Теперь и кошка у меня с подарком к её Др))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь и кошка у меня с подарком к её Др))
Валюша1906 с декретом тебя! Меня, тоже, интересует магазин со скидками!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А как купить?)))
Вы в кабинете стрижетесь или на дом вызываете?
У меня мечта - найти человека, который бы стриг без наркоза((( у нас оба раза жуткие отходняки были(((((
Смешинка: когда стерилизовали кошечку, она должна была какое-то время в специальном бандажике-жилетке ходить. Вобщем , котэ отошло от наркоза, встало и пошло... задом наперед. И так большую часть времени и ходила. Я с перепугу звоню знакомой кошатнице с вопросом, мог ли наркоз моей девочке мозг повредить. Ох и насмеялась она с меня
Вот оно счастье - а мы даже не в курсах, когда наши хвостики на свет появились((((
ниче ниче, недолго осталось))))
Приветики!!!!!!с недельками кому положенно!!!
И пенделёчки на выход желающим!!!!
Привет всем!
Вторничных с недельками!
Лунная, с возвращением в родные пенаты с драгоценным свертком и в новой роли!!!
Девочки, а ну-ка подскажите, плиз, в Нексте сейчас "фест сайз" это то же самое, что раньше было "нью бейби" и то же, что "ньюборн" в Мазере? Это же не может быть тини или литл бейби, а размера для новорожденных типа тогда вообще нет?
Просто по воспоминаниям, размер для новорожденных прекрасно носится до 2х месяцев, а следующий за ним размер "до 1 мес." чудесно выглядит в 3-5 мес.
Или сейчас малышковый Некст, мазер уже не так большемерят?
Вообще с размерами определиться не могу, т.к. не хочу чтобы все бодики-ромперы весь август(родимся предположительно в конце июля-начале августа) висели мешком, а как дорастем, так начнется осень и их уже все равно не поносить. Хочу взять так, чтобы относить август и начало сентября и тютелька-в-тютельку. И по моим предположениям, с учетом большемерности на первый месяц идеален размер на новорожденного. Как думаете?
okay, I just pressed the pause
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Strelka я сама пока не пойму))) как раз вчера Некст Ване заказывала... смотрела-смотрела на пару вещичек и не взяла, подумаю еще над размером))
Мне почему-то кажется, что самый маленький - это совсем для крох. "до 1 мес" - это типа 56 (который можно носить до 62)
"до 3 мес" - это 62, который можно носить до 68.
Аля, я вроде мылюсь на мастеркласс по слингам с девочками завтра на 11. Так что можно либо ближе к обеду в центре, либо в др. день вечером... мне все равно))
Девочки, кто еще с нами на десерт?
Даша, стрижемся в кабинете, мне так удобнее. Дома раз попробовала - столько шерсти летало, капец....
Без наркоза я даже и не думаю т.к. мой бегемот сильный, его и втроем не удержишь))
и я не пойму)) Ну вот нам 56 был очень велик, доросли к 1-2 мес. Не думаю, что этот ребенок будет намного крупнее, т.к. по УЗИ так же как и с первой - на 2 недели меньше дитя, чем "положено". А обидно будет в "мешках" месяц тусить и дорасти до того, что бы сидело красиво только к холодам...
Но и взять слишком маленький и пролететь не менее обидно.
И девочки вроде ж недавно писали, что даже ньюборны велики на их только родившихся малявок. Ээээ, хочу вещей)))) и чтобы со всеми угадать!
Здорово, что на десертик собираетесь)) А я теперь на месяц с малявкой дома и водить ее во всякие ТЦ нежелательно(( Лечимся, и что-то хватануть нельзя.
Так что приятного аппетита вам на завтра и за меня какой-нибудь шоколадной вкуснятины съешьте)) кусочков ...надцать![]()
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks