газики это да. Мама (ему бабушка) как сделала
, такая атака была
. Если не рано, то будем такое делать.
Всегда радыя мальчик, ничо?.
Первый раз о таком слышу, будем знать на будущее...покупал жене Апилак. на основе пчелиного маточного молочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks