Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 1040 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391791 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

еще вопрос естья6 когда малой берет грудь - больно. потом, в процессе сосания, нормально, просто ощущение, а вот в самый момент захвата... это нормально или же я делаю что-то не так? если нормально, то пройдет ли?

спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гадский гад, таки да! можно! А я ж Оле даже фотки отправляла!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    еще вопрос естья6 когда малой берет грудь - больно. потом, в процессе сосания, нормально, просто ощущение, а вот в самый момент захвата... это нормально или же я делаю что-то не так? если нормально, то пройдет ли?

спасибо!
    у меня так с первой маськой было. Пройдет. Главное -что это ощущение во время кормления исчезает, и ты не чувствуешь никакого дискомфорта.
    Это испытание для груди - вот она и привыкает..

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Температура очень высокая. Снизить нужно однозначно. У нас ребенок хорошо спал при температуре около 22-23 градусов. Пупок мы не обрабатывали. Соски ничем не обрабатывать. Если есть молочница, то раствором соды. Сыпь - проверьте, не съели ли вы что-то... Ну и от жары может быть.... Почему не гулять?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

1. С температурой 26 одуреть можно, мы 24 в первый день сделали... не....... , сейчас 21-22 не больше.
    2. У нас тоже был белый девочки на форумесказали лучше показать врачу, но как и предполагалось - молочница. Вылечили просто 1 чайная ложка соды на 100гр воды. Стерильный бинтик на палец намотать намочить и "почистить" язычок, а потом кипяченой водичкой тоже бинтиком, но у нас это получилось сделать ближе к 2 месяцам, немогла хорошо палец засунуть, жалко было (как с соплями)
    3. Гулять надо, нам рекомендовали не 2 часа непрерывно, а 3 раза в день по 30-40 мин, но я не понимаю как это осуществить...
    4. Потничка тоже была. Покупали один раз в череде. Все прошло. Но череду сейчас хают, поэтому решать вам.
    5. Пупок зажил, то конесно не надо. Сейчас вообще не рекомендуют обрабатывать. Но у нас недельки до 3 сочился, обрабатывала, но этого я хотела.

Бабушка как бабушка, а от участковый....

С грудью было, все прошло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Молька, у нас бабушка не верит в то, что без докторов жизнь возможна

моя мама тоже отличилась, решила покритиковать, что "ребенок дисциплины не знает и к рукам приучен". Но она-то в телефоне, а не рядом.... Ну просто меня в сенсорном голоде растили, я не хочу, чтоб мой Владик потом имел такие проблемы! Пока я склонна верить Жан Ледлофф.... погляжу, как пойдет, когда наш папа выйдет на работу - сейчас он маленького развлекает, а я по 2-3 часа два раза в день сплю )))))

Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица, выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
    В конце-концов, ребенок мой -ответственность моя.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    тока чай зеленый
    В черном - дубильные вещества, гасят лактацию..

Валентика
    проблема-то в чем? Дитенок не наедается за кормление?
    А приход молока, в время кормления, чувствуете?
    Зеленый чай уже не могу пить, не любитель я такого, но пока перейду опять на зеленый, что не сделаешь ради ребенка...

Вроде наедается, но грудь не такая как всегда. Раньше наливалась, а сейчас всегда пустая, хотя малой после ночи отсыпаеться, с двух все высосал и спит на руках, не отпускает, пришлось ему вчера коечто послушать. И прилив не чуствую

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
    ой, тяжело это... по началу еще можно терпеть, но потом количество нравоучений переходит всякие допустимые пределы и нервы не выдерживают... меня моя мама регулярно до истерик доводила в первые месяцы....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я вопросов педиатру не задавала - муж сказал не ссориться

У нас в комнате од 18 до 19 градусов температура (18 - если окно на мекрощелевом проветривании), а когда отопление чинили было 16. Ну, мы просто малого в шапочку и кофточку одели (так он в ползунках).
    О молочнице у меня вопрос (просто тоже в инете читала, что чистить язнык, как и нос , и уши - лишнее - статьи педиатра на uaua.info): как можно понять, что это не молочный налет, а именно заболевание? без анализов? У меня после кефира тоже язык белый!

Прщики прошли (вчера появились вечером), но я их все же связала с тем, что он спал со мной. под теплым одеялом, а штаны я с него не сняла.... вот и упарился. Сегодня красноты нет, только точечки остались. Помазала бепантеном (под рукой оказался).
    ПОчему не гулять.... ну, чтоб микробов не наглотался.... ой.... хорошо, что у нас доктор такой стремительный: пришел, переобулся, помыл руки, две минуты поговорил, ушел. Сложно отсутствующее выражение на лице сохранять.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, выход один: слушать, кивать.. и делать все по-своему.
    В конце-концов, ребенок мой -ответственность моя.
    +1 Да, да и еще раз да. И так во всем. Может че полезного узнаете, е че отфильтруете.

Назрел вопрос: делаете ли вы деткам локоток к коленке накрест и нет? А то у меня делема не рано?

Дописів
    23 577

Типово

Valntinka
    когда кормите, ощущаете покалывание в груди? И слышите глотание сынки?

делаете ли вы деткам локоток к коленке накрест и нет?
    хорошее упражнение, газики здорово отходят.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Девочки

Что бы попить, поесть, чтобы молока больше стало? Чуствую не один день трепать мозги будут.
    я мальчик, ничо? покупал жене Апилак. на основе пчелиного маточного молочка.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Снежная птица, ну поздравляю растите здоровенькие и крепенькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Зеленый чай уже не могу пить,

Вроде наедается, но грудь не такая как всегда. Раньше наливалась, а сейчас всегда пустая, хотя малой после ночи отсыпаеться, с двух все высосал и спит на руках, не отпускает, пришлось ему вчера коечто послушать. И прилив не чуствую
    У меня в два месяца тоже было ощущение, что вроде молоко пропало длилось это около недели ,мась орет от голода, грамотная педиатриса посоветовала кормить смесью я не стала эксперементировать, надеялась, что все и так наладится, реально помогло горячий душ, чай с молоком, и легкий массаж груди

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ой, тяжело это... по началу еще можно терпеть, но потом количество нравоучений переходит всякие допустимые пределы и нервы не выдерживают... меня моя мама регулярно до истерик доводила в первые месяцы....
    ну у вас и мама - "с железной рукой", в другой темке читала.

Я со всеми соглашалась - а делала как мне надо. Если совсем плохо с пониманием - давала книгу Комаровского для прочтения.

Снежная птица, молочница не просто красит язычок в белый, налет дает такой конкретный, на внутр. щечках он тоже имеется.
    Малый может подплакивать при еде.

Ваш налет просто от молочка, не болячка.

Olga_VG
    Guest

Типово

тока чай зеленый
    В черном - дубильные вещества, гасят лактацию
    а мне детский педиатр наоборот говорила: зеленый чай способствует выводу жидкости из организма
    я вот и пила черный все время, но не крепкий и с молоком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас с местной бабушкой муж общается, на все темы сосок, крестин, купаний, мазаний, врачей, бутылочек, режимов, того, что я должна есть.... я начинаю рычать... а это как-то недипломатично. А мои родители не звонят, я их запугала, что телефон выключу, а то я ж сплю (может быть ) - поэтому график звонков я устанавливаю...

ой, пока маленький спит, я еще спрошу:
    1. я сейчас ем супы на бульоне из телятины и замороженных овощных смесей (брокколи, кольраби, цветная капуста, морковь и проч.), творог, сметану, бутерброды из отрубного батона с маслом, сыр, кефир, язык, яблоки, бананы, немного чернослива утром. Позволяю себе вафли и печенье иногда(когда надо быстро-быстро перекусить).... пробовала мандарины неделю назад - у малого реакции нет, но мне и не хочется больше.... и думаю, а можно ли еще расширить? Интересует свекла
    2. вес пока больше не уходит, но и ладно (сейчас от предродового -17, я и так очень довольна - это на 2 кг меньше, чем самый маленький вес во время беременности, а вот живит внизу толстенький.... и делать же упражнений нельзя до шестой недели точно.... А сам он меньше станет? Я правильно понимаю, что там не только жир, но и матка еще не вся сократилась???
    3. Завтра хотим торжественно прогулять маленького вокруг ома, в коляске (очень хочется с любимым вдвоем пройтись!!!!!). Так лучше это делать когда ребенок спит, или покормить и сразу глять, а он сам уснет? Сложно расчитать время.....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Valntinka
    когда кормите, ощущаете покалывание в груди? И слышите глотание сынки?

хорошее упражнение, газики здорово отходят.
    Покалываний нет, глотать, глотает что-то 2-3 мин и засыпает, через 15 мин опять проснулся 2-3 минуты поест и засыпает. А грудь мягонькая. Вот покакал, вроде еще тужиться, может ему хватает, но всеравно буду что-то предпринимать.
    А газики это да. Мама (ему бабушка) как сделала, такая атака была. Если не рано, то будем такое делать.

я мальчик, ничо?
    Всегда рады.

покупал жене Апилак. на основе пчелиного маточного молочка.
    Первый раз о таком слышу, будем знать на будущее...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а мне детский педиатр наоборот говорила: зеленый чай способствует выводу жидкости из организма
    я вот и пила черный все время, но не крепкий и с молоком
    Может это одно из его свойств, спорить не буду.
    Но его и поглощать надо ок. 2 литров - все не выведешь

Сторінка 291 з 1040 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391791 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті