Лена,Грейпс, ты кроватку где будешь покупать? Мож скооперируемся и оптом купим где-то?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,Грейпс, ты кроватку где будешь покупать? Мож скооперируемся и оптом купим где-то?)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И меня на опт берите !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а что бы такого и себе сейчас посадить?))) может масик засобирается
+10000 сама не могу эти забобоны слушать! в РД можно покупать для Ре, а больше нельзя... логика прям железная!
и меня от курицы отвернуло. а мяско надо кушать, а то гемоглобин упадет!
ой, буду брать там, где будет)))
После девочек, по-моему, уже трудно мне будет найти где-то ее в наличии)))
А что, у тбея есть идеи? я только за скооперироваться....
Только очень хотелось бы все-таки вот ту, у которой стеночка "уезжает" вниз под дно....
Мне даже уже не важно, можно и без жирафов (которая подешевле)
Если не понятно, о чем я, завтра ссыль кину, а то муж спать зовет
Всем спокойной ночи!!! Завтра малого в сад по новому времени вести - жесть))
Всем доброе утро!!!!Хорошего весеннего настроения!Понедельничных Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка и меня тоже с недельками!!!!!!
Всем доброе утро!! Понедельничных Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка и Валюшу 1906 с недельками!!!
Будет так,как ты хочешь, не переживай! А я так хочу раньше срока (чтобы между детками было больше дней между днями рождениями - у сына 30 апреля, а.у.мужа 4 мая, а 5го Пасха, наверное ее уже не отметим). Вот сегодня хочу, но знаю, что по закону подлости не рожу!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем доброе весеннее утро!!!Отличного настроения и самочувствия!!!
Наконец-то мы дождались весну!УРА!
Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
Поздравляю с шевелюшками!!!
Пенделечек тебе волшебный на скорейшую встречу с малышом!!!@@@@@@@@@@
Всем доброе утричко!!!! Кому положено с недельками
А я живу на каком-то северном полюсе!!!!За ночь выпало еще + 20см снега!!! Вчера отмечали католическую пасху (муж католик) на санках и со снеговиком!!!! Аж плакать хочеться,я как одела пуховик 1 декабря, так и сниму 1 мая
!!!!
Всем доброе утро!!
На улице красота... mashagor скоро и к вам тепло придет, куда ж оно денется
Не знала как малого одеть, в результате в сад повела в колготах под джинсами и куртке на синтапоне, а потом забрала колготки и поменяла куртку на ветровку
Девочки, кому уже пора на встречу с детками - вперед!! Пендельки вам весенние!!!
доброе утро!
всех с весной!!! наконец-то тепло, вчера в лесу гуляла уже без куртки))) и сегодня уже в платье и туфельках................
Доброе утро!!
Всех понедельничных с недельками и меня тоже).
1 апреля по русскому обычаю — день пробуждения домового.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks