Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 366 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем приветики!! мы с сегодняшнего дня тоже уже в декрете!!! сегодня дали справку для Собеса, в четверг или пятницу поеду его искать. понятия не имею какие мне там положены выплаты, так я ЧП и муж ЧП и в соц страх мы не платим. ну посмотрим че скажут.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    всем приветики!! мы с сегодняшнего дня тоже уже в декрете!!! сегодня дали справку для Собеса, в четверг или пятницу поеду его искать. понятия не имею какие мне там положены выплаты, так я ЧП и муж ЧП и в соц страх мы не платим. ну посмотрим че скажут.
    поздравляю с декретом)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мой вчера признался, на кого я в последнее время похоже  
    хи-хи-хи

я тоже отекла, горло болит и я чаи гоняю постоянно....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    хи-хи-хи

Девочки, выздоравливайте, и не болейте больше!!!
    у меня муж правда тоже приболел, так я теперь сторонкой его обхожу...

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!
    Валюша1906 с декретом!
    Lunnaya с возвращением домой!
    Мальвинке и Капитошке пендели!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    хи-хи-хи

О я тоже что-то простыла. Нос с субботы не дышыт, чихаю постоянно. Спать просто невозможно!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    О я тоже что-то простыла. Нос с субботы не дышыт, чихаю постоянно. Спать просто невозможно!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У меня в первый раз 40 недель и 3 дня воды отошли. Тоже думала когда же уже
    А я как-то вообще не ждала лялю раньше 40 недель, почему-то (может потому, что по УЗИ срок меньше был и все УЗИшные ПДР мне обещали ребенка через 1-2 недели от ПДР по мес.), поэтому когда началось подумала "что, уже?" , а "когда же уже" как-то пропустилось))

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Всем привет!
    Котейки-детки
    Девчонки, а кто-то по обувке подскажет - на 3 месяца какие по стелечке брать?
    А то уже и бодик-рубаху, и джинсики подобрала под папин стиль, осталось какие-то кроссики заказать
    очень красиво)) а какие варианты размеров по стелечке есть? всегда была уверена, что до года детская обувь считается "пинетками" и измеряется 0-6 и 6-12, а далее уже размеры и длина стопы. Отстала от жизни))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    супер))) мне очень нравиться когда маленькие детки так одеты, так солидно и стильно получается))
    Мне тоже очень нравится, правда после 4-6 мес. Особенно вот как сел, так в моих глазах ребенок и дорастает до подобного стиля))
    А пока он большинство времени спит манипусечкой то в коляске, то в слинге + кожа эта супернежная, мне кажется, что все-таки всякое малышковое ему намного комфортнее и больше к лицу)) Но.. все правильно - "на вкус и цвет"
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пинетки на 3 мес не идут по стельке в см как правило, идут по возрастам... 0-3.. 3-6 и тд. У меня есть слепок ножки Вани в 3 мес - 7 см но он у меня "золушка" был... с малюююсенькой ножкой)))
    На 3 мес я бы брала 3-6. Даже если великоваты будут - малышу же в них не бегать))) А потерять можно и тот, что по размеру. Ваня у меня постоянно терял... у меня на память 2 кроссовочка по одному (вторые терялись когда мы на ручках ездили и в коляске не хотели)

я тоже люблю такой стиль... но тоже после полугода.. т.к. лежачему не хочется резинок всяких лишних...
    Решила малышику накупить песочников и ромперов "взрослых"... трикотажных, мягких.... Потом сразу в комбез наверное перепрыгнем..... а в джинсах уже будем весной щеголять))
    Хотя, на фотосессию все равно не удержусь и куплю что-то эдакое наверняка)))) Руки ж загребущие))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне тоже очень нравится, правда после 4-6 мес. Особенно вот как сел, так в моих глазах ребенок и дорастает до подобного стиля))
    А пока он большинство времени спит манипусечкой то в коляске, то в слинге + кожа эта супернежная, мне кажется, что все-таки всякое малышковое ему намного комфортнее и больше к лицу)) Но.. все правильно - "на вкус и цвет"
    не ну конечно так маську одевать не сразу, это понятно, может уже как топать начинает, тогда))) а раньше я думаю и смысла нет.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже люблю такой стиль... но тоже после полугода.. т.к. лежачему не хочется резинок всяких лишних...
    Решила малышику накупить песочников и ромперов "взрослых"... трикотажных, мягких.... Потом сразу в комбез наверное перепрыгнем..... а в джинсах уже будем весной щеголять))
    Хотя, на фотосессию все равно не удержусь и куплю что-то эдакое наверняка)))) Руки ж загребущие))
    И я так же решила. Даже бодиков решила много не брать, основная честь песочники и ромперы))
    а вот фотосессия - да, именно тот процесс, где можно оторвать душу в разных образах и нарядах))

не ну конечно так маську одевать не сразу, это понятно, может уже как топать начинает, тогда))) а раньше я думаю и смысла нет.
    Чего, некоторые и выписываются из РД уже как взрослые) Т.е. и в 1, и в 3 такое тоже одевают те, кому нравится))
    А когда топать, то уже даже поздновато немного)) Т.к. после полугода они уже такие деловые восседают в своих транспортных средствах, что в малышковых бодиках и ползунках их уже представить трудно - как раз время штанишек, куртяшек) и бодиков конечно тоже, но уже в функции зафиксированной футболки или реглана, так скажем)) Но все имхо, естесссно))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Приходи ко мне в темку за фурминатором TRIXIE (Германия) 7х15см, для собак и кошек 90грн (завтра еду на склад, могу прихватить)

Сменное лезвие к нему 60грн

Фурминировала своих котов американским фурминатором, теперь этим - т.к. амер. муж забрал своим собакам. Разницы никакой, только в цене
    Давай.Пока без сменного-надо сначала приспособиться,да и моей киси не шерсть,а мох какой-то,мож не подойдет.Смогу забрать в четверг после 12.Тел свой я тебе в личку кину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

мы его купили когда ему было 2,5 месяца, когда принесли домой он начал диван царапать, на след. день мы ему купили когтеточку, и все с тех пор только там когтики и точит, можно сказать что и не учили))) (скорее всего мамка его научила)
    А моей когтеточка для дела,а диваны и кресла-от скуки))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Аля, перестаним болтать о котах после рождения пузожителей
    Не перестанете
    Кошатник - это диагноз. Пожизненный

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лучше б детей показывали) Например, Даша)))
    Мы можем)))) вот только до компа доберусь)))

З.ы. Я ж так понимаю вам фото Егора с котиком/котиками показывать лучше не надо, да?)))

Лена, спасибо. Про шерсть я не подумала, раньше она мне намного меньшей проблемой казалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Тебе как ЧП светит то же что и безработной-тоисть около 1200 грн.Насчет того что не платишь в пенсионный,я думаю пронесет.По крайней мере мою подругу пронесло.И с декретом тебя!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек с недельками.

Надюша с выпиской!!!

Дописів
    3 137

Типово

я тоже ЧП,собес посетила, но меня даже не стали посвящать в выплаты, записали аж на 11 апреля на "рандеву". Покращення, усе по записи.

ов по стелечке есть? всегда была уверена, что до года детская обувь считается "пинетками" и измеряется 0-6 и 6-12, а далее уже размеры и длина стопы. Отстала от жизни))
    Да я тоже не на ежедневный гардероб рассматриваю
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пинетки на 3 мес не идут по стельке в см как правило, идут по возрастам... 0-3.. 3-6 и тд. У меня есть слепок ножки Вани в 3 мес - 7 см но он у меня "золушка" был... с малюююсенькой ножкой)))
    На 3 мес я бы брала 3-6. Даже если великоваты будут - малышу же в них не бегать))) А потерять можно и тот, что по размеру. Ваня у меня постоянно терял... у меня на память 2 кроссовочка по одному (вторые терялись когда мы на ручках ездили и в коляске не хотели)
    Вот понимаю, что будут великоваты, не страшно..но расстерялась с размерной сетке на GAP, там даже infant(младенческий) начинается от размера 2 и выше, причем в сетке от 3-его размера идут измерения ))...и про фотосессию угадали - на этот период и присматриваю
    И я так же решила. Даже бодиков решила много не брать, основная честь песочники и ромперы))
    а вот фотосессия - да, именно тот процесс, где можно оторвать душу в разных образах и нарядах))
    Чего, некоторые и выписываются из РД уже как взрослые) Т.е. и в 1, и в 3 такое тоже одевают те, кому нравится))
    А когда топать, то уже даже поздновато немного)) Т.к. после полугода они уже такие деловые восседают в своих транспортных средствах, что в малышковых бодиках и ползунках их уже представить трудно - как раз время штанишек, куртяшек) и бодиков конечно тоже, но уже в функции зафиксированной футболки или реглана, так скажем)) Но все имхо, естесссно))
    Единогласно к одному пришли, мягусенькое бодики и т.д.- это на постоянку, а вот фотосессия и все такое - мне джентльмена или крутячка в кепке подавай. Я рассчитываю, что в 3-х мес возрасте мы первую серьезную вылазку сделаем, в Россию укатим, а там и семейная фота всего клана будет и потом свадьба ( на кот. буду искать костюм с бабочкой и туфли). Понимаю, что хоть на пару снимков, но нужно " выглядеть", как ни как на всю жизнь память будет.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

З.ы. Я ж так понимаю вам фото Егора с котиком/котиками показывать лучше не надо, да?)))
    Давай сразу со всем кошачим семейством)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Давай.Пока без сменного-надо сначала приспособиться,да и моей киси не шерсть,а мох какой-то,мож не подойдет.Смогу забрать в четверг после 12.Тел свой я тебе в личку кину.
    подойдет. Он именно этот "мох", т.е. подшерсток и убирает.

Сменное лезвие нужно, если это затупится. Но он у меня уже 3-й год, пока не затупился )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не перестанете
    Кошатник - это диагноз. Пожизненный
    ага-ага

Сторінка 362 з 366 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті