Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 366 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Дашунь, сама такая стала, вот нашла, прочитала и прорыдалась )))
    Улыбочки это так мило, поздравляю вас!!!!
    Отож... Я то думала рожу - и сама собой стану , а оно все вона как обернулася
    З.Ы. Нас скоро законные хозяева темки в незаконном пребывании и флуде обвинят
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. нас наконец то выпустили на волю)) сил не писать ни читать нема... еще и гормоны шалят, депрессняки накатывают....
    единственное,поднять настроение всем - у свекрухи сыновья и внук. мечтала всю жизнь о девочке. захожу... смотрит... говрит: "девочка....настоящая....")))
    Надюш, с выпиской!!!
    По своему опыту: Карлсон мегамудрое создание у меня его "спокойствие, только спокойствие" первые недели в голове беспрестанно крутилось

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я бы посоветовала почитать У. и М. Сирз - Ваш ребенок от рождения до 2 лет.
    Она такая, легкая... и настраивает на позитивную, спокойную заботу о ребенке. Правда. я ее читала уже после рождения сына. Начала в РД.
    спасибо! Взяла на заметку!

пока читаю сборник о различных методиках воспитания. но хочется еще и практического чего-то, об уходе, кормлении и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо! Взяла на заметку!

пока читаю сборник о различных методиках воспитания. но хочется еще и практического чего-то, об уходе, кормлении и т.п.
    Эта книга написана родителями 8 или 9 деток. Они, конечно, американцы... и этим многое сказано.... еще и писалась она давненько. Т.е. в книге есть свои особенности. Но она меня очень поддержала и настроила на позитив. Когда ты читаешь их рассказы (там прямо истории разных ситуаций) и видишь поведение своего ребенка, становится легче... Приходит понимание "так и должно быть, все хорошо".
    Больше я ничего не читала. А чем Комаровский не впечатлил? В принципе, его лучше смотреть (передачи)
    я себе скачала 150 передач и смотрю выборочно. Не скажу, что его фанат... так... настроить мозг)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

ШАФРАН Дашка!! Я тебя еще не поздравила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!)))
    Я работаю в поте лица,но здоровью это не мешает,а мешают нервы!((( Завтра в больничке разберемся!
    Спасибо всем ,девочки!

Дописів
    1 440

Типово

Эта книга написана родителями 8 или 9 деток. Они, конечно, американцы... и этим многое сказано.... еще и писалась она давненько. Т.е. в книге есть свои особенности. Но она меня очень поддержала и настроила на позитив. Когда ты читаешь их рассказы (там прямо истории разных ситуаций) и видишь поведение своего ребенка, становится легче... Приходит понимание "так и должно быть, все хорошо".
    Больше я ничего не читала. А чем Комаровский не впечатлил? В принципе, его лучше смотреть (передачи)
    я себе скачала 150 передач и смотрю выборочно. Не скажу, что его фанат... так... настроить мозг)))
    я пока вкратце читала о методике воспитания по Сирсу и она мне понравилась. Теперь вот почитаю книгу, что ты порекомендовала.
    У Комаровского в книгах много юмора, написано в разговорном стиле, потому создается впечатление, что все слишком поверхностно и ни о чем. Его действительно лучше слушать ))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Шафран;21270880]
    З.Ы. Нас скоро законные хозяева темки в незаконном пребывании и флуде обвинят

Даша, спасибо за ссылку на фурминатор! Купили, британца своего почесали (уже 2 раза), я довольна как слон (кот, думаю, тоже)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    ШАФРАН Дашка!! Я тебя еще не поздравила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!)))
    Спасибо, заяц!)))
    Нервы отложить в сторону! Щаз в приорите человечек, ему твои проблемы не должны мешать жить и развиваться!!!!
    З.ы. Давай, меняй берег скорее))) бум вместе Ляль выгуливать)))))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Даша, спасибо за ссылку на фурминатор! Купили, британца своего почесали (уже 2 раза), я довольна как слон (кот, думаю, тоже)
    Скажи, да?))))) я со своими пушистиками до покупки девайса думала, что облысеюпоседею, так они от шерстывыдералок жахались , а тут такое щастье
    Одно плохо: у старшого такая шерстка, что даже фурминатор не спасает от ежегодных колтунов(((((
    я пока вкратце читала о методике воспитания по Сирсу и она мне понравилась. Теперь вот почитаю книгу, что ты порекомендовала.
    У Комаровского в книгах много юмора, написано в разговорном стиле, потому создается впечатление, что все слишком поверхностно и ни о чем. Его действительно лучше слушать ))))
    На вкус и цвет
    Я его смотреть не могу - впечатление, что он зрителей за даунов держит
    А книжек парочку прочитала, мнение неоднозначное, но полезная инфа в них тоже присутствует (а вот про режим я б с ним поспорила, да )

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Скажи, да?))))) я со своими пушистиками до покупки девайса думала, что облысеюпоседею, так они от шерстывыдералок жахались , а тут такое щастье
    Одно плохо: у старшого такая шерстка, что даже фурминатор не спасает от ежегодных колтунов(((((
    а мона и мне ссылочку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет. нас наконец то выпустили на волю)) сил не писать ни читать нема... еще и гормоны шалят, депрессняки накатывают....
    единственное,поднять настроение всем - у свекрухи сыновья и внук. мечтала всю жизнь о девочке. захожу... смотрит... говрит: "девочка....настоящая....")))
    с выпиской!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а мона и мне ссылочку
    http://faunamarket.com/search.php мы такой взяли. Но ты введи в Ютубе, посмотри. Они разных фирм есть

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо девочки за подсказки, завтра сдам анализы и на 1 день раньше пойду к Г, надеюсь, что она ничего не скажет.

У меня маман заболела и не приедет к нам на этой неделе (( Буду ждать ее, не буду рожать, а то плохо без нее будет, она у меня двигатель!

И я кроватку забронировала! На вых.муж заберет ее. А постель такая

Spoiler Spoiler: вот 

поедем за автокреслом еще
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис

Может уже где-то обсуждали,но не вижу пока что: поделитесь,пожалуйста,кто куда ходит на йогу для беременных или другие спортивные занятия? может бассейн? собираюсь начать вот) планировала пораньше,а нежданно уложили в стационар с тонусом. Но,вроде, уже порядочек,можно пробовать Может, посоветуете?
    ТЦ "Наутилус" фитнес-клуб "Энерджи-Фит" на Калиновой (почти Косиора).

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пусть будет так как хочеться!Хорошее КГТ это здорово.И со свободой от анализов, критики про лишние кг
    Огромное спасибочки! В ответ желаю легких родов в срок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветики))) мы тоже в поездках выходные провели))) Понедельчатых коллег с недельками!))
    ой, буду брать там, где будет)))
    После девочек, по-моему, уже трудно мне будет найти где-то ее в наличии)))
    А что, у тбея есть идеи? я только за скооперироваться....
    Только очень хотелось бы все-таки вот ту, у которой стеночка "уезжает" вниз под дно....
    Мне даже уже не важно, можно и без жирафов (которая подешевле)
    Если не понятно, о чем я, завтра ссыль кину, а то муж спать зовет
    Всем спокойной ночи!!! Завтра малого в сад по новому времени вести - жесть))
    Нам как раз пришла кроватка))))) урааааа!
    Ооочень хорошеее качество)) и цвет натурал вписывается отлично в спальню! Реккомендую, мы брали через фотомаг.
    Мне третий день хочется какой-го вкусного шоколадного десерта (чует мое сердце, что после 30 недель уже фигушка будет а не десерт )
    Никто не хочет со мнойна недельке вкусного поесть где-нить? а то одной как-то не серьезно

Rykkola ты не собираешься на курсы в Антошку случайно? я вот думаю, сходить что ли.... как раз в среду у меня свободный день....
    ой, я про него забыла совсем!! Это ж записываться надо... и как раз в среду!! Наверное, пойду. Спасибо за напоминание

Strelka "за державу" не то слово - обидно!!
    вроде ещё несколько человек собиралось, после него можно было бы куда-то завернуть ))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я б с удовольствием, но мы не садиковские, малую оставить не с кем.

МК по слингам не пропустите, была в прошлый раз очень понравилось, вдохновилась на покупку слинг-шарфа, весь инет перешерстила, уже даже заказала, вот она сила наглядного пособия)).
    Я буду в среду идти на МК, так что можем после него и на десертики заглянуть
    Осталось только точное время Ч узнать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже стараюсь оттянуть. Удаеться всегда отпоить чаями, плюс гомеопатия, брызгалки. Полтора месяца назад в саду тоже вирус сильный подхватила и тоже долго темпа не сбивалась, я уже и антибиотики купила, но на 6-й день стало легче и обошлись без них. Но я смотрю еще и по ребенку, если она веселая и игривая, то и темпу выше 35,5 не сбиваю, обхожусь обтиранием водой.

Спасибо за пожелания выздороветь!

Spoiler Spoiler: ку 

Все говорят, что весна на улице, а меня гулять не выводят.

Ой, красоточка какая, выздоравливайте скорее!)))))
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девчонки,всем привет! Пришла знакомиться так как вопросов "беремчатых" по ходу дела все больше,а вокруг как-то всем не до этого)))
    Добро пожаловать
    Ну, я, ттт в большинстве случаев сплю просто отлично т.к. гуляю с малым каждый вечер по 3-4 часа...
    а уж на выходных после дачи, так мне вообще кажется, что я только глаза закрыла, а уже будильник звенит....

А вот когда были дожди и холодно и мы гуляли мало, вот это был капец. Мне ночью то жарко, то холодно, но спина болит, то живот тянет, то просто не пойми чего не спится, капец!!
    Поэтому я безумно рада потеплению, уже успела забрать малого из сада в 12, погулять с ним по набережной... сейчас на кружок и опять гулять. Красотень!!!
    Обожаю такую весну!!!

вот подумала... наверное надо сетки достать и нацепить на окна... небось комары уже проснулись... а у меня у Вани аллергия на укусы....
    Еще надо балкон и окна помыть перед тем как сетки вешать, я вот тоже ждала потепления))))
    А то потом некогда и не до этого будет
    С выпиской вас)))) вот не накручивай, вы молодцы и со всеми дипресняками справитесь, свекровь тоже молодец)))
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    http://faunamarket.com/search.php мы такой взяли. Но ты введи в Ютубе, посмотри. Они разных фирм есть
    Ой, не правильная ссылка, а можно еще раз?) я тоже решаюсь на покупку своему коту) он и так любит когда его вычесывают, но с такой штукой все горазно быстрее)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я у Г спросила с какой недели уже нужно бондаж одевать она сказала с 30-й.У меня лежит в шкафу с прошлой Б. я на него искоса посматриваю))))) носить что то его не хочется.Мне было не удобно больше чем час,полтора не выдерживала,не удобно было.
    Я получала до трёх лет не 130гр а прожиточный минимум.У меня муж был на работе не оформлен.
    Мне моя Г сказал, что с 28 недели надо носить его.

Девочки, сегодня была в книжном, хотела приобрести книги Комаровского. Повертела в руках, не впечатлили они меня... так и ушла ни с чем. В связи с этим созрел вопрос, что вы читали во время беременности? Какую литературу можете порекомендовать? А то у меня информационный голод )))))) Хочу все знать
    А я купила Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", вот жду вдохновения начать читать его))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, не правильная ссылка, а можно еще раз?) я тоже решаюсь на покупку своему коту) он и так любит когда его вычесывают, но с такой штукой все горазно быстрее)
    Думаю это вот такое http://faunamarket.com/catalog.php?proid=8623 Мы тоже купим такой девайс. Только непонятны размеры 7*15 , просто 7, 8*14 и т.д. Что это за размеры?.. Надо в магазине уже спрашивать)

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!!
    Вторничных с недельками!!!!

Девченки, кто собирался на МК по слингам на 11.00 3 апреля, идти сюда.

На счет Комаровского, первую книгу мне подарила свекровь 5 лет назад, все очень легко и доступно описано, это была моя первая книга по рекомендациям и уходу и ничуть не жалею, много интересной информации в легкой подаче. А вот видео меня как-то напрягает, книга считаю намного интереснее.

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброго утра!
    Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Lebelka с недельками!

Malvinka
    ты как?

Надюша с выпиской!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Вторничных пузиков - с недельками!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Femme , Таечке скорейшего выздоровления!!! Такая хорошенькая и дома у вас так светло и здорово))Так что тут без врача, который горло видел и анамнез собирал об этом толковать - что на гуще гадать.
    Спасибо!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как я рада потеплению! Я уже два дня хожу как нормальный человек в плаще (который не застегивается ) и в туфлях.
    Я давно хожу в курточке которая не застегиваеться, придерживаю ее рукой, чтоб она не распахивалась.
    А вот туфли и я вчера обула, тААК классно, что можно обуться не наклоняясь.

Пообщалась с И.И. ,отпустила до 8 апреля гулять.
    Мне кажеться, что мы там устроим мини-форумовку, хотя я планирую дольше поносить.

Таечке выздоровления!Сама не заболей!
    Спасибо!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про улыбки: сыночек уже вовсю улыбается!))))
    Как мило )

С выпиской! Как твое самочуствие? Ты покупала утягивающие послеоперационные трусы или бандаж?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я сегодня поехала малую в бассейн оформлять и выходя из метеора - подвернула ногу - ну не слон ли я, а?! лежу теперь с перебинтованной ногой.
    Я в первую Б сильно травмировала мизинец, ренген пришлось делать, гипсовать, т.к. не было видно есть ли трещина. В обувь даже мужа не могла влазить и сейчас, когда уже прошло 3 года, одна нога гораздо шире второй, из-за мизинца.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И я кроватку забронировала! На вых.муж заберет ее. А постель такая
    Красивенькое все, постелька уютненькая.
    А мы на кроватке решили сэкономить. Для Таи брали кроватку у друзей, когда она родилась, совсем не было денег. Кроватке больше 20 лет и выросло в ней больше 7 деток. Выглядит она конечно стремновато, но пользовались мы ей совсем мало и свою функцию она с Таей выполнила.

вот подумала... наверное надо сетки достать и нацепить на окна... небось комары уже проснулись... а у меня у Вани аллергия на укусы....
    оо, мы уже повесили на выходных, только окна я так и не помыла, решила, что еще будут дожди в ближайшее время. А вчера уже и божьи коровки ползали по стеклу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я давно хожу в курточке которая не застегиваеться, придерживаю ее рукой, чтоб она не распахивалась.
    А вот туфли и я вчера обула, тААК классно, что можно обуться не наклоняясь.
    Мне кажеться, что мы там устроим мини-форумовку, хотя я планирую дольше поносить.
    .
    вчера одела ветровку мужа на улицу, хотя на улице было тепло, побоялась, что замёрзну с невлазающим пузом.Хорошо, что не пришлось сильно мерцать среди людей.
    Мариша я б уже на следующей неделе готова попасть в тёплые рученьки И.И.))

Сторінка 357 з 366 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті